Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 22 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    на Патрионе все открывается...я поняла что оттуда можно еще и скачивать правильно?

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    С Патреона, если у вас там членство, вы можете скачивать оригинальный мп3 файл и его использовать полноценно в медиа-плеерах

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А что за посредник? Может у нас тоже тут такой есть

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    а это что за адский сервис? там даже поиска нет. Он продает товары Сапиена?

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ой, там продуктов Сапиена не ищи..
    это что-то похожее на teespring. Глобальный рынок для уникальных и творческих продуктов, который позволяет приобретать персонализированные продукты от независимых продавцов..
    я там кое что другое покупал :)))
    я не знаю где там поиск. у меня были прямые ссылки на странички некоторых продавцов..

6. 23 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Там 55 тыс этих тэгов, и я уже начал искать :D Хорошо, что предупредил :D
    Там реально нет поиска ))
    Подожду еще ответа Росомахи, надеюсь у нас в регионе есть тот же доставщик.

7. 23 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    фабрика-конвеер полей :D

8. 23 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Спрашивали про тренировочные поля.
    Попробовала несколько раз подряд вечером и пару раз утром. тренировка для живота с патреона.
    Реально чувствуются мышцы.
    Может если вы натренированы не почувствуете, но я качала пресс последний раз, несколько месяцев назад, так вот, реально ощутимо.
    Не факт что живые тренировки может заменить, но у меня например, очень быстро реагируют на тренировки ноги и попа, а живот, такой, как отдельная часть тела, всегда больше, живот и верхняя часть тела. То что если так можно скомпенсировать, было бы очень здорово.

6 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    было бы хорошо по таким индивидуальным запросам обращаться на форум (или искать на форуме), у многих людей там свои уникальные наработки, комбинации и тп по многим полям, с крутейшими результатами..

10. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Вот этот!

7 пользователям это понравилось.
  11. 23 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Нормальные у нас налоги :confused:
    Если суммарная стоимость товаров посылки составляет до 100 евро - Вы не платите дополнительных налогов. Если суммарная стоимость товаров от 100 до 150 евро - Вы платите НДС в размере 20% от суммы, превышающей 100 евро. Если суммарная стоимость товаров превышает 150 евро - Вы платите пошлину в размере 10% от суммы, превышающей 150 евро + НДС в размере 20% от суммы, превышающей 100 евро с добавлением пошлины. Дополнительно оплачивается 3% по таможенно-брокерские услуги
    особенно на все превышающее лимиты под спойлером.

Возник вопрос, к тем кто покупал у Сапиена что-то физическое например на сапиеншопе, там декларируют сумму которая = стоимости покупки или как-то по другому ? Согласен с теми кто подумает что вопрос тупой, но на случай покупки, нужно быть готовым не только к стоимости товара/доставки, а еще и налогов :mad:

12. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, меня это тоже напрягло немного. Но я заказал лишь "Лучший путь в жизни" за $50, так что можно сказать отделался малой кровью!

13. 23 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    за лучший путь?:)что то как то недорого :)

14. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, он самый дешевый из всех)

15. 23 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте. у меня есть практически все дог-таги Сапиена, которые были в продаже ранее в другом магазине (которых уже не будет по определенным причинам) и которые есть сейчас в ассортименте в нынешнем магазине Сапиена, за исключением инопланетных энергий, и еще нескольких специфических.
    так же я покупал другие физические очень странные товары у других создателей в других "точках".
    Практически все заказы я покупал напрямую. Как я писал выше, если заказ состоял из нескольких товаров, чаще всего магазин их дробил, и высылал каждую часть отдельно. Я ни разу не платил налог. Более простым языком. Говоря о дог-тагах, условный пример: если его цена была около 200$, магазин в декларации на посылке ставил цену в 10$, и она не попадала под растоможку.

Некоторые вещи от других создателей, которые не высылались в мою страну я покупал через ячейку в США. В моей стране есть несколько фирм-посредников с очень солидной репутацией, с очень приемлемыми ценами, и с одной из них я "дружу" уже очень давно.

Теперь, ситуация в Европейском союзе меняется. И все товары из других стран будут попадать под таможенные налоги. т.е. в будущем я все заказы так или иначе буду делать через фирму посредника (это удобнее, и даже безопаснее)

5 пользователям это понравилось.
  16. 23 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да. но я думаю, ты уже начитался на форуме про него. дешевый- это не значит слабый, простой, чуть хуже чем другие или что то подобное.
    идея этого поля для Сапиена более незатруднительная, несложная скажем так :)
    а потенциал и перспективы для человека огромны..

тоже самое можно сказать и про "дешевые" астрологические дог-таги..
    дешевле- не значит хуже :)

17. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да я об этом даже и не думал;)
    В первый раз как зашел в магазин - из всех, он сразу попал в мое поле зрения. Я прямо почувствовал - он мне нужен обязательно!
    Помню, тогда очень маялся, что магазин не работает, каждый день по десятки раз страницу обновлял.
    Ты прав тему на форуме прочитал, да и не один раз)
    Есть еще несколько, но пока мои финансовые возможности очень ограничены. Но ничего, в будущем обязательно приобрету;)

18. 23 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    стоимость зависит от сложности создания предмета для автора
    просто обстоятельства могут сложиться мистически так,что покупателю придется заплатить за что то больше или меньше,независимо от стоимости предмета ;)

1 человеку нравится это.
  19. 24 апр 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    @Sagitario лучше расскажи, какие преимущества\перспективы получил\раскрылись от тэга волхов, купить хочу. к "сказочникам" с форума вишела, доверия особо нет, к тебе вот есть:D

20. 24 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    на любом форуме или ресурсе нужно ответственно фильтровать получаемую информацию, сообщения и идеи от разных людей.
    но, думаю, ты знаешь, кто там дает дельные направления и мысли. конечно- сообщения женского пола там более красочные, и иногда читая громадные сообщения- начинаешь терять связь с самой идеей сообщения :)) но я к этому абсолютно нормально отношусь..

я его скромно до сих пор использую. изначальная идея была соединить его с темными сервиторами, теперь я его "соединил" с новыми. и моя цепочка на шее, которая не могла впринципе порваться, порвалась.. ну да ладно..
    личные наработки с сервиторами- эту тему оставлю. К ним я еще добавил кое-что от Натана

вижу огромный ажиотаж на хранитель полей от Майтрейи.. Но ведь это тоже самое (и даже намного больше, просто Сапиен его описание преподнес с другой стороны). Я не знаю, как там в нем что складывается и на что накладывается, и как складируется, но, думаю, каждый вид энергий от разных создателей в нем имеет свою ячейку. И из-за этого ломать голову не стоит.
    Я своим сервиторам (которые связаны с ним) даю команду выпускать определенные поля в дневное время постепенно, плавно, и я не чувствую особого воздействия, "вспышек" энергий- и у тех, кто ждет этих энергетических озарений может возникнуть мысль- "а работает ли это вообще"- но я на таких ощущениях никогда не зацикливался..

Именно этот тег подтолкнул меня поучаствовать в складчинах Зоны духовности.. У Шивы в продвинутых версиях достаточно интенсивное воздействие, но эти энергии можно направить сразу в тег (увидишь :))

И разумеется, он позволяет использовать продукты Сапиена в более интенсивном режиме. Нет перегруза.
    Если реакция системы возрастает и я дома (я его не ношу на шее, в рабочее время он у меня в кормане на подвеске с Темными), я беру его на несколько минут в левую руку для стабилизации.

да, согласен. использую его скромно.

помнишь, я давно говорил тебе- если бы повернуть время назад, и если нужно было делать выбор с чистого листа, этот тег я бы купил один из первых? это утверждение остается в силе.

5 пользователям это понравилось.