Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 7 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я зубы слушаю (платные) только от Сапиена. Продолжают отбеливаться. Уже даже думаю, белый цвета унитаз что ли заложен?)) Как виниры?) И блеск у них есть, не совсем такой бело-голубой как на картинке к настрою, но очень сильно заметен. Как будто чем-то зубы покрыты.

Пломбирования, к сожалению, пока нет. Ждемс.

8 пользователям это понравилось.
  2. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    круто, что это выделили.. :)
    и не только волнения и метания (у меня)..
    на первых порах- полное отторжение.. злость. сопротивление. нежелание продолжать и тп.
    а теперь наслаждение, и спокойствие..

любимейшее поле и звуки..

3. 7 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а можно ли этот плейлист по Курсу разделить....проще говоря Body Primer слушать утром..а медитацию вечером? и как тогда с с остальными полями их этого плейлиста поступить?

1 человеку нравится это.
  4. 7 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Можно

1 человеку нравится это.
  5. 7 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а как тогда разделить...например заземление слушать и утром после боди праймер и вечером после медитации?

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня было несколько дней между курсами программ. Что ютуб, что патреон для меня работает, есть ощущение, что с патреона работает активнее.
    Я постоянно борюсь с жадностью.
    Вот, можно этот стек пройти пару месяцев, потом следующий, всё равно пользы будет сильно больше, чем я бы о них не знала, берёшь 3-4 файла, слушаешь по 2 раза подряд утром и вечером и начинается... видишь изменения очень быстро, а потом, добавишь ещё один, а этот тоже классный, и начинается жадная куча мала, вот в этот момент мне кажется действия полей становятся не эффективными.
    Попробуйте продержаться хотя-бы неделю или две, на маленьком плейлисте, не более 3-4 по здоровью, рекомендация Сапиена, на сколько я помню и посмотреть чистый результат.
    Мне кажется, борьба с собственным хомячеством тут играет огромную роль.

7. 7 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я с первых двух боди праймеров засыпала, но заземление включала в плей лист, а вот в третий день, когда я не уснула, а обращала внимания на энергию в теле, или что там было, меня так сильно торкнуло, как будто я несколько энергетиков выпила, вот тут я в течении нескольких часов и заземление и эмоушн ставила.
    Я так понимаю заземление нужно по необходимости, когда энергии избыток, но и переборщить с ним не получится, можете закрывать им любой плейлист

8. 7 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Утром слушайте Ego Dissolution + Body Primer (Эго всегда должно быть первым в плейлисте). Meditation можете слушать в любое другое время. Можно и вечером перед сном. А поля Emotional Release и Groundin можете и вообще не слушать, если эмоции не прут, Вас не накрывает и энергия не льется через край. Но уж если попрет, Вы поймете, то и сами быстренько захотите их включить и прослушать.
    Хоть по Курсу говориться, что эмоции будут вылезать наружу после прослушивания Body Primer, у меня они начали переть только на втором поле Курса - Energy Sensitivity. И Emotional Release справился с ними на пятерочку. Я его слушал на протяжении всего Курса. Так что Вы смотрите по своим ощущениям и по своему состоянию. Главное (Эго + поле Курса) х (Медитация + упражнения) = Успех!;)

7 пользователям это понравилось.
  9. 8 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
  10. 8 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    это на ютубе искать или где?

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Ох, зачем я только начал слушать это аудио. В глазах ах почернело от этого((

В детстве у меня хотели удалить мендалены т.к. был неизличимый хронический танзелит.

И как теперь быть если в 49 лет аж ниподецки колбасит от недослушенного аудио ?

12. 8 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Область мозга миндалевидной формы - играет ключевую роль в формировании эмоций, в частности страха.
    Она не имеет ничего общего с небными миндалинами..
    Если вам не подходит- не используйте..
    Некоторые процессы исцеления определенных областей в первое время очень неприятны, болезненны..

13. 8 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ.

Т.е. вполне возможен не только блок морфическим полям, но и (гипер)чувствительность к ним ?

Или это мой hi-end наушниковый тракт воспроизводит те частоты и гармоники которые не воспроизводят обычные аудиовоспроизводящие системы ?

14. 8 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это реакция вашей всей системы.
    слышал- у людей бывали (первое время) трудные /тяжелые симптомы на некоторые поля.
    на последний вопрос, я не знаю ответа. поля можно слушать на громкости 1%

1 человеку нравится это.
  15. 8 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    на эти поля были складчины

16. 8 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Понятно, значит это слишком большая громкость была

1 человеку нравится это.
  17. 8 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Кстати, заметил, слушая по пути на работу и с работы через не самые дешевые беспроводные наушники Sapien, что эффект на много меньше.

18. 8 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Позвольте уточнить, а в foobar2000 Вы на скольки -dB буек громкости устанавливаете(там всплывает сообщение при изменение громкости) ? -14 dB или ниже ? Спасибо

1 человеку нравится это.
  19. 8 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    При общей громкости системы 50%, отметка foobar2000 100%
    в самом foobar2000: -25.00dB. Этого для меня достаточно в домашних условиях. Все индивидуально- слушайте на комфортной для себя лично громкости

Ночной плейлист у меня проигрывается на планшете через медиацентр Sony + колонка Bluetooth на минимальной, еле слышной громкости. Но сама колонка стоит рядом с местом для сна

20. 8 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    А какие треки в ночном плей-листе лучше ставить новичку ?

1 человеку нравится это.