Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 19 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Елена, это что за композиция, подскажите ? Сапиен ? По английски это как пишется !?

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Регенерация кожи (Skin Regeneration) у меня с Патреона. Не могу точно сказать, есть ли она на Ютубе.. по поиску не нашла(

5 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    У меня первой ссылкой на запрос

6 пользователям это понравилось.
  4. 19 апр 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    это я - такой пользователь продвинутый:D, спасибо)

5. 19 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ и ссылочку.

6. 19 апр 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я тут совсем новичок, хотела задать вопрос, если скачивать Sapien с YouTube. Только в аудио, там предлагается 2 формата
    AAC - 128 кб/c
    Opus - 256 кб/c
    Какой выбрать? И вообще это важно или нет?

7. 19 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    если вы хотите иметь мп3 файлы, желательно использовать оригинальные версии с Патреона

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. засматриваюсь на два, пропущенных мной продукта: Курс пробуждения энергии и Карточная книга. Может быть, кто нибудь поделится впечатлениями? :) вроде нету там установленной автором защиты
    в какой то из тем видела обсуждение по поводу этих самых защит, честно говоря, относилась скептически, теперь вот начинаю сомневаться, может и правда участие в доп списке предполагает своего рода перепродажу.. :(:( грусть-печаль...

9. 19 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    впечатления.. там 43 страницы в приватке :)
    там нет защиты. по крайней мере я ее не почувствовал, когда продукты были выкуплены за полную сумму (я к этому иду со всеми продуктами Сапиена).
    Описать впечатления в нескольких предложениях невозможно. Там все впечатления описывались по маленьким шагам :))

Что конкретно вас интересует- отвечу на любой вопрос

4 пользователям это понравилось.
  10. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    БЛАГОДАРЮ!! если нет защиты - надо брать и осваивать :):) но, чувствую, с вопросами могу поприставать в будущем....:D
    а пока один вопрос: книга на англ языке, верно? мне переводить придется :D

11. 19 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    мы все перевели.
    там почти ничего не надо читать (только описания карт).
    На огромное количество вопросов были даны ответы в приватке. Мы все разбирали по шагам :))
    Любые вопросы задавайте, круто снова окунуться в мир маленьких помощников, без которых я уже не представляю свою жизнь

12. 19 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    А я вот планирую на следующей неделе стать в первый раз папой;) (понял о чем я)

13. 19 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Давно пора. ;)
    Детки переведут тебя на чуть другой этап/уровень (а вот это поймешь позже) ;)

14. 19 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    А я стала слушать не более 6-7 полей в день и обстоятельтва складываются хорошо. Ура! Спасибо всем за советы и подсказки. :D

9 пользователям это понравилось.
  15. 19 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Жду этого очень-очень...на этой неделе завершаю проходить Курс пробуждения (1 круг) и сразу. Эх, как я этого жду...;)

16. 19 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Пишите, будьте добры, уже ждем!

Наверное все, любые веяния так распространяются, как лесной пожар. Сначала, например, кто-то один пишет о визуализации, потом пять, двадцать авторов, потом кажется, что все только об этом и говорят и нет уже таких знакомых, кто не в курсе. Так же может быть и с этими вещами, мы ненамного впереди.

17. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    ох, заинтриговали... :):):)....

я сегодня начала Протокол плазма
    слушала 2 раза подряд, хочется слушать
    перед ним сегодня включила Удаление энергетической блокировки, само как то пришло - надо послушать
    надо сказать - трек разгружает мозг.. по моим ощущениям
    а потом мне захотелось начать Восстановление ауры и энергии, тоже послушала, 2 раза
    следующее - включила Протокол плазма два раза
    по ощущениям - все очень хорошо зашло
    через пару часов прослушала Регенерацию суставов с ютуб, дыхание костей оттуда же, по два раза
    пока все очень легко заходит, не грузит, даже наоборот, чувство легкости какое то
    потому что есть треки, которые слушаю, и хочется, чтоб скорей закончились (их откладываю на потом, видимо - не доросла пока))
    а сегодня прям с удовольствием :):):)

18. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    у меня ощущение - со временем поле перестает на меня действовать, если слушать его регулярно некоторое время
    поделись, пожалуйста, своими ощущениями
    и еще, поле "широкого спектра действия" имеет более мягкое воздействие, чем узконаправленное, на что то конкретное
    условно: "Исцеление всего" я не чувствую , а от "Плазмы для зубов" ощущения чувствительности зубов, как реакция на холодное-горячее

19. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    это про ютубовское или платное?

1 человеку нравится это.
  20. 19 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    на меня некоторые ютубовские оказывают более сильное воздействие, чем платные

1 человеку нравится это.