Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Temperance еще попробуйте накопление веса перевести в другое русло - во вне. Помимо использования полей начните копить что-то - деньги, какие-то фигурки... Типа вот там копится - на внешнем носителе. Потому что если у вас звезда накопления отвечает за лишний вес, то это она заставляет копить. У вас она выбрала лишний вес. А так-то ей пофигу что копить. Легче всего что-то деструктивное - вредные вещества, лишний вес, кисты, полипы. А если взять под контроль ее и копить деньги или что-то собирать как коллекцию и т.п., то она запросто согласится переключиться на это. Лишь бы там не убывало, а только пополнялось. Убывание она вообще не любит.

Если есть желание, то проверьте свою ситуацию еще и таким способом.

9 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    @Umman, мне бы такое и в голову не пришло, но это очень интересно, огромное спасибо за идею! А со звездами еще разбираться надо, пока с БЦ только начинаю знакомиться. Про коллекцию подумалось, у меня несколько десятков колод Таро (хомяк давно одержал сокрушительную победу над жабой в этом вопросе), а как раз к осени я избавилась от нескольких, которыми не пользовалась. И плюс 12 кг за 3 месяца. Забавно получается!

6 пользователям это понравилось.
  3. 30 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    У Сапиена есть такой альбом? Дайте ссылку плиз.

1 человеку нравится это.
  4. 30 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Елена 142
    дал ссылку и задумался. этот альбом вы имели ввиду?
    просто у Сапиена есть другой альбом, который так же можно отнести к разряду "психическое здоровье". Но в нем поля по оптимизации нейромедиаторов, нейротрансмиттеров (эндорфины, серотонин, дофамин, окситоцин).. Это для тех, кто предпочитает более медицинский подход к решению своих психологических проблем. Эффект очень быстрый (испробовано), но, наверное, такое детям не порекомендуешь..

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Да, этот

1 человеку нравится это.
  6. 30 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, не знаю, могу ли я уже что-то советовать...
    Как бы сделала я.
    Стандартные рекомендации перед и после треков расширение границ, торсион, плазма далее выбрала бы одно поле, самое новое, т.к. они обычно более комплексные, добавила бы тренировку всего тела, детокс, заземление.
    Со стандартными рекомендациями, обычно всё проходит легче. Если считаете что вес берётся ниоткуда
    1. Может это эмоциональное, т.е. альбом эмоциональное здоровье на месяц) ещё мне нравится альбом любви)
    2 . Может имеет смысл получить консультацию по гормонам? И если что-то не в порядке, у Сапиена есть свежие поля в этом направлении.

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я на самом деле так рада, что я не стала пренебрегать точкой невозврата.
    И вот эти альбомы, очень хорошо поддерживают

8. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Спасибо. Пока начала слушать Майтрейю, по ощущениям она мне лучше заходит, по факту посмотрю через пару дней. Если не пойдет, попробую Ваш список.)

9. 30 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Просто у вас столько на повышение метаболизма) а на сколько я знаю, у людей у которых очень повышен метаболизм, всегда повышен аппетит) из разряда " не в коня корм"

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Метаболизм у меня всегда был запредельный (это наблюдение врача), а в последнее время как-то притормаживает (это уже личное наблюдение). Возможно, Вы правы и надо подстраивать все процессы. У Майтрейи комплекс, насколько я поняла. Теперь уже протестирую несколько дней, раз начала.)

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Не нашла через поисковик эту складчину...
    Есть только вот эта плазма
    Протокол Плазма [Sapien Medicine]

1 человеку нравится это.
  12. 2 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Ну, эта Плазма (bioactive) имеется на Патреоне, а ещё там есть... плазма для водички, ну и вот последний альбом они добавили, называется Plasma Brothers, в него например композиция есть muscle recovery, пока не тестил.

Я очень, охотно рекомендую записаться к ним туда же можно даже и на какое то время, цена символическая, а трудов сколько там !!! О Всё вполне скачиваемо. Даже есть кое какие файлы, как карты/сервиторы и книга, ( я пока в этом совсем не разбирался)
    Короче, все вусняшки, вот. Удачи!

6 пользователям это понравилось.
  13. 2 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Вот ссылка (тут можно так делать !?) на форум, пост от uial, (@Everyone), некоторое описание деталей (внимательно читаем, переводим, обдумываем :)))
    Скрытая ссылка

14. 3 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    По ссылке, если что, там сборка постов от _OM на разные темы.

1 человеку нравится это.
  15. 3 май 2021
    Yaroslav44
    Yaroslav44 ДолжникДолжник
    поля по оптимизации нейромедиаторов, нейротрансмиттеров.Не подскажите ссылку?

1 человеку нравится это.
  16. 3 май 2021
    Алина 85
    Алина 85 ЧКЧлен клуба
    А сколько нужно слушать программы? Например, восстановление ауры или вибрацию божественной любви, подсознательное растворение пределов? Как понять что работа прошла?

17. 3 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    некоторые вещи трудно увидеть, их надо почувствовать, хотя, в некоторых случаях и это сложно- сложно сопоставить "до" и "после". это не физические изменения, которые можно измерить..
    критерий оценки люди выбирают сами, или о некоторых внутренних изменениях им говорят другие окружающие, знакомые, друзья (как пример).

некоторые поля желательно использовать в комплексе и курсами (я имею ввиду не Курс Сапиена).
    Кстати, о самом Курсе..
    в этом сообщении был дан один из вариантов оценки после использовании полей:
    https://v21.skladchik.org/threads/s...вы-вопросы-ответы.299856/page-46#post-8314975

Подсознательные ограничения скапливаются годами. Когда-то давалась рекомендация использовать это поле на постоянной основе..
    Вы упомянули поле Вибраций. Духовные трансформации- это не мгновенный процесс, и не всегда достаточно просто его слушать...

7 пользователям это понравилось.
  18. 4 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Начала курс пробуждения энергии.
    Сегодня прошёл третий день.
    На первых двух засыпала, сегодня решила праймер прослушать днём.
    Это просто потрясающе, всё тело звенит. Ещё интересное наблюдение, если обращать внимание на определённую часть тела, ощущений в этом месте становится больше.
    С медитаций ни как не идёт, мыслемешалка пока не останавливается больше чем сёк на 15 наверно. Ладно, в любом случае, если пробовать каждый день, рано или поздно должны быть подвижки .
    Но после этого праймера столько энергии пошло, что даже жалко перерыв делать))) очень легкое, приятное тело, особенно ноги)
    Пытаюсь разобраться с упражнениями. Просто если сравнить чувствительность с разницей в два дня, она уже существенна. ( например упражнения с поглаживаниями уже делаются легко, на руках и на ногах))) в первый день долго себя скребла пытаясь понять, как же это воспроизвести)) Некоторые упражнения не понимаю, например.. покрутить руку, остановитесь и почувствуйте вращение. Как крутить? Плечом? Кистью? На руке круги? Тоже самое с помешиванием.
    Кто уже проходил курс, подскажите пожалуйста, как вы их выполняли? Может коллективный разум поможет)
    Сегодня долго смотрела на картинки, где же находятся чакры)))
    Новый мир:D

8 пользователям это понравилось.
  19. 4 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А ещё чакры оказывается можно погладить)))
    Главное точно решить для себя, что это не шиза)
    Не все чакры могу найти ( почувствовать)

7 пользователям это понравилось.
  20. 4 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Посмотрите в 4-ом разделе "Энергетическая осведомленность и стимуляция" есть видео "Energy Sensing", где-то с 2:51 показывают, как проводить стимуляцию ладони!