Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Как я помню из теории- многие эмоции мы запираем в мышцах и органах.. Хочу обратить внимание на эмоциональные составляющие многих физических проблем.. Это всем известная истина, но вчера я явно в этом убедился..
    С темой психосоматики я работал давно, используя наработки Олега Матвеева и кое каких других авторов (уверен, по данной теме есть много толковых представителей).

Начало месяца, и с выходных я полностью изменил свой вечерний плейлист, с расчетом поработать над данной темой продолжительное время.
    "Поговорив" с полем [My personal emotional and mental supporter] о кое каких моментах своей жизни, я подключил технику символического моделирования во время следующего поля [Emotional Mastering Protocol].
    Затем попробовал "выпустить и сжечь" остатки негативных эмоций и переживаний, используя алхимическую комбинацию [Emotional Release + Alchemical Crucible]..
    Сделал паузу, выпил воды и продолжил эксперимент..
    Сделал массаж мышц полем [Muscle Massage], и после добавил легендарное поле [The Shamanic Medicine Blend]. Лечебный плейлист заканчивался полем [The Microkinesi-Therapist].

Я использовал режим х2 (он основной во всех плейлистах).
    Перекрестился полем Alchemical Holy Light и пошел спать.

Сегодня чувствую, как будто вчера перетаскал тонну мешков с песком. Тело само "выдавливает" внутреннее напряжение- все мышцы горят, в некоторых группах присутствует что то вроде легкого мышечного тика (происходит разряд/сброс/рестарт).. Очень расслабилась шея и верхняя часть спины.

9 пользователям это понравилось.
  2. 4 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Очень сложный плейлист, как до него только дошли.
    А как думаете? Тут основная работа в осознании эмоций и травм и то что вы их отпускаете?

4 пользователям это понравилось.
  3. 4 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я сегодня пришла с работы с суток, то что третий раз праймер включила, уже писала, до сих пор уснуть не могу. Ноги всё ещё гудят, сна ни в одном глазу, потом воинственность какая-то пошла, я ещё раз, эмоушен релиз и заземление, немного легче, потом опять..
    Уф, хорошо что всё это не перед ночным сном)

5 пользователям это понравилось.
  4. 4 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    осознание.. да.. иногда некоторые эмоции нужно просто признать как данность.
    используя технику символического моделирования можно с помощью метафор дать форму , объем каждой из них. Именно в этом объеме будет все- и сама эмоция, ее корни, связи с местами, людьми и тп..
    Уверен, существует множество других техник по работе с эмоциями, просто СМ я изучал и практиковал. Неплохое (как выяснилось) дополнение при работе с полями Сапиена по данной теме..

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 май 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    оксид азота помог справиться с заложенностью носа, неожиданно так)

6 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я правильно поняла, эти упражнения нужно делать под музыку медитации?

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Автор рекомендует под медитацию! Но можно и без...

3 пользователям это понравилось.
  8. 4 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    здесь много информации про курс....расскажите что за курс, что он дает...ну и ссылку пожалуйста дайте

1 человеку нравится это.
  9. 4 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Курс!
    В описании все есть, что это и для чего! Посмотрите!

10. 4 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, очень интересно. Жаль отзывов нет.
    А можно еще вопрос.
    Я составляла для себя плейлист с учетом рекомендации Sogitario,...т.е. правильно. (Ego Dissolution, Subconscious limits Dissolver, Torsion Field, Plasma Light ....+5 лечебных полей...и Заземление). Мне нравится, комфортно.....
    Но теперь хотелось бы поработать с курсом....надо на время оставить плейлист...или возможно совместить?

11. 4 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Как уже говорилось выше - лучше повременить с другими полями на время курса. После, они будут давать лучший/сильнейший эффект. Каждый человек разный и энергетика "прокачана" по-разному. Кто-то с курсом совмещает еще кучу полей, а кому-то и этого "через край". Так что решать Вам. Но лучше придерживаться рекомендаций автора Курса и оставить прослушивание других полей на потом.

Я при первом прохождении не прекращал лишь слушать Ego Dissolution, Subconscious limits Dissolver (Ego так же есть и в самом Курсе).

12. 4 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я так же к этому склоняюсь, лучше качественно пройти курс, основываясь на рекомендациях авторов..
    и уж точно не используйте плазменные поля (любые поля с плазменными компонентами) во время прохождения..

13. 4 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за рекомендации...все, пошла в Курс!!

14. 4 май 2021
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста есть что то у Сапиена что поможет быстрее излечить или смягчить симптомы при простуде или ОРВИ?

15. 4 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у него нет, не было и не будет полей на каждый симптом :))
    желательно для начала изучить его ассортимент, и выбрать определенный приемлимый подход для решения - и составить индивидуальную комбинацию.
    Возьмите, как точку опоры то же плазменное поле: The Plasma Beach

16. 4 май 2021
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ.:) Буду пробовать.

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 май 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Sinus drainage + immune system supercharger + Virus Disruption Ver 2.0 + поля, которые увеличивают кол-во энергии в теле
    Если корона, есть еще спец аудио по ней + восстановление легких

18. 5 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Virus Disruption Ver 2.0 - это более новое поле, с более широким и сильным спектром действия, в нем изначально заложена информация по короне.
    это поле у меня проигрывается на работе в режиме х2 каждые 2 часа с первой волны.
    со мной с октября 2020 года работала одна женщина (наши рабочие столы были в метре друг от друга). Я был один из 4 людей, с кем она тесно общалась. Мы пили кофе из одной кружки (знаю, очень безрассудно). Уволилась она в начале февраля 2021 по личным соображениям.
    После увольнения она сделала тест на антитела. Тест был положительным (она переболела короной бессимтомно, находясь на работе. Никаких осложнений и компликаций).
    --

в дополнение к плану: можете добавить поля Витамин С, и витамин Д.

11 пользователям это понравилось.
  19. 5 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Друзья, привет!
    Вот, нашел на форуме Sapienа "Простой энергетический стек". Может кому пригодиться:

С понедельника по субботу
    • Armor Of Light and Glory x1
    • Soul Restoration Core x2
    • Negentropic Jing x2
    • The Chi Elixir x3
    • Ojas x1
    Воскресенье
    • Auric and Energy Body Repair x1
    • Soul Restoration Core x3
    • Negentropic Jing x2
    • The Chi Elixir x3
    • Ojas x1
    все треки слушаем 2 раза в день (утром/вечером).

И отзыв человека, который собрал этот набор: "Прошло больше месяца с тех пор, как я начал слушать этот стек; Я чувствую себя более энергичным и энергетически чистым."

10 пользователям это понравилось.
  20. 5 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Полный (непростой) энергетический стек (1-2 р. в неделю, долгий, у кого есть возможность быть в этих полях ~7 часов):

Deep Aura Cleaning x2
    Auric Repair x2
    -
    Energy Blockages x2
    -
    Chakras (All) x2
    -
    Soul Restoration-1 x2
    Soul Restoration-2 x2
    Soul Restoration-3 x3
    -
    Neg Jing x2