Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @bbogdan22
    согласна с вами на все 100 %
    да и вообще копирование сознания для стандартного человека может привести к расстройству личности
    копирование сознания даже звучит фантастически и если имеет место быть,то это делается для подготовленных единичных людей и не в открытом доступе за денежный эквивалент

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Здесь никто ничье сознание не копирует и поля такого в доступе нет, вы о чем вообще

3. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    мы о том,насколько вредны для выпуска подобные проги, о которых вы упомянули ранее, если что :)

1 человеку нравится это.
  4. 21 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Это реально, это делается и успешно.
    И на определенном этапе эволюции к этому приходят если не все, то многие. Правда сначала копируются сознания всех своих прошлых воплощений в.т.н сплошное сознание, а это можно сделать, во-первых, при достаточном уровне развития монады, во-вторых, при достаточной мощности сознания текущей личности, чтобы все же текущая личность не потеряла контроль

Все это усиливает мощность сознания и, соотв, увеличивает психические возможности человека.

1 человеку нравится это.
  5. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @bbogdan22
    ну это знание из какой то определенной системы,да, в определенных всяких направлениях такое знание о процессе встречается,но по факту мало кто реально с этим имеет реальный опыт

но мы тут о проге,которая просто вот так выпускается в продажу неограниченному количеству людей
    вопрос куда люди пойдут с такой прогой? копировать сознание Жириновского,Абрамовича или преуспевшего бывшего одноклассника?На форуме Майтреи писали о намерении копировать сознание Будды :cool: в лучшем случае ничего не получится,в худшем попадет в учреждение,где каждый второй будет представляться Буддой :cool:

1 человеку нравится это.
  6. 21 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я в общем говорил о том, что такое возможно. И, да, у меня такой опыт был.
    А так согласен, что в массы это выпускать не стоит.
    Придет время - появятся и возможности.

1 человеку нравится это.
  7. 21 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вы так говорите как будто это что-то плохое)) В санатории полежат, воздухом свежим подышат, котлетки паровые с макаронами в конце концов

8. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а знаете с кого спросит мир, система, как хотите называйте за подобные истории и эксперименты?
    человек купит прогу, не особо осознавая, что он самом деле покупает и каковы последствия
    ответственность лежит на самом осознанном,которому дали возможность обрести некий навык,способный привносить какие то минимальные изменения в этот мир или что то создавать
    кто это?

1 человеку нравится это.
  9. 21 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Путин?)

7 пользователям это понравилось.
  10. 21 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы о чем?))) Ответственность лежит на самом человеке. При чем тут создатель? Сколько разных всяких интересных штук. Если подопечный дурень дурнем, то его кураторы просто закрывают все волшебство предмета и это просто обычная музыка или палка и т.д. А если их нет, то такие и носа не суют в такие дела. Все, кто там Будду собрался копировать, будут просто музыку слушать. А те, кому удасться скопировать, будут учиться с этим работать или уже знают что делать или знают, что не надо делать. Все дело в праве доступа.

6 пользователям это понравилось.
  11. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ладно,можете считать что вам ваша острая шутка удалась ;)

12. 21 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Шалость удалась:oops::D

4 пользователям это понравилось.
  13. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    смысл что то доказывать? ваше право иметь свое мнение

14. 21 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Отвечать будут все )) В зависимости от степени участия, степени вреда, объему вреда, размера структуры, которой перенесен вред.

Лично я считаю, что не стоит прятать от взрослого человека все ножи мира, чтобы чел не порезался.
    Можно просто предупредить
    О. Ответственность.
    Принял самостоятелное решение использовать - будь добр, отвечай за возможные последствия.

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    В хранилище полей Майтрейи, я так поняла, можно загрузить программу Сапиена.
    Но насколько я помню, у Сапиена нельзя прослушивать треки одновременно, но в его амулетах, несколько полей.
    Были ли у кого-то попытки загружать несколько полей Сапиена и тем более смешать их с Майтрейи?
    У меня перед каждой подборкой стоит границы подсознания, торсионное , плазменный свет и заканчивается заземлением.
    Если туда же засунуть инхабитер с проклятьями?
    Вроде ни у одного поля нет ограничений по прослушиванию.
    Может так попробовать, тогда, если целый день носить и недели наверно на такую чистку хватит.

16. 21 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А какие поля ещё можно ставить на постоянку?
    Плазменный цветок,
    Альбом удачи,
    Альбом любви...
    А что ещё?

17. 21 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ещё бы дивайн лов туда, но и так уже очень много получается
    Интересная штука, но вопросов очень много

18. 21 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я хранилище полей тоже не совсем понимаю. Майтреия про свои продукты говорит, что можно слушать одновременно (с условиями), а сапиен и spiritualityzone категорически не рекомендуют, когда их продукты накладываются один на другой.

А как же поля в хранилище? Они сразу все вместе работают или как?

Сложные поля и теги сапиена имеют много полей. Но он сам знает, как их сочетать в одном продукте. На форуме есть уточнения к полям, какие не совместимы вообще. Или сам сапиен под тегами пишет, что этот тег не совместим с таким-то и наоборот.

5 пользователям это понравилось.
  19. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вообще хранилище для полей майтреи, все остальные поля других авторов нужно рассматривать отдельно
    если сапиен не рекомендует,то и не надо в хранилище добавлять сапиена, а слушать его творения по инструкции

6 пользователям это понравилось.
  20. 21 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Достаточно давно, Сапиен создал поле, которое позволяло создать копию сознания любого существа (живого или мертвого), и эта сигила могла запечатать такое скопированное сознание в любую вещь, с которой вы могли в будущем взаимодействовать. Поле (сигила) продавалась какое-то время, но цена ее была очень высока. Тогдашний сайт Сапиена хакернули, и она была украдена и выставлена на черном рынке.
    Сапиен мог ее выключить, как сделал с некоторыми очень продвинутыми вещами, но он этого не сделал.. Наверное забавно, когда к тебе обращаются люди с вопросами, а ты знаешь, что это те самые воры, или перекупщики, или те, кто не покупал ее официально :)
    Да, я встречал описание на сайте, после правельного использования этого поля, вы могли бы думать, говорить и вести себя так, как этот человек, чье сознание вы скопировали ... Это как быть в теле другого человека.
    И Сапиен знал, что это поле очень сильно и опасно (как и некоторые другие, которые мы не найдем больше никогда) в "неправельных" руках и он его чуть защитил (как, не знаю).

это просто пересказанная теория. Я мало знаю о нем.

Информация к размышлению, это официальные выписки ответов Сапиена по нему в одной из веток
    -Большинство людей не могут использовать его правильно в любом случае. Кроме того, если копия не хочет взаимодействовать, оно не будет работать.
    -Не каждый встречанный вами человек хочет с вами взаимодействовать и общаться. Это выбор, это поле не удаляет этот выбор.

Поле не нарушало свободу воли других и было создано, чтобы не повредить того, кто им пользуется..

Одна из версий была,поле создавало определенный безопасный для владельца эгрегор, с которым он мог взаимодействовать. Так же оно могло копировать и характер и определенные навыки.

Те, кто жаловались, что оно не работает, не обладали навыками для его правельного использования (Umman спасибо).

Много мифов, связанных с этим полем. Если люди думали, что оно поможет им скопировать и узнать определенные секреты других- они заблуждались. Вы не узнаете ни одного мира больше, чем этот.

Я очень прошу на будущее, вопросы и темы о морали Сапиена, и вопросы, типа "как мог Сапиен такое создать и выпустить в продажу" задавать на форуме. Просто создать ветку. Он ответит сам. Так же, там можно высказать все свои сомнения (в данном случае- предположение создавал ли он это поле сам или..?).
    Я пишу это очень нейтрально и без иронии. На все специфические вопросы можно получить ответы там. Более опытные/знающие/продвинутые (называйте, как хотите) помогут разобраться.

9 пользователям это понравилось.