Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 24 апр 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    хранители полей - это все баловство (имхо). все равно все эти поля не усвоятся\встроятся, результат будет ближе к нулю. нужно быть оч прокаченным чуваком, чтоб переварить и получить выхлоп. проще сервиторов обучить клонировать эти поля и транслировать на себя через опр промежуток времени.
    у маетри есть одно преимущество, поля работают и как талисманы. можно закинуть на флеху несколько копий+свое фото или через примитивную бумажную радионику)

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я основывался на ее продажных описаниях.
    понимаю, о чем ты говоришь, но что бы очень не расстраивать других, давай закроем эту тему :)

4 пользователям это понравилось.
  3. 24 апр 2021
    lazycat2009
    lazycat2009 ДолжникДолжник
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший плеер для проигрывания треков. На своем не могу поставить повторение определенных полей на нужное мне количество раз.

4. 24 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    какая операц. система?

5. 24 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Магазин сам это делал или вы просили?
    Просто если к посреднику закажу товар он какую сумму интересно укажет в ле3оарации, и будет ли вообще эта декларация...

1 человеку нравится это.
  6. 24 апр 2021
    lazycat2009
    Андроид

7. 24 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я ничего не просил у магазинов никогда. как то даже мысли не возникало..
    вот, только что нашел последнюю оставшуюся коробку от банки для воды (ссылки я давал). ее я заказывал напрямую.
    цены на сайте у Сапиена вы видели, но магазин указал цену на коробке 9$. Это цена самой стальной банки без суммы за поле.
    Так же и с тегами. Они указывали цену только за сам тег, без поля (~9-10$). И все чисто проходило без налога в моей стране.

Я не знаю из какого вы региона. Такие посредники из моей страны сами все декларируют, если заказывать через них.
    -я делаю заказ, вводя ссылки на товары из разных магазинов в своем личном кабинете посредника
    -они присылают окончательную сумму, в которую входит все (страхование пересылки, пересылка самолетом- их доставка быстрее чем через американский USPS, и налог).

Заказ можно делать из разных магазинов США. Самое интересное, что это выходит выгоднее, чем покупать товары отдельно.

Если ваш вопрос заключается в том- после заказа с какой суммы они будут подсчитывать свои услуги, то думаю, с суммы которую они увидят в магазине продавца. Уточните..

3 пользователям это понравилось.
  8. 24 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    с андроидом сложнее. я использую поля только на стационарном компе (рабочее место и дом).
    для Windows бы посоветовал..

9. 24 апр 2021
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    На любителя: VLC, Aimp, 1 by1 the directory player. В проводнике X-plore есть встроенный плеер, галочкой добавляется повтор

10. 24 апр 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    может кому понравится ютуб канал - Regius Pura

11. 25 апр 2021
    lazycat2009
    Можно и для Windows , по выходным и на компьютере гоняю.

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    чего только не использовал, всегда возвращался к foobar (Скрытая ссылка) максимально простой в интерфейсе, но очень очень качественный. редко использую АИМП. копируете в самой программе и вставляете, столько сколько нужно

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Poweramp
    платная версия
    лучшее для меня

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Видела мельком кто-то давал ссылку на ютуб сапиена избавление от курения. Не могу найти. У сапиена несколько каналов не помню на каком искать. Очень нужно. Слушаю поле очищение легких. так у меня сильное откашливание с обильной мокротой идет. сначала думала, что заболела. Хочу добавить поле от курения. Задолбала уже эта привычка.

5 пользователям это понравилось.
  15. 25 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Расскажу про свой опыт прослушивания Протокол Плазмы и План жизни. Слушала эти поля вместе в течение месяца. Где-то на середине прослушивания у меня образовалось дикое, непреодолимое желание остаться одной. Тут и отпуск совпал и было ощущение, что все в моей жизни ужасно. За один день мне удалось снять квартиру, собрать вещи и уйти молча, без предупреждения. Блин, я даже не знала, что сказать мужу. Три дня я прожила в съемной квартире в рыданиях и ужасе. При этом прослушивание полей я не прерывала. Еще один день прослушала удаление негатива с экзорцизмом. Через три дня муж меня забрал длмой. И, о чудо! Физически в моей жизни абсолютно ничего не изменилось, но я как будто стала другим человеком. Меня до сих пор переполняет счастье, любовь к мужу, к миру и к себе и ощущение, что все прекрасно в моей жизни. Не знаю, может влияние полей, может так совпало, но у меня все хорошо. Прошло полтора месяца и я по прежнему счастлива. Муж до сих пор иногда спрашивает: Что это было? На ровном месте.

14 пользователям это понравилось.
  16. 25 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Нашла. Кину ссылку, может кому пригодится.

6 пользователям это понравилось.
  17. 25 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    И еще забыла написать: после выхода из отпуска, на работе произошли некеоторые подвижки, в результате которых я получила то, чего давно ждала.

7 пользователям это понравилось.
  18. 25 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Кстати, у Sigh Energy на ютубе тоже появилось аудио от курения. Все его аудио беззвучны и это классно.

19. 26 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Заканчивается первый месяц с Сапиеном.
    Рекомендации по точке невозврата почти выполнены.
    Сейчас нужно решить, что дальше, хочется всего. А подробнее, серия души, цзынь, шень и чи, мозг, чакры, протокол, сервиторы, курс пробуждения энергии.
    Сначала думала что соединю протокол с душой, если не будет перегруза, читала ветку про протокол, многообещающе, но есть те, кто не чувствует никаких эффектов и это ставит меня в тупик.
    Хотя например карту расширения, я только сейчас начала чувствовать, немного. Из этого можно сделать вывод, о каких либо факторах мешающих усвоению, либо восприятию полей.
    В данном случае, курс пробуждения энергии, может быть некоторым ключиком к более эффективной работе с другими полями?
    Что-то вроде, сначала первое, потом второе, а уже потом десерт по настоящему изумителен.

20. 26 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ещё, мне кажется, что карта расширения энергии, это очень нужная штука для таких хомяков как я. Например сегодня я явно переборщила с полями, и почему то про карту забыла.
    Ходила такая вся без настроения, тяжесть какая-то, в сон клонит.
    Активировала карту, десять минут спокойно посидела и я в норме.
    Карту стараюсь использовать по рекомендации, каждый день, раз в час.