Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 8 май 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Те, которые предназначены для улучшения качества сна, для сновидений и тд.

Ночью энергосистема должна отдыхать, лучше ее не грузить вообще. Тем более плейлистами. Тем более новичкам. Во-первых, раздраконите нервную систему и может быть сложно уснуть, во-вторых, можете просыпаться "разбитым" и с темными кругами под глазами, в-третьих, перегруз энергосистемы будет снижать эффективность самих полей.

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Первое время , если вы новичек, либо ничего не используйте, либо ставьте что-либо очень нейтральное (напр. поля любви, поля для окруж. среды, любовь и благодарность и т.п.).
    Со временем можете подключать поля для других изменений.

Официальный ответ команды Сапиена:
    Во время сна, ваше подсознание будет воспринимать поля лучше, и создавать изменения, к которым стремитесь.
    Кроме того, это не будет так сильно перегружать вашу систему, потому что во время сна вы находитесь в состоянии дельта-волн мозга, которое является оптимальным для различых изменений.

Помните, некоторые поля не дадут вам уснуть..
    Например, вы, скорее всего, не заснете, если будете слушать чистый тестостерон всю ночь, потому что он накачает вас и заставит быть готовым пробить стену.

Главное- ответственно и осмысленно подойти к созданию такого плейлиста (если он у вас в планах).

8 пользователям это понравилось.
  3. 9 май 2021
    Алина 85
    Алина 85 ЧКЧлен клуба
    Пробовала слушать 2-3 недели назад стеклянную кожу пару дней. От этого поля у меня начинала болеть голова - я прекратила. От протокола плазма 1 было такое состояние, как будто я гриппом заболела: поднялась температура, очень сильная слабость, все тело ломило, особенно ноги. То ли кости, то ли суставы я не поняла. Здесь посоветовали начинать слушать по 3-5 минут, мне помогло, легче начала переносить.
    Остальные поля никак не ощущаю, но они и не на физическое изменение.
    А еще про очищение кишечника тоже прослушала где-то2 недели, но ничего не поняла.
    Мощный уничтожитель жира (Power Fat Destruction Plus+ 1) [Sigh Energy] 1x) - вот от этого поля был эффект от которого я ожидала от средства для очистки кишечника. Может быть совпадение конечно, и с этим полем и не связано, не могу утверждать.
    Вопрос возникает у меня теперь про стеклянную кожу. Если есть реакция организма в виде головной боли, это значит что поле на мою кожу будет работать? Или совсем не обязательно?

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 май 2021
    MrsHelen
    MrsHelen ЧКЧлен клуба
    Девушки! подскажите, плиз, какие поля есть для улучшения формы груди(укрепления,роста),любого автора.. Об этом писали где-то в ветке,найти не могу :rolleyes:

5. 9 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Грудные-чары-мощный-плюс-11х-очень-сильный-sigh-energy.324574/
    и вот здесь есть :
    https://v21.skladchik.org/threads/Красота-навсегда-ascension-archangel.315863/

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
  7. 10 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Вообще, удивительно, что это работает. И как! Причем в моем случае Sapien поразил меня именно звуками. Наверное это первое, что я нашел за долгие годы прослушивания различных подобных треков со времен первого альбома Dr. Jeffrey Thompson

8. 10 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Может уже писали, но в чем разница между одинаковыми названиями треков на патреоне и такие же платные на грумроуде?

1 человеку нравится это.
  9. 10 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это он раньше так баловал своих подписчиков.. где-то встречал информацию, что на гумроаде чуть усиленные версии. но он не пошел дальше этим путем- платными он оставил очень сложные вещи, которые требуют больших знаний и долгой работы..

5 пользователям это понравилось.
  10. 10 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    сегодня появилась возможность (скорее необходимость) начать тестировать курс, после прививки astrazeneca, тк мой организм после нее взбунтовался (делали вчера).

оф. рекомендация не менее чем на месяц

Stack # 1
    Plasma Light
    Plasma charged Mitochondria
    Plasma combo 1

Stack # 2
    Plasma Light
    Plasma combo 2

Stack # 3
    Plasma Light
    Plasma combo 3

The Blueprint of Life - использовать максимально часто

11. 10 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Выздоравливай)))
    А ты уже проходил протокол? Рекомендации по нему вроде по неделе на каждую

12. 10 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    привет :) нет, я вообще не использовал поля по здоровью. вот выпала возможность..
    ты говоришь о стандартных рекомендациях Протокола, но после прививки весь комплекс вместе используется :)

13. 10 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Знает кто либо, или нет, но у Сапиена, в Инстаграме, во вкладке IGTV, так особняком имеется аудиоттрэк Energy Overload. Он просто гудящий, без «флейты и цимбал» :))
    Скрытая ссылка

«Listening to this video/audio will make you feel so full of energy and powerful, this is definately what super sayian feels like, or at least somewhat close to. Imagine if you were an artist or made music, would it be great if your songs can do this?»

7 пользователям это понравилось.
  14. 10 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    и это поле можно найти только там :) он его не выкладывал в другие места

15. 10 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Вот отдельное спасибо за эту ссылку!
    Такая была разложенная сегодня, а за вечер срочно нужно было статью написать. Помогло просто и сразу - включило в работу. В процессе меня стописятраз отвлекали и это вообще не мешало обратно вернуть мозг. Хотя обычно я могу работать только если рядом вообще никого нет. А от полей для концентрации Томпсона у меня дикая утомляемость, их пользовать не могу. Еще один пример эффективности Сапиена))

7 пользователям это понравилось.
  16. 10 май 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    А что до этого слушали у Сапиена? Я начинала с "Растворение границ подсознания - Subconscious Limits Dissolver [Sapien Medicine]" Вот от него прям "не хочу не буду". Хотя там прекрасная классическая музыка. После того как реакция на это поле прекратилась мне кажется все чтобы я не слушала у Сапиена не имеет никаких негативных последствий. "Стеклянная кожа" в треке имеет наверное не слишком приятную музыку, но я ее слышу буквально секунд 20, а потом просто не помню что что-то там вообще играло. Это первое поле Сапиена которое так странно мною воспринимается.

17. 10 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    @AlisSandra Да, можно этот трэк скомбинировать, связать с каким либо ещё, в пару. Или малый сэт. Будет Big Bang !!! Вот такая идея Screenshot_20210510-225227_Opera.jpg

18. 11 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Так это... меня и так вштырило, что до сих пор как энерджайзер. Объединять как бы боязно уже :D:D:D

19. 11 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    некоторые идеи нужно фильтровать :))
    вспомнил- один маг крутил Плазму 24/7, и ничего, у него своеобразный подход к полям сапиена.. также на форуме были идеи некоторые поля пробовать с галюциногенными препаратами.. но ведь это крайности :)
    у Франка большой опыт в мире энергий, он чувствует связи, и склонен к экспериментам..

20. 11 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Оххх, Да, и ещё бы ему к грибочкам полёт на Нибиру добавить Ух, шучу, конечно, фэнтези:)))