Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 21 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Solaire привет :)
    по поводу тегов.. я понимаю, как ты рассуждаешь. ты хочешь разбить все теги на под-поля и узнать аналоги аудио-полей.
    Это не совсем правельный взгляд.
    Просто читай описание. Это и есть само поле, а название ему- название дог-тага ;)

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    да в морали сапиена никто и не сомневается
    люди,которые действительно что то могут,как правило очень осознаны и отдают отчет своим действиям,
    а также если не правы, ощущают и реагируют на предупредительные знаки извне
    тем более этой проги нет в продаже и еще тем более там были поля блокировки

и вся информация,которая тут озвучена,может быть просто пересказом,а самых важных деталей мы не знаем

4 пользователям это понравилось.
  3. 21 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у меня подозрения, что вы используете более старые поля, которые идут с монотонным звуком, и слушаете достаточно громко :) если это так- просто уменьшите громкость. да хоть до 1%..
    про подташнивание и арт. давление? о каких полях мы говорим? это тенденция? регулярный эффект после прослушивания?

4. 21 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    при чистке обид,огран.убеждений и т.п. подташнивание ,головные боли,ломота в теле - на первых порах чисток- нормальное явление, т.к. обиды и прочая шняга сидят в клетках тела ,они удаляются из сознания,подсознания и тела , выходят физически в виде шлаков , поэтому авторы рекомендуют пить много сырой холодной воды,детокс, можно даже таблетки угля либо полисорб,заземление ,
    либо уменьшить кол-во прослушиваемых программ...
    даже если вы не слушаете для повышения\увеличения энергии, организм перестает поддерживать\обслуживать обиды и т.п. в клетках, у него высвобождается энергия , колво и напор восходящего потока увеличивается,
    хорошо бы еще добавить чистку чакр, в нижних уже идет мощный поток, а в голове еще затыки, синяя\межбровье\третий глаз и фиолетовая\на макушке закрыты , вернее, совсем слегка открыты, и ощущение будто голова раздувается, а на физическом уровне\теле может выглядеть как арт.давление поднялось.

9 пользователям это понравилось.
  5. 21 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Я несколько дней подряд слушала 2 плейлиста по 14 полей каждое (плейлисты играли одновременно каждый на отдельной вкладке браузера). От разных производителей. Такая какофония! Ничего особенного не происходило. Просто эти звуки начали раздражать. Было смутное ощущение усталости и не понравилось. Сейчас так не делаю.

6. 22 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    @Sagitario Инфы нет по доставкам в разные страны, когда заработает? (Я знаю, что ты через ячейку в США это все организуешь, я пока даже не хочу в это погружаться, голова сейчас другим занята).
    Начал оформлять заказ, а он мне выдал, что в наш регион не доставляется, едрить твою налево ))
    Наверное можно еще подождать, поди уж разберутся с проблемами доставки ))

7 пользователям это понравилось.
  7. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    привет :)
    нет, я за той темой не слежу...
    знаю, команда Сапиена добавила мою страну в список стран, куда они высылают..
    но пересылка напрямую из любого магазина США теряет для меня смысл.
    С 1 июля все страны Европейского союза переходят на чуть другую систему: все товары, получаемые из других стран будут облагаться налогом (до этого числа у нас были льготы)
    То есть, если я буду заказывать напрямую- мне придется делать растаможку, и платить налог + сумма пересылки из магазина США.
    Через фирму-посредник все намного проще. Я плачу фиксированную сумму, в которую входит и налог+ пересылка, и мне не приходится заниматься самостоятельно таможенными делами. В любом случае этот метод намного выгоднее - 100% гарантия доставки, тк теперь за посылку отвечает фирма-посредник моей страны, и посылку я получаю прямо в руки, а не через почтовое отделение. Удобнее.
    Это еще не все. Если ты будешь заказывать через магазин сапиена, или через shineon или через teespring несколько товаров, эти магазины разобьют заказ и отправят отдельными частями. Знаю это точно, тк заказывал другие "странные" товары у других производителей :))
    Заказывая через ячейку в США все товары высылаются в одной посылке.
    Я уверен у тебя в стране имеются такие посредники. Конечно, желательно заказывать через самого солидного.
    И ломать голову не надо- заходишь на их сайт, делаешь заказ и все. И не надо даже создавать себе ячейку в Америке. И не надо ждать, когда твоя страна появится в списке у Сапиена.

8. 22 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Вот и я заказал через посредника (заказывал первый раз). В США на склад доставили за 4 дня. Сейчас в статусе "Готово к отправке в аэропорт". Жду. И за доставку заплачу всего $3,9! Теперь, главное, чтобы моя посылочка у нас в стране не потерялась)))

9. 22 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    ну вроде не старые, слушаю с youtube. Конечно может быть надо было не с этого начинать...может быть что то и не правильно.. Но выбрала по актуальным проблемам и слушаю (Estrogen Boost 2.0 with Ovary Regeneration, Extreme Fat Burn, Spinal Tapper и в конце Grounding & Earthing)

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    молодца ;)
    я не знаю условий и обязанностей тобой выбранной фирмы-посредника, но у нас- вся ответственность за доставку лежит на такой фирме.. И возврат средств, если что-то пойдет не так :))

3 пользователям это понравилось.
  11. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    не хотите попробовать чуть изменить плейлист?

Ego Dissolution
    Subconscious limits Dissolver
    Torsion Field (optional for some)
    Plasma Light

ваши выбранные поля (Estrogen Boost 2.0 with Ovary Regeneration, Extreme Fat Burn, Spinal Tapper)

Grounding

12. 22 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо....итого получился 8...не много?................и 2 раза в день достаточно?

1 человеку нравится это.
  13. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    nr. 1 и 2 - не считайте.
    nr. 3 и 4 - стабилизация

далее ваши поля и заземление.

это стандартная схема. попробуйте.

14. 22 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    еще раз огромное спасибо

1 человеку нравится это.
  15. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    оптимально

16. 22 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а интересно это только я вижу видео заблокировано? на youtube?
    the plasma light and infrasound bioactive beach

17. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я уже слышал- у некоторых это поле/видео заблокированно в их стране. я не знаю, в чем дело. может, кто нибудь поделиться мыслями?
    конечно, можно попробовать через VPN

если что, это поле есть на Патреоне..

18. 22 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    У меня работает! Вы по этой ссылке заходите?

19. 22 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    upload_2021-4-23_1-16-21.png

Спасибо....видимо не во всех странах открывается......ОК. пойду на Патреон

20. 22 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вот именно, странно то- что у некоторых именно по этой ссылке это важнейшее поле заблокировано...