Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 26 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    а где можно почитать про карту? подскажите, пожалуйста)

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 апр 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    А я на данный момент перестал слушать сапиена, я перешел на числовые ряды Грабового.
    У него их 21720, да, 21 тысяча. И у них нет негативных побочных эффектов. В них зашита защита "от дурака". Т.е. этими числовыми рядами никому нельзя навредить, в т.ч. себе.
    Технологию использую от автора Concordia Booster, свой вариант.
    Пока работаю с 8-мью рядами: 4 для здоровья, 2 для денег, 2 для сверхспособностей (ясновидение, расширение сознания).
    Планирую со временем добавить в один аудиофайл все 21720 рядов, плюс добавлю оцифрованную Материю Вечности.
    Материя Вечности исходит из прибора ПРК-1У. Оцифровку планирую делать лазером (по методу Гаряева).

Уже на данном этапе впечатления позитивные.

6 пользователям это понравилось.
  3. 26 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Складчина про книгу

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Это что то вроде, вы сами делаете себе поля?

5. 26 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня от Сапиена, вполне реальные результаты, не трогаю только пока сферу денег, судя по моему финансовому положению у меня там тараканов...

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    На днях составляла новый плэйлист- как будто блюдо экзотическое готовила. Взять Сильвера, смешать с Сапиеном, приправить Митрейей и не забыть капельку Астов с Новатехами для аромата :D

5 пользователям это понравилось.
  7. 26 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В результате экзотическое блюдо нормально получилось, или эффект соленого огурца с молоком?

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Пока нормально переваривается. И вкус неплохой. :D Чуть позже планирую увеличить массовую долю Митрейи.

9. 26 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я вчера схватила передоз - поднялось внутричерепное давление... Сижу вот - чаями себя отпаиваю травяными... Сама тут вещала - что жадничать с количеством не надо - и вот...

6 пользователям это понравилось.
  10. 26 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Когда чувствую, что аж вибрирую от передоза, включаю заземление на повтор..... и лишняя энергия уходит.

7 пользователям это понравилось.
  11. 26 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Также передоз однажды получил, нафаршировал Матрейский хранитель, полями Сапиена, очень странные ощущения в голове были, не делайте так, хоть и знал что Сапиен не рекомемендует его поля в одночасье использользовать. Веселая у нас тут компания собралась .... любителей экзотики :)

7 пользователям это понравилось.
  12. 26 апр 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Использую hi-end наушники премиального уровня и долго не мог выбрать между APlayer и foobar2000

В результате пришел к выбору foobar2000 и у него есть возможность повтора в отличие от APlayer

1 человеку нравится это.
  13. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Один
    Два

14. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    И запить все это плазменной водой со вкусом лимона:D:D:D

15. 26 апр 2021
    Алина 85
    Алина 85 ЧКЧлен клуба
    У меня через несколько дней прослушивания Протокола Плазма поднимается температура, состояние гриппозное. Пару дней лежала с температурой +/-38. Подумала что это передоз, и сделала перерыв пока состояние не нормализоаалось. Потом опять начала слушать Плазму (один раз в день по 3 повтора) , сегодня третий день, опять слабость, температура 37,1.

16. 26 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    сервиторы дополнят любое ваше начинание..
    одна из идей- заняться Курсом. Курс будет ключиком для дальнейших ваших занятий с любыми энергиями..
    С ним вы продолжите активно заниматься всей вашей системой, и после него можете продолжать доробатывать всю внешнюю и внутреннюю энергетическую архитектуру используя серию Реставрация души (она включает и чакральную систему, и множество других специфических областей) и негентропические сокровища х3 и реставрация ауры..
    пс. я основываюсь на том, что вы написали.

17. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Три повтора это многовато при начальном прослушивании - пробуйте 2 раза или даже один. Также советуют после прослушивания поле заземления! Если и после этого будет "расколбас", то разбейте одно прослушивание на несколько раз:
    - 3 мин - Plasma
    - Заземление
    - 3 мин - Plasma
    - Заземление
    - 3 мин - Plasma
    - Заземление
    и т.д.
    Пейте побольше воды!

5 пользователям это понравилось.
  18. 26 апр 2021
    Алина 85
    Алина 85 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. А я подумала что через обострение идет выздоровление организма.

19. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Это тоже не исключение!!! У каждого организм "захламлен" поразному. Так что и действие Протокола будет у всех разное.

20. 26 апр 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Это что-то вроде бустера сублиминалок, только вместо сублиминалок - числовые ряды.

1 человеку нравится это.