Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 5 ноя 2020
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    Ох похожая ситуация,вся моя жизнь с раннего детства была как сложное испытание, меня унижали не принимали долгие годы....вообщем была как изгой. И только после 27 лет пошли улучшения. И в результате у меня полное не доверие людям, жизни ,очень много страхов и я не могу не с кем дружить хотя желающие есть)))))

11 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Если Sagitario будет не против или я или он выложим список того, что он мне советовал слушать. В комплексе лучше будет результат.

8 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Девочки, мне тоже такой список очень необходим!
    У меня тоже жизнь не была сладкой.... да и сейчас еще пока.... не хочу об этом и говорить....

7 пользователям это понравилось.
  4. 5 ноя 2020
    Lelya_water
    Было бы здорово

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 ноя 2020
    Lelya_water
    Походу у всех "духовников" жизнь была не сладкой)

6 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Я поняла, что это действительно так) иначе бы нас сюда не затянуло)
    когда у человека все хорошо, он о другом думает....

8 пользователям это понравилось.
  7. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Не думаю, что у всех. Просто скажем так, совпадение. Но согласна, что не которые проходят, через трудности, чтоб найти свой путь.

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 ноя 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сегодня нашла складку про сервиторов, очень заманчивая тема, но страшок пробрал, а вдруг я не справлюсь с его воспитанием и обучением???
    там всё очень сложно и ответственно?

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Страшного нет. Но воспитывать надо, если хотите, чтоб он вам помогал. Младенец ничего по большому счёту сделать не сможет, когда вырастет, без обучения. Он останется младенцем. Так и тут.

5 пользователям это понравилось.
  10. 7 ноя 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Очень хочу посоветоваться насчет прослушивания аудио в ночное время:rolleyes:

Как это происходит у вас?
    Действуют ли поля на расстоянии 2-3 метров от человека? Я зацикливаю ночной плейлист на минимальной громкости и ставлю телефон на зарядку, но теперь сомневаюсь не слишком ли это далеко от моей кровати:eek: Возможно лучше прямо рядом с подушкой класть?
    И работают ли поля на беззвучном режиме, как считаете?:)

11. 7 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Dmitris, на беззвучном не работают, поля нужно слышать. Где-то видела ответ от самого автора такой. Сейчас уже не помню.
    Я на минимальную громкость ставлю в телефоне. Но у меня лежит на тумбочке рядом с кроватью. Про дальность ничего не знаю. Но я бы не сказала, что четко слышу все поля на минимальной громкости. Поэтому, что конкретно автор иммел ввиду под "должны слышать" я не знаю. Может, что просто беззвучное не подходит.

9 пользователям это понравилось.
  12. 8 ноя 2020
    Lelya_water
    Доброго времени суток. Кто слушал восстановления ядра души ? Какие ощущения у Вас? Я читала где-то ,что ядро души хранит травмы всех воплощений.

13. 8 ноя 2020
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Прочитала все комменты, про эго, в том числе. Так захотелось подкинуть дровишек и пять копеек!
    Давненько ничего не писала... Если вспомнить классическую семиуровневую пирамиду Маслоу, (есть ещё восьмиуровневая, Автор нашёл восьмой уровень за три года до своего ухода, но про неё мало кто знает), четыре нижних уровня относятся к Эго, "животному началу", остальные считаются более высокого порядка. Эти четыре уровня заземляют... Представьте, что у человека всё наоборот: треугольник вершиной вниз-однозначно, он будет пациентом психушки,( особенно если вспомнить про восьмой уровень.))
    Все уровни важны и хороши, просто, какие-то ступени людей меньше интересуют.
    Как-то так, кратко.☺️

6 пользователям это понравилось.
  14. 8 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Главное знать, какой у тебя треугольник:)

15. 9 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Кто нибудь слушал https://v21.skladchik.org/threads/Очистка-рост-и-стимуляция-чакр-2-0-sapien-medicine.260012/ ?

Поделитесь результатами.

И необходимо ли делать промежуток между прослушиваниями между Sapien и другими программами (например AST, Nova Tech, ИТ и подобными)? Если да то какого промежутка стоит придерживаться.

16. 9 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    И можно ли совмещать программы Sapien например с параллельным просмотром видео, допустим фильмов? :D

17. 9 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я делая перерыв между аудио, хотя бы 1 час.

При прослушивании, общаюсь с родными, слушаю обычную музыку. Но стараюсь всё же слушать только Сапиена.

18. 20 ноя 2020
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    @Umman, спасибо за видео. Слушала несколько дней. На следующий день после первого прослушивания вдруг поняла, что во время сна не сжимала зубы. Давно уже и безуспешно с эти борюсь. Бывает до того сильно сжимаю челюсти, что на языке вмятины остаются и зубы долго болят. И еще мои мысли перестали постоянно крутиться вокруг одного неприятного мне человека.

13 пользователям это понравилось.
  19. 23 ноя 2020
    Sapfira82
    Sapfira82 ДолжникДолжник
    Добрый вечер,благодарна организаторам за Складчины Сапиен.у меня вопрос,а детям вообще можно Слушать? как я поняла аудио про миндалины Можно,а остальные?

20. 23 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Под ответственность родителей ребенка:)