Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    мы тут в соседней ветке обсуждали почему так,поэтому и уточнила от какой версии у вас чувствительность пропадает со временем

1 человеку нравится это.
  2. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    а если конкретно: Extreme Fat Burn с ютуб и заходит и воздействует лучше,чем Потеря веса (у нас на ресурсе)
    для примера...

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    ткните носом, пожалуйста, возможно я видела, но перечитаю для себя

1 человеку нравится это.
  4. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вот у меня и вопрос возник от какой версии пропадает действие?

6. 19 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Дословно уже не помню, но на форуме был ответ, что поле в любом случае не перестает действовать, просто мы перестаем его со временем чувствовать/ощущать, так как наш организм привыкает к нему, и оно становится как бы его частью.

4 пользователям это понравилось.
  7. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    огромное всем спасибо!!!! читаю наши переписки, все начинает размещаться на свои полочки в голове))
    и еще мои наблюдения, если поле тихонько поет, и я одновременно с этим что то смотрю-слушаю, я так же меньше его ощущаю, но если не отвлекаться на посторонние звуки, слушать, визуализировать при желании и возможности, воздействие поля четче, сильнее

8. 19 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    наверное, это все очень индивидуально, и каждый случай нужно разбирать отдельно.
    у него каждое поле- полноценно. он не пошел по очень коммерческому пути (помню, видел хороший пост на эту тему на форуме)- типо бесплатное- слабее, платное- в н раз сильнее.
    Так же видел пост, что ранее он некоторые старые поля, которые на Гумроаде и которые выкладывались на продажу, он "чуть" усиливал. Но это единичные случаи..
    На платные поля тратится намного больше времени, там другие объемы информации

так же вопрос, как вы понимаете, что оно со временем перестает действовать? вы не ощущаете воздействия? но это не скалярные энергии, которые хорошо чувствуются. со временем ощущения могут исчезнуть (или их вообще может не быть), но это не значит, что поле не работает :)
    различные виды энергий ощущаются и взаимодействуют с вами по-разному. не сравнивайте их с другими авторами..

@Zlata7 чтобы комплексно это описать, нужно выбрать день и постараться ссумировать почти ~6000 сообщений в 2 сообществах. В них есть тема: Discussion for other similar channels on YouTube.
    Люди находят и анализируют различных поставщиков энергетических аудио/видео.
    Наши организаторы могут найти там кучу идей для складчин. Но не все так просто.
    Так же там есть парень (группа), который пишет досье о таких каналах, и опрашивает в форме виртуального интервью других авторов.
    Есть группа "законных/ доверенных" (англ. legit) авторов- Сапиен, Майтрея, Programmed Intension, Spirituality Zone
    На форуме у Сапиена действительно продвинутыми участниками несколько раз давались строгие предостережения на счет "новых" авторов в разных ветках и в разных контекстах.. Красивые описания под видео- еще НИЧЕГО не значат. Конечно, люди падки на красочные обещания..
    После попыток "выйти" на рынок энерго-услуг некоторые каналы исчезали. Некоторые авторы не дают информации, с какими энергиями они работают и какую инфо они туда вкладывают, не вступают в диалоги и не идут на контакт.
    Приводился пример об одном авторе. Сообщество выяснило, что он в свои произведения исскуств вкладывал, мягко говоря, плохую и не нужную людям программу..
    Когда автор выходит на рынок энерго-услуг не имея ни форума, ни отзывов, и сразу оценивает свои творения в 100$ (условно)- к нему возникает много вопросов..
    Критерий оценки- время и результаты.. Доверие..
    Если энергия "прет"- это не значит, что она оказывает правельное и нужное действие.. Если начнете читать те ветки на форуме, эту мысль вы встретите много много раз..

8 пользователям это понравилось.
  9. 20 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Нашел ответ по поводу "Почему мы перестаем чувствовать поля при прослушивании" (ранее его сохранил себе): "Когда вы много времени слушаете поле, в вас происходят изменения, а также повышается ваша вибрация. Это причина того, что через какое-то время вы не можете чувствовать поле так же, как вы это делали в начале. Это не означает, что поле перестает работать, это означает, что вы идеально интегрируете его в свою энергетическую систему."

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Спасибо за подсказку, открыл эту тему, а там почти 3,5к сообщений. Эх, будет чем заняться вечерами - читать/изучать. Спасибо еще раз!

11. 20 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    в двух соoбществах около 6000 сообщений. главное вcе перечитать, тогда будет более полное мнение обо всем что происходит

12. 20 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    А у второго какое название?

13. 20 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у майтрейи на форуме аналогичное :)

14. 20 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Благодарю!!!:cool::cool::cool:

15. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Это я как всегда с опечаткой написала.
    Divine love
    На 28 странице вверху есть ссылка на неё, не пойму как с ютуба сюда ссылку вставлять

16. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Есть

17. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    На днях, сходила, распечатала карточную книгу.
    Очень хотелось мне сервиторов, несколько раз перечитала приватку.
    Но я не особо ощущаю энергии, сейчас у меня идёт первый месяц сапиена, чистка благодарность, ну и инхабитер:confused:
    2 дня, по рекомендации Сагитарио, которые выглядят вполне логичным включаю карту расширение энергии.
    Вопрос, 1 карту в день, для начала, это значит только один раз в день или можно одну несколько раз.
    У меня получилось всё как всегда, собиралось одной картой месяц себя порасширять, потом думать что дальше делать, вечером позвонили на работу, сказали что сыну плохо, его рвёт, это для нас довольно частая ситуация, но, приехать то я не могу, я вся нервная. Думаю, хуже не будет, достаю исцеление, прошу, представляю работу на моего сына.
    Сын уснул, утром проснулся здоровым, без лекарств.
    На следующий день, расширение энергии
    К вечеру реально плохо себя чувствую, а мы на дне рождении, ухожу, применяю на себе исцеление, реально проходит голова, я не сонная, все стало в порядке.
    Дальше пошёл жор, я даже не знала, что могу в себя столько еды закинуть.
    Сегодня третий день, вообще, появилось ощущение перегрузка, опять тяжёлая голова.
    В ветке про карты, говорится, что они очень мощные, но я их особо не чувствую.
    От расширения энергии, чувствуется в первые минуты, я бы сказала гравитация, как будто сверху веса добавляют, на несколько минут.
    От исцеление не чувствую вообще ничего, за то есть факт, уже два, в реальной помощи.
    На этом фоне, не могу определиться с мыслями.
    Сделать сервиторов и начинать проходить курс пробуждения энергии, что бы мы вместе прокачивались или сначала пройти курс, а потом создавать.
    Была бы рада услышать ваше мнение.
    Мне кажется с моей деревянностью, я ещё не скоро смогу почувствовать сервиторов, смогу ли я просто на доверии общаться с домиком)
    И с домиком тоже затык.
    Не могу выбрать.

6 пользователям это понравилось.
  18. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А что в итоге, поле в нас встраивается?
    Если мы перестаём чувствовать его действие, как понять, сколько тогда слушать?
    Я так поняла, можно добиться постоянного результата, что бы больше не слушать поле.
    А то полей очень много) все каждый день не переслушаешь)

19. 20 апр 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Sagitario, спасибо! Зашла на их сайт, пытаюсь разобраться. что-бы слушать я так поняла надо платить 4,5 $ а оттуда можно скачивать ?

20. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Да, полный доступ ко всем файлам, кроме отдельных платных программ, можно скачать