Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 5 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Подскажите пожалуйста, какими полями проработать обидчивость? (у Сапиена, и/или у других авторов)
    Ужасно это надоело, могу сама себя накрутить, потом злюсь и обижаюсь на человека, при этом мозгом понимая, что по сути он мне ничего не должен и имеет полное право не соответствовать моим ожиданиям + понимаю, что это я сама себе создала такую реальность с таким человеком, его поведением и поступками.. В дружбе такое тоже бывает, но чаще в отношениях с мужчинами. А они, бедняги, не понимают, почему вдруг у меня испортилось настроение. Если бы они знали, что я там себе в голове уже надумала... :D Сама от себя иногда устаю :confused:

3 пользователям это понравилось.
  2. 5 май 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Можно попробовать https://v21.skladchik.org/threads/Перепрограммист-подсознания-maitreya-fields.308808/ Но сначала стоит поразмышлять, от каких убеждений "ноги растут" и менять их осознанно на позитивные аналоги.

6 пользователям это понравилось.
  3. 5 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Soul Restoration (Heart)
    Vibration of Divine Love (= Become Whole) соединяет все ваше внутренние части

8 пользователям это понравилось.
  4. 5 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    В принципе я знаю некоторые из них, менять сознательно пока не очень получается) и + к тому хочется даже когда реально обижают не испытывать этого чувства, а просто равнодушно сделать вывод и пойти дальше)))
    Это у Сапиена? Ни на ютубе, ни на Патреоне не нашла..

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 май 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Become Whole вроде бы на ютуб есть

а Soul Restoration (Heart) - была складчина)

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Мне прям очень помогло, только не от сапиена, 1 убрать в себе жертву, что то вроде перестать жаловаться, убрать обиды от астов, проги на 7 и 3-4 дня.
    У Сапиена в этой степи я бы посоветовала альбом психическое здоровье, тоже убирает обиды и добавить эмоушн релиз

6 пользователям это понравилось.
  7. 5 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Soul Restoration (Heart)
    Vibration of Divine Love
    Become Whole: Self Acceptance/Self Love/Dissolve Insecurities - Energy Frequency

8. 5 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    если вы ставите проблему именно так, прямо, и если говорить о Сапиене, эта комбинация должна решить вашу проблему..
    это поле укрепит вашу сердечную, эмоциональную область (но это не чакральная система).. оно уберет то, что вам не нужно (вам решать, что оставить), а второе поле- закрепит результат, у укрепит вас, как личность.
    это одни из первых, дорогих полей Сапиена, на которые производились складчины.
    это сильные вещи, должны увидеть/почувствовать
    но, нужно будет чуть поработать :) подключите (если возьмете эту комбинацию) легкую визуализацию

https://v21.skladchik.org/threads/Восстановление-души-Центр-хранения-сердца-sapien-medicine.285489/
    https://v21.skladchik.org/threads/Вибрация-божественной-любви-sapien-medicine.273456/

7 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ох, цены в доступных кусючие, конечно))
    Эти проги есть у меня, начну тогда пока с них)
    Спасибо всем огромное за советы! Поняла, в каком направлении двигаться

5 пользователям это понравилось.
  10. 5 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    единственное но- если берете Сапиена, не ждите мгновенных результатов..
    это очень глубокие вещи, они охватывают многие области, и не все аспекты включены в описание..
    удачи вам :)

11. 6 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Спасибо!) Да, иногда лучше медленнее, но наверняка)

12. 6 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а можно вопрос по Курсу.....в приватке к данной теме, видимо никого уже нет. Вопрос в следующем:
    Между прослушиванием Body Primer и Meditation должен быть промежуток или можно слушать подряд?
    т.е. нужен ли промежуток или можно все одним плейлистом слушать: 1. Body Primer; 2.Emotional Release; 3. Ego Dissolution; 4. Meditation; 5. Groundin.
    И еще...можно ли применять к Курсу рекомендации для обычных полей..например слушать на ускорении, фоном,....при этом просматривать фильмы и заниматься другими делами?

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Слушать без пауз можно. Я так и делал.
    Ни одно поле Сапиена не слушается на ускорении. По крайней мере я не видел таких рекомендаций.
    Можно фоном, но лучше при прослушивании основной программы из Курса, т.е. Body Primer, лучше расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях. Чувствовать как программа тебя чистит, в каких местах есть блоки. (Я прям кайфую, когда слушаю поля, мне очень нравиться ощущать как они работают. Я энергетический наркоман:D)
    А при прослушивании Meditation лучше начинать выполнять упражнения. Ну или подготавливаться...

10 пользователям это понравилось.
  14. 6 май 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я думаю, при такой популярности прог Сапиена сейчас - обязательно сделаем повторы.)

15. 6 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, забыл, поставьте поле Ego Dissolution в самом начале, т.е. перед Body Primer.

4 пользователям это понравилось.
  16. 6 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да. Да. Я только за!!!;)

17. 6 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    спасибо @rosomaha :)
    никаких ускорений, никаких параллельных прослушиваний! (единственное, можно слушать вместе с полями для окруж. среды - особенно с Плазменным цветком, это усилит органическую интеграцию в систему. во всех других случаях полям Сапиена никаких бустеров не нужно)
    это не Майтрея

18. 6 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Спасибо....Тогда так: 1. Ego Dissolution; 2. Body Primer; 3.Emotional Release; 4. Meditation; 5. Groundin.

19. 6 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да. Удачи Вам;)

20. 7 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Это Sapien Medicine или нет?