Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 ноя 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Я просто рассуждал. Нигде не хотел вас в чем-то задеть или что-то в этом роде. Не берите в голову.:);) Сам прошел крым и рым с этими делами, и вынес для себя кое-какие заключения. Может оно будет кому-то полезно. Разумеется, когда человек только-только этим занимается, то надо расчищать завалы и только потом следующий шаг-это изменение мышления и договоров с системой.:rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  2. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ваши сообщения как раз в тему и очень кстати.:)

Сколько в теме АСТ было выложено списков и рекомендаций... На форуме много восторженных отзывов по разным авторам. Я сама бегала от одного списка к другому, от одного супер автора ко второму и так далее. В поисках "счастья". И в 90% случаев было одно лишь разочарование. И только когда я начала более внимательно смотреть, а что есть у меня и исходить из этого, не зарясь на чужое... Тогда стали появляться хорошие результаты.

Поэтому, опыт читать полезно. Отзывы - ну так себе польза.

Но нам всем желательно всегда помнить, что:

- А у нас в квартире ГАЗ! А у вас???

- А у нас ВОДОПРОВОД! ВОТ!

:D:D:D

10 пользователям это понравилось.
  3. 4 ноя 2020
    Snow-Flake
    Snow-Flake ДолжникДолжник
    6 пользователям это понравилось.
  4. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, что я вспомнила :rolleyes:

Не всегда из-за страха. Есть такие показатели в карте, когда стоит много конкурентов и завистников . И эта карма уже заложена. Нужно учиться с этим жить и просто более интенсивно и регулярно пользоваться чистилками, чем тому, у кого этого нет. Т.е. к кому-то "проститука" не прилипнет. А у кого-то в карме заложено прилипнуть.

Но зато есть и жирный плюс - нет нужды в вебинарах на тему - как привлечь клиентов. Обычно, когда много завистников, то и с клиентами проблем нет:D Ну это так.. Отвлечение от темы:oops:

9 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2020
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    А у кого Вы астрологию проходили? Тоже эта тема интересна. Если по Формуле души смотреть, то негатив хорошо липнет если ретро Плутон находится в центре или орбите Венеры, или Марса(у мужчины)

5 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я ее еще прохожу:) Я сначала изучала Психологический портрет на основе карт Таро по методу Хшановской, а в этом году пришла осознанно в бацзы. И отслеживаю по обоим системам, учусь их совмещать. Более глубоко раскрывается Психо Портрет. Даже выбор дат анализирую. Мне очень нравится.:) Но опять же это мне. А систем много.

По Хшановской более широко можно читать детскую тему. Прям шикарно. Так в бацзы прочитать сложно. Но по бацзы зато более широко можно посмотреть другие вещи. Подглядываю и туда, и туда:rolleyes:

Авторов подсказать не могу. Их много. Мой опыт показывает, что на отзывы смотреть вообще не надо. Надо выбирать автора для себя.

7. 5 ноя 2020
    Lelya_water
    Я сегодня слушала снятие проклятий, заклинаний, негатива. Очень ломило ноги, низ живота и болела голова.

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 ноя 2020
    Lelya_water
    А подскажите пожалуйста при маленьких детях через колонки слушать нельзя данные настрои для чистки?Правельно я понимаю?

9. 5 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    До полового созревания ребенок находится в поле матери. А вернее эти поля как сообщающиеся сосуды. Поэтому, лечат и чистят ребенка через маму. Чиститесь вы, чистится и ребенок.

Я бы не ставила чистилку для ребенка.

А, вот, что касается видео со жгутами. Вот, тут надо подумать и посмотреть.

Я бы поставила и понаблюдала за происходящим. Но вы смотрите сами.

10. 5 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Что касается детей, то месяца два назад sapien выложил на своём канале видео про миндалины. И там очень интересное описание. И написано, что подходит для всех возрастов.

Это видео снимает страхи и негативные воспоминания, которые как раз накапливаются в миндалинах.

Я дословно не помню. Почитайте сами.

11. 5 ноя 2020
    Lelya_water
    Благодарю, очень интересно

12. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    .
    Я это аудио слушаю наверно пару недель, может немного больше. Результат замечательный, работает на 100%

8 пользователям это понравилось.
  13. 5 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Можно подробнее о результате)
    И... чтобы долго не искать... можно ссылочку или название этого видео-аудио?

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Amygdala Healing & Fear Release. Ну я не знаю, как подробней написать.
    Я по жизни начиная с 6 лет встревала в разные трагические для меня ситуации.(по своей воле или не по своей). У меня были психологические детские/подростковые травмы. Не принятия себя, ну и многое ещё. Меня с мужем и сыном, чуть не убили бандиты, ну там разное ещё было. Теперь на фоне стресса у меня повредился можечок и я сейчас оформляю инвалидность. Хотя я ещё можно сказать молодая. Благодаря совету Sagitario я стала слушать данное аудио. Так вот, я больше не жертва, у меня ушли внутренние метания, я стала уверенной в себе, я не боюсь писать сообщения в чатах и не показаться глупой(из за ошибок в письме, так как мозг теперь работает не как обычно:)) У меня ушёл страх жить и не бояться. Хотя я думаю, что и сервиторы мне помогли. Но результаты я заметила после прослушивания Amygdala Healing & Fear Release.

26 пользователям это понравилось.
  15. 5 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня есть знакомый, который знает 5 языков + свой родной. Учил без учителей и репетиторов. САМ! Пишет не супер грамотно на всех языках. Но разговорный вариант просто супер!!!

Это любимая фраза многих - научись грамотно писАть.

А я считаю, что это не самое главное в жизни. У человека могут быть другие таланты, которые кому-то даже и не снились:cool:

10 пользователям это понравилось.
  16. 5 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Подскажите у Sapien Medicine есть что нибудь по чакрам?

Интересует все что есть: разблокировка, активация, очистка, снятие блоков, прокачка, гармонизация, балансировка, синхронизация, защита по всем чакрам, нижней подключке и т.д.

17. 5 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ждем полноценный курс. Объявлены сборы. Еще видела складчину по чакрам. Нужно искать по поиску - sapien medicine. Я жду курс. И посмотрю, что там. Возможно, там и на чакры будет. Ведь курс по раскачке всей энергетики.

18. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Есть тут на сайте складчина по чакрам https://v21.skladchik.org/threads/Очистка-рост-и-стимуляция-чакр-2-0-sapien-medicine.260012/

19. 5 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я тоже дни считаю, когда получу курс.:D

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    4 пользователям это понравилось.