Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Конечно Сапиен :)

У него 3 канала:
    Sapien Medicine
    Dream Seeds
    Energetic Alchemy

6 пользователям это понравилось.
  2. 7 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток всем соратникам! :) Спешу поделиться хорошими новостями. 12 дней слушаю Мощное выравнивание позвоночника от Sigh Energy. Первый и существенный плюс - это беззвучное аудио и возможность прослушивания всего один раз в день. Очень удобно, можно слушать, где бы ни находился. Муж у меня противник любых воздействий извне, поэтому слушаю все проги тайно. С данным аудио проблем нет: включаю на телефоне и он даже не знает, что у меня идет прослушивание. Мои проблемы с позвоночником: приобретенные небольшой сколиоз в грудном отделе позвоночника, шейный остеохондроз и лордоз, лопаточный периартрит, врожденный сильный поясничный лордоз. Внешне это проявляется как одно плечо выше другого, из -за чего в некоторых положениях тела левую руку пробивает резкой сильной болью вдоль локтя и в пальцы руки и левая лопатка всегда притянута к шее; левая половина ребер смешена вниз и вперед, из-за чего при некоторых положениях тела возникает болезненное давление на внутренние органы; мышечные спазмы спины. Все это постоянная, хотя и привычная боль. Несколько лет назад я проходила медикаментозное лечение, несколько курсов массажа, иглоукалывание, мануальную терапию, правку атланта по методу Ильи Бурлаковского, в результате ушли сильные боли, но все проблемы остались. Через несколько дней прослушивания иду с работы поздно вечером и вдруг замечаю, что у меня как будто мощный прямой каркас в спине, который сам меня держит.Плечи развернутые прямые, живот в осадок не выпадает из-за прогиба поясницы, спина ровная. И мне даже не надо напрягаться, чтобы поддерживать это состояние выровненности. В последующие дни это состояние так и осталось. Более того. Сидеть я стала ровно, потому что, сидеть опустив плечи и скруглив спину стало неудобно. Визуально плечи по высоте почти сравнялись. В любых положениях тела в руку боль не стреляет (я проверяла. хорошо знаю, в каких положениях больно); ребра относительно друг друга немного выровнялись; шея задвинулась назад и сама там держится (при этом вылез второй подбородок:eek: и появилось ощущение удавки на горле). Такие сильные изменения за 12 дней кажутся невероятными, но это правда (150 раз перепроверила, прежде чем писать). Единственно, мышцы спины и шеи чувствуются натянутыми, как струна и это сильно болезненно. Чтобы снять боль в мышцах решила заняться растяжкой и после растяжки лежать на коврике с иппликаторами. Теперь я самый фанатичный фанат Sigh Energy! Забыла написать, что иногда при прослушивании аудио у меня самопроизвольно с щелчками дергалась голова и рука, как будто на место ставились.

22 пользователям это понравилось.
  3. 7 май 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    @Aliana , поддержу вас! Из всех наших авторов лучше всего заходит Sapien и Sigh Energy, жаль отзывов на Sigh Energy очень мало, может потому что нет отдельной ветки обсуждения. Прозевала Мощное выравнивание позвоночника(((( поглядываю на него, если не будет повтора, возьму в завершенке. Чуть позже напишу свои впечатления о Sigh Energy

5 пользователям это понравилось.
  4. 7 май 2021
    Madridista
    Madridista ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте)
    Сегодня нашла свою отметку, когда я начала слушать Сапиена, оказывается уже 2 месяца. В основном слушаю на ютубе (симметрия лица, регенерация кожи и многовато полей для похудения), покупать тут не хотела, потому что не верилось мне, что оно сработает. Хотя эту тему читала периодически и отзывы вдохновляют продолжать.
    Наверное, моя ошибка, что не прошла курс невозврата, хотя и слушала эго и растворение границ подсознания (купила здесь).
    Мои результаты за 2 месяца:
    - вес на месте (хотя для меня всегда это проблема, чуть переешь плюс на весах, не ешь неделю ничего вес стоит на месте)
    - добавляла к полям похудения, поля, чтоб не потерять грудь и ягодицы, они и правда стали больше, поэтому я стала еще толше, хотя вес тот же (удалила их из плей листа)
    - перестала мучить тахикардия (именно для этого приобрела "альфа-состояние"). Хотя может совпадение, как неожиданно началась, так неожиданно и прошла...
    - никаких улучшений кожи, симметрии лица (а оно у меня ассиметричное) не заметила.
    Sigh Energy меня тоже заинтересовал. Приобрела "формирователь талии" уже дней 10 слушаю... измерения на месте
    Maitreya Fields тоже недавно добавила на ютубе, там есть очень интересные поля для женщин и похудение тоже добавила. Здесь приобретала испанский, изучаю его на дуалинго уже 2 года, но застряла на сложных уроках, пока матрея не помогла продвинутся. А так же поразвесила по дому ее бесплатные мандалы)))
    Spirituality Zone "мать всех усилителей"
    В общем веселая у меня компания собралась. Понимаю, полей уже многова-то. Добавляю, потому что не вижу эффект,
    Не бросаю, потому что это во-первых не сложно, а во-вторых жалко бросать учитывая "накопительный эффект", может мне надо еще поднакопить)))

9 пользователям это понравилось.
  5. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Попробуйте добавить еще Мьюинг от Сапиена. Но всё же рекомендую физически подключить мьюинг, желательно именно пальцевые техники, с ними результат гораздо быстрее, у нас есть курсы на Складчике. Я себе скулы подняла и ассиметрия тоже стала гораздо меньше. Мне 34, больше 27 не дают) мьюинг влияет на максиллу (верхнюю челюсть), которая визуально делает лицо красивым, горизонтально развитым, становится более пропорциональным

8 пользователям это понравилось.
  6. 7 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Слушала сапиена симметрию и тонизацию лица на ютубе и брала плазменную стеклянную кожу. Никаких изменений . И звуковое сопровождение меня убивает, если честно. Перестала слушать. Оставила позвоночник и стань женщиной от Sigh Energy (они беззвучные) и Хануман Чалиса от Спиритуал Зонэ. Музыка у Спиритуал просто шикарная. Истинное наслаждение.

4 пользователям это понравилось.
  7. 7 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @Aliana
    а я все никак до плазменной стеклянной кожи не доберусь :) название вдохновляющее :)а сколько времени слушали ее?

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    со своей стороны хочу добавить, попробовать не мешать авторов, а сосредоточиться на ком-то одном- будет проще отслеживать результат..
    у Сапиена, и это говорилось в разных ветках разными людьми- не всегда достаточно взять физическое поле и получить результат. если человек стремится к быстрым результатам- это точно не к нему..
    к сожалению это так, и это некоторых отталкивает- для получения физ. эффекта иногда нужно пробывать какое-то время на форуме, читать что пишут люди, заниматься "исследованием" и сопоставлять что и с чем комплектовать. возможно, для некоторых это утомительно.. он создает поле и выкладывает без рекомендаций..
    по по воду плазменной кожи- эффекта и не должно было быть. но, опять же, чтобы понять почему- нужно читать форум, и не каждый будет это делать..

я бы следовал принципу- если автор резонирует, его и использовать

7 пользователям это понравилось.
  9. 7 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    эффекта от плазменной кожи вполне может и не быть, автор писал на продажнике,что предусмотрел защиту для этой программы

10. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    и не только. в будущем (думаю) он не будет писать таких предупреждений..

1 человеку нравится это.
  11. 7 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    лучше все таки писать о том,что работать не будет по таким то причинам,а то так и разлюбить его смогут со временем,решив,что автор выдохся :) уже сделал,все что мог :)

не подскажете по программе сапиена, название примерное, Дренаж носовых пазух,ее насколько часто можно прослушивать?
    у меня постоянные заторы в переносице, особенно чувствуются после приема пищи, то ли пищевая аллергия на какие то продукты, то ли еще что то, хочется продрать так продрать эту пробку :)

1 человеку нравится это.
  12. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    не думаю, что это проблема и для него и для некоторых..

хотя, люди все равно будут стремиться к тому, у кого более красочные описания, кто обещает более быстрые результаты..
    главное- чтобы был результат.. это основной критерий для многих..
    другой вопрос- как это происходит для системы- более органически, или более форсированно. и какие энергии и ресурсы используются.. (эта тема только в зачаточном состоянии)

--
    я видел, что данное поле люди слушают зацикленно (сами выберите цикл) и дополняют антиоксидантами

13. 7 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Стеклянную кожу не слушала до сего дня, почитала обсуждения здесь, вспомнила что она у меня есть, решила послушать.
    Все работает, энергию чувствую.
    Я очень чувствительна к потокам, давно работаю с энергиями.
    Если оно действительно защищено, а очень вероятно таки и есть... то возможно защита работает больше от "потребительского отношения".
    Что-то вроде; я получил волшебную кнопку, нажал, жду результата
    Эти поля - это же энергия. Я их больше ощущаю как поток.
    ЛЮБАЯ энергия желает быть проявлена в физическом мире. Я не думаю что какая либо защита будет иметь смысл если этими полями не пользоваться а взаимодействовать с ними, позволять им проявляться через вас в физическом мире. Это элемент сотворчество с энергий, собственно про это и весь курс у Сапиена.

14. 7 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    в том то и дело,что даже если энергия чувствуется,то все равно не значит,что все работает
    тут должны быть критерии более конкретные

5 пользователям это понравилось.
  15. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    его защита связана (скорее всего) с определенными установками, моделями подсознания.. это только гипотеза.
    иногда мы хотим, чтобы было так и так.. мы переносим нашу логику, определенные оправдания и желание съекономить в реальность.. мы сейчас начнем интерпретировать и стараться понять логику автора.. но может не следует этого делать? у меня есть предположения, что некоторые серые схемы предусмотрены.
    я не сомневаюсь, что вы чувствуете энергию этого поля.. мы говорим о стабильном результате. будет ли он перманентен/как быстро это произойдет и тп.
    у меня выкуплены практически все поля Сапиена за полную сумму (те, которые мне нужны для работы). Некоторые воздействия чувствуются абсолютно по-другому после приобретения..

16. 7 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    на вас вероятно работать не будет))
    тут такое дело:
    есть поток
    Вы либо пользуетесь им, и ждете результатов, они либо есть либо нет, и на них влияют множество факторов, которые по большей части являются лично вашими, и лично вашей проекцией
    Либо вы с этим потоком экспериментируете. Не могу сказать как, лично в моём случае это всегда любопытство+доверие, без особых ожиданий. Я вообще люблю потоки. И по своему опыту - вы чаще получаете результаты намного большие чем было заявлено))

17. 7 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    может быть и так
    для меня поля Сапиена - это очень увлекательное приключение скорее, и еще одно поле для экспериментов

18. 7 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а это относится ко всему, тому что мы здесь покупаем в складчину?

19. 7 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет.
    я не могу это утверждать на 100% по каждому полю. люди- видно из комментариев получают результаты.
    я могу принимать решения только за себя на будущее.

4 пользователям это понравилось.
  20. 7 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Слушала 2 недели. Бросила, потому что мне тяжело слушать звуки, которыми сапиен снабжает свои аудио. А так как результата не было, то и перестала себя мучить. Пробовала еще несколько аудио у сапиена на ютубе слушать, но с таким же результатом.Меня накрывает волной раздражения и усталости. Единственное, что я прослушала месяц от сапиена -это план жизни и протокол плазма. На здоровье протокол плазма не оказал влияния. Были душевные волнения и метания - думаю, что план жизни так подействовал. Так как больше тогда ничего не слушала.