Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 20 апр 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Не могу найти у Сапиена, вроде говорили есть трек от головной боли, если кто знает, поделитесь пожалуйста ссылочкой

1 человеку нравится это.
  3. 20 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а есть мнение о Spirituality Zone?....Отдельной ветки пока нет, решила спросить здесь

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    на youtube тоже так называется? Extreme Fat Burn.....если не трудно скиньте ссылку...по поиску не получается найти

5. 20 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    ;);)

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    огромное спасибо!

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @rm2003
    только звук не выкручивайте на полную громкость,а то там в топике пишут, что для сердешного приступа прога тоже зайдет :D

8. 20 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    А если я вообще ничего не чувствую, это нормально?)))

Есть какие-то "базовые" энергии с которых стоит начать? Типа если только начинаешь слушать, то лучше начать с этого?

9. 20 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Кто в курсе поясните плиз насчет полей с фитнесом. После прослушивания поля упражнений для ног усталости в ногах не чувствуется, как после реальных упражнений. Заменяет ли такой трек тренировку в зале? У людей разный уровень подготовки и возможности, как тогда всем зайдет одинаковое поле с одним воркаутом? Не будет ли перетренированости у кого-то? И если не ощущается усталость в ногах, то каким эффект тренировок должен быть в итоге, в чем проявится?

10. 20 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @Zlata7
    можно ссылку в студию,а то не понятно о каком конкретно аудио вопрос
    их столько,что запутаешься

1 человеку нравится это.
  11. 20 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Да их много уже, полей с тренировками, например это
    Automated Leg Day (Energetically Programmed)

12. 20 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    @Zlata7 а от других тренировок усталость чувствовалась?))

13. 20 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Я надеюсь что в кое то время доберусь до этого, может в этом году, по срокам ничего обещать конечно не могу. Скажу, что сложный процесс создания такой биолокационной «методички» Но ! интерес есть, хочется то иметь в арсенале такой мета-помощник.

8 пользователям это понравилось.
  14. 20 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    интересно, а есть поле, которое поможет убрать жир локально...например только с бедер...или только с ног?.....(реальные тренировки конечно никто не отменял)

1 человеку нравится это.
  15. 20 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Поделюсь. Подписался на Патреоне, много у них композиций. Здорово Схожие по смыслу аудио группирую, создал как бы альбомы.
    Из выборочного слушаю конечно не все, а то что мне нужно на текущий день/ рабочий период. Плюс конечно база, очищение, прощение, отпускание, то что Сагитарио упоминал ранее.

Хочу отметить результат такого процессинга почувствовал через 10-15 дней явно. Что интересно, ощущался явный подъём настроения и расширение восприятия.

Первые плейлисты, которые на чистку, всегда старался «закрывать» полями с позитивом.

6 пользователям это понравилось.
  16. 20 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Сейчас Состояние выровнялось, но, есть даже и такое ощущение, что настроение даже «при-уныло». Нет, ни скука, ни пассив, а вот такое что раньше присутствовало у меня, по умолчанию в моменты уединения, или медитация, назову это особое благодатное (по церковному смыслу). Что то оно растворилось.

Конечно, думаю тут стоит дальше нарабатывать эти состояния. Планомерно, осмысленно

5 пользователям это понравилось.
  17. 20 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте :)
    в последнее время я не использую карты Сапиена (кстати, он их обновлял. удаленно конечно), тк появились инструменты, которые на данный момент в приоритете.
    но с картами (а именно- расширение | чакры | очистка ауры) я работал какое-то время активно..
    возможно, они и были основным средством по развитию чувствительности, которая сформировалась в будущем. конечно, их дополняли другие поля, которые я использовал системно и кропотливо.
    но я всегда был эмпатом, и как выяснилось из складчины- Протокол эмоций- все это связано. А потом сервиторы.. которые все эти прошлые наработки просто взяли и усилили.
    Если говорить про физические ощущения- самые сильные были от карты по чакрам. Но я никогда не зацикливался именно на ощущениях- что-то чувствовалось, что-то нет..
    В день 2 карты- общие рекомендации.
    Карты "Расширение" можете активировать первое время хоть каждый час. Это не значит, что вы расширитесь огромного пузыря :)) но она хорошо прокачает вашу систему именно в таком режиме (это не моя личная наработка, дельный совет, который был получен на форуме). У некоторых людей мало результатов, потому что их энергетические тела не развиты до такой степени, что поля могут даже достигать их, потому что, во-первых, энергетическое тело может быть маленьким по размеру, а во-вторых, потому что оно "маленькое", вокруг него много блокировок и тп. (это очень поверхностная схема, но суть вы уловили, думаю)
    Это если вы хотите работать с картами. Просто с современными инструментами Сапиена, они (для меня) стали не актуальными. Хотя, они прекрасно заменят аудио поля если нужно получить какой либо эффект находясь, например, не дома, в дороге и тп.
    Если настроены пройти Курс, и формулируете вопрос- создать Сервиторов до или после, ответ -до.
    Пожалуйста, не ждите чуда. Хотя сервиторы нового дизайна чуть отделены от вашей системы- не ждите эффектов от них сразу. Все алгоритмы работы с ними описаны, но нарабатывайте свой стиль общения и взаимодействия с ними. И не забывайте, что оценить их работу бывает достаточно сложно. Я об этом много раз писал на форуме у Сапиена. Как можно качественно определить, например, манипулирование энерго-системой, стимулирование энергетических центров, изменение энерго-потока? перераспределение и балансировка энергий в чакрах?
    со временем- да. но это со временем. хотя, может быть, у вас другие цели использования их..
    На счет домика? Купите подвеску для ключей с черным обсидианом (просто одна из 1000 идей) :))

--
    поля в нас со временем встраиваются- становятся частью энерго-системы. Главное- системность и время
    сколько слушать? слушайте курсами.. да, понимаю. хочется всего.. на определенный, качественно составленный плейлист отведите 1-3 месяца (как пример). Сервиторы могут помочь автоматизировать определенные поля, но для этого нужны навыки и практика. Их вместимость не безгранична (но со временем она вырастет).

-
    за 4.5 еуро на Патреоне вы сможете пользоваться оригинальными мп3 и не переживать, что эти поля будут не работать.

-
    @Vampiro я бы начал с рекомендаций из статьи
    Скрытая ссылка

11 пользователям это понравилось.
  18. 20 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    @Sagitario
    Спасибо!
    А расскажите еще пожалуйста про их амулеты по-подробнее )))

19. 20 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Вот здесь чуть рассказывал:
    https://v21.skladchik.org/threads/s...вы-вопросы-ответы.299856/page-33#post-8297947

:)

что конкретно вас интересует?
    какое действие? нужно читать описания.
    как они меня изменили? как действуют на меня? не отвечу на этот вопрос.. у меня 90% инструментов (поля, дог-таги, бутылочки, мандалы, сервиторы и тп) от Сапиена. И теперь конкретно что-то выделить отдельно невозможно. Это огромный, наработанный комплекс который изменил жизнь. Разумеется, всегда есть к чему стремиться :)

20. 20 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    А что за бутылочки?))

Я правильно понимаю, эти амулеты нужно постоянно носить с собой и эти энергии постепенно встраиваются сильнее?
    Не можете ориентировочно сказать, эффект от амулетов лучше, чем от прослушивания?)))

2 пользователям это понравилось.