Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 29 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    А перевод в итоге состоялся? Что-то не вижу просто((

1 человеку нравится это.
  2. 29 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А упражнения перевели?

3. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    В принципе физические можно, нельзя те, которые работают с энергетическим телом!

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    В курсе, вылаживали, переведенные гуглом. Так и разбирался складывая в уме значения;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А пример можно?
    Т.е. если я хотела курсом пройти про позвоночник, можно не прерывать?
    А благодарности, психическое здоровье получается можно?
    А с другой стороны, можно месяц и подождать

6. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Можно не прерывать. Но если Вы еще не начинали, то лучше повремените. Потом поля будут работать на Вас с большей эффективностью.
    Это я говорю из личного опыта! Когда слушаешь поля, кажется, что эффекта как бы и нет. Но стоило мне сделать перерыв на время Курса, сразу стало видно, какие произошли изменения. Я в этом совсем недавно, можно сказать "малыш, который окончил 1-й класс". И у меня энергосистема не очень сильно прокачана, так что я исключил на время Курса все другие прослушивания. Из "энергетических", что не желательно слушать: серия Восстановление души, серия Вибраций, План жизни, по чакрам, восстановление ауры и т.д.
    А так, конечно, смотрите по себе и по Вашему состоянию.
    Может, что друг @Sagitario подскажет, он по Sapienу гуру. (Он, конечно, сейчас возразит по поводу "гуру";), но для меня это так и есть)

8 пользователям это понравилось.
  7. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, сегодня приехал мой тег "Best Path in Life". Чему я очень рад. Вот сижу, смотрю на него и немного боязно его примерить. Смоги ли я пойти по пути к свей лучшей жизни?!

7 пользователям это понравилось.
  8. 29 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    всегда хочется, чтобы люди сами принимали решения..
    я чуть с другой стороны смотрю :)) Гуру у нас Семи, он детально и кропотливо составлял курс, и если он говорит- лучше на время курса оставить другие поля - я бы так и делал..
    думаю, ты видел на форуме, что люди все равно подстраивают любую информацию под себя, и выбивают информацию "что же можно оставить из любимого репертуара" :)

--
    @rosomaha - это абсолютно необязательный пункт: представь малюсенькое зернышко.. чтобы оно взошло, и затем выросло, нужно его посадить и чуть полить водой..
    помедитируй с тегом любым удобным и приемлемым способом..
    этот совет также давался давным давно Самуилом :)

6 пользователям это понравилось.
  9. 29 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А сколько нужно проходить курс? Я так понимаю сначала месяц, а потом? Сразу же повтор или по желанию и так зацикливаться его, сколько захочешь?

1 человеку нравится это.
  10. 30 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Курс занимает 25 дней!
    Далее можете проходить по желанию. Ребята с форума рекомендуют проходить несколько раз, так как очистка будет проводиться слой за слоем. А у каждого человека свое накопление слоев.
    Поля Become the Healer и Crystallization достаточно прослушать только один раз. Они остаются с Вами на всю жизнь.
    Также, рекомендуется (по желанию) включить в Курс поле "Emotional Mastering Protocol" (у нас на складчике есть), слушать его после поля "Body Primer" также 3 дня и потом 2 дня перерыв! Думаю, его нужно подключать, когда будете проходить 2-й раз Курс (лично я так буду делать).

9 пользователям это понравилось.
  11. 30 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ;)
    и во 2 раунде сможете добавить любимые/нужные /дополнительные поля

12. 30 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да-да. Забыл об этом;)

13. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Слушала

Плюс 0,5 кг за 3 дня и зверский аппетит бонусом. Эксперимент прекращен досрочно.)

"Регенерацию зубов" слушала 3 дня по 2-3 раза - уже заметен эффект как от профессиональной чистки, а по ощущениям очень похоже на действие реминерализующего геля. Очень мне нравится.

14. 30 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    У меня типа того же от этих полей. Не знаю, может слушать дольше надо было.

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    .... .... ....
    Мои размышления:

Какой-то пунктик все же не учитывается, видимо. На астовские проги по снижению веса тоже же говорили, что наоборот вызывают набор веса. И я, вот, думаю... Интересно, а что именно заложено в настрой или поле? Какие принципы? А если принцип типа - вес, гармоничный для этого человека?

НО. Например, если смотреть по астрологии, то там может в здоровье стоять склонность к полноте. Возможно, для таких людей гармонична полнота ( я не про ожирение). Да и вообще нужно смотреть, что там еще стоит.

Это как один из возможных пунктиков.

Я по себе могу сказать, что у меня там стоит склонность к худобе. И как бы мои родственники все не ждали, когда я поправлюсь и не пытались бы мне ставить свои программы на полноту - типа, вот после 35 начнешь поправляться, я тоже всегда была худая, а потом начала набирать или после 37, или после 40 и т.д. Каждый свое пророчит.

А я смотрю на свою карту... Конечно, они мне негативят этими программами. И я, бывает, поправляюсь. Но если не поем дня 2 (для меня это не напряжно), то сразу вес уходит. Прям быстро.

Может, добавить программы на коррекцию астрологических аспектов? У Сапиена есть, еще у Зона Духовности тоже.

Но это как один из предполагаемых вариантов.

16. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    мне кажется тут нужна прога-установка "на мнение окружающих касательно твоей жизни и влезание в твои жизненные приоритеты - непробиваемый пофигизм"
    столько советчиков по жизни, как надо жить,что не так у тебя и не как у всех,вот лишь бы всех в одно стадо загнать по всем параметрам :D
    вот у меня на чаше весов на одной стороне лежит чувство внутренней свободы и личного выбора и на другой жизненные стереотипы и стандарты, всегда приоритет в пользу свободы выбора и действия,это подсознательно,по другому просто не могу,может по тому,что у меня в натале стеллиум в Овне,но и к астрологии я отношусь как к неточной относительной науке,требующей дополнительного подтверждения :D

и так же отношение к прогам,если что не так идет,это не проблема,а временное препятствие,просто нужно разобрать по деталям,что не так,найти причину и устранить по возможности
    мое мнение, вышеозвученные проги по усилению метаболизма и снижению веса работают только со следствием,поэтому к ним параллельно,только предполагаю,нужно что то еще дополнять с учетом деталей
    или искать комплексную программу,но сами те программы ни в чем не плохи и не виноваты сами по себе :)

17. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    У меня колебания плюс/минус 18 кг случались несколько раз, причем прямой связи ни с питанием, ни с физической активностью нет, а с прошлой осени я снова ушла в запредельный плюс и там застряла :D. Заметила, что набираю вес практически "из воздуха" в периоды кризисов и беспокойства, подозреваю, что это связано с бессознательным стремлением заземлиться и обрести большую устойчивость, больший вес в прямом и переносном смысле. Над этим тоже работаю, т.к. бороться со следствием, не затрагивая причин, смысла нет.
    В моей карте Дух удовольствий в году.;)

3 пользователям это понравилось.
  18. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я по Цзы Вей Доу Шу смотрю

У Зоны Духовности есть программы по устранению беспокойсттва. У Майтреи - Совершенные эмоции. Я стала сочетать их. И результат просто класс. В стрессовых ситуациях стала спокойной как танк. И даже какой-то пофигизм появился. Как бы стирание значимости события. Но такое появилось не сразу.

А если злиться начинаю, то у Сапиена есть поле на ютюбе от гнева. Тогда еще его добавляю. И вообще супер.

19. 30 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    как и с полями для улучшения мозговой деятельности, некоторые, как помню, достаточно кропотливо относятся в лишнему весу и подходят к этой проблеме с разных сторон.
    у меня возникла мысль, что данный плейлист вы нашли на просторах или по поиску: metabolism /fat burn
    в вашем плейлисте и более старые поля, и более новое, усовершенствованное изначально.. :)
    Так же, как помнится, некоторые добавляли поля при решении проблем лишнего веса, которые улучшают абсорбцию питательных веществ, поля для сжатия желудка, поля для оптимальной работы желудка и пищеварительной системы, и конечно же- поля по эмоциям.

Поле, в котором "все переменные включены" - The Swords of Adipose Annihilation. Но это "легендарное" поле.

5 пользователям это понравилось.
  20. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Мне бы такое, чтобы понять, в какую сторону жить. Эмоционально я и так спокойна, как труп на пороге крематория.:D
    Это я добавила все, что нашла на канале, потому что пока эти поля для меня темный лес, особенно с переводом от гугла. :oops:
    Спасибо. На него как раз тема открыта, по-моему.

2 пользователям это понравилось.