Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 18 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    там же, при ДИ , была Школа Коучинга , они там обучались пошагово, чего и как у клиентов чистить , где искать первопричину запроса клиента.

1 человеку нравится это.
  2. 18 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Sigh Energy - этот входит в состав упомянутых новых производителей?

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да.

4. 18 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    доброго дня всем) поделитесь, пожалуйста, опытом прослушивания Протокол плазма.
    выше видела отзыв, спасибо!) может быть, еще кто-нибудь поделится?
    и еще вопрос: можно ли во время прослушивания Протокола слушать другие поля Сапиена? то есть в тот же день)
    спасибо!

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте :)
    могу ответить только на 2 часть вопроса: да, можете. только прислушивайтесь к себе. для некоторых, видел, было чуть мощно- когда они добавляли протокол в свои обычные плейлисты.
    возможнo (если в вашем нынешнeм плейлисте определенное количество полей для физических изменений) его стоит чуть подкорректировать :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    В Школе коучинга мне было очень интересно, узнала и напрактиковала много эффективных методик, много чего проработала и людям помогла.

1 человеку нравится это.
  7. 18 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Альбом Боунтифул хевест (с клевером)
    О, Сагитарио, чувствую это бомба)))
    Опять не договорилась со своей жадностью, думаю дай послушаю, пусть всё будет хорошо.
    А я сейчас на работе и у нас замёрз водопровод ещё 2 месяца назад и мы всё ждали, когда же он оттает. Включила альбом дважды, пока он ещё играл, вышла на 5 минут, захожу, не понимаю что за звук... течёт вода!!!
    Прекрасное совпадение, она конечно должна была оттаять, но это могло случится и в мае.
    Вобщем-то пишу на эмоциях)

6 пользователям это понравилось.
  8. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    все эти (на первый взгляд) "странности" со временем становятся частью жизни. к ним привыкаешь :))

5 пользователям это понравилось.
  9. 18 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Ребята, привет. А я сегодня послушала 6 полей: ограничивающих убеждений, от страха, от травм, 2 шт разных по любви к себе и уверенности, доспехи света и славы и заземление.
    И я такая спокойная, непробиваемая Эмоционально.
    Такие уж отношения с одним человеком, что всю трясет и вообще не могу расслабиться, что не предпринимала (а предпринимала очень много).
    И сейчас он вообще меня не "карябает", так кайфово, честное слово.
    Просто словами не описать мою радость.
    Кстати сэкономила денег благодаря этому примерно 10-15 тысяч рублей. Потому что уже и регрессию хотела и расстановку заказать, на многое была готова, чтобы вернуть себе ровное состояние.
    А он ещё и глумился, и подкалывал, и с из девками.
    А сейчас смотрит что это со мной случилось, что не получается меня вывести из себя, а наоборот приходится делать как я говорю.
    Вот же чудеса жизни. Просто
    Спасибо сапиену и вам.

11 пользователям это понравилось.
  10. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я очень ждал это поле для тестирования (хотя, в принципе теперь это на работе не актуально, все кардинально поменялось) - оно дополняет идею поля "Мышление рыцаря".. очень жду заказанный дог-таг.
    думаю, теперь вас не пробьет никто. серьезно.

11. 18 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Клааасссс! Щенясий восторг у меня:)

4 пользователям это понравилось.
  12. 18 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    А где можно про него почитать? Как на английском?

3 пользователям это понравилось.
  13. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Уже полно невероятных отзывов :)
    Скрытая ссылка

Мышление рыцаря (у нас была складчина), отзывы на форуме здесь
    Скрытая ссылка

14. 18 апр 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте.
    Выше спрашивали про Протокол Плазма, хочу немного рассказать свой опыт.
    Учитывайте то, что я прошла на тот момент 1 курс прослушки Курса по Пробуждению энергии. Не помню точно, если честно, но вроде как на втором аудио из Плазмы (я начала слушать по неделе каждое аудио) я заболела, при чем сильно. А я в принципе простудой не болею, ну, раз, может, в два года. А тут прям в понедельник вечером как накрыло .. и до пятницы. Пошла на форум, а там, как я поняла, у многих такое, что-то вроде детоксикации. Ну, ничего, справилась) Так что, возможно, но, не точно, может быть детоксикация. Сейчас слушаю подряд три аудио и уже такой побочки нет (но я уже 2й курс по пробуждению энергии прошла). Есть небольшая слабость, но не критично.
    Я сейчас совмещаю с Планом жизни и со Смесью шаманской медицины (сама покупала). Что скажу, внешне ой как изменилась.. Я и была красивой (да, тут я хорошо поработала с самооценкой)))), но черты лица словно улучшаются (у меня нос прям больная тема с детства), всё какое-то аккуратное становится. Не знаю, можно ли такое говорить, но.. В общем, лет 10 назад была очень печальная любовь и я похудела, да так сильно, что, где низ попы образовались ямки и кожа стала грубой и темного цвета (возможно, худенькие девочки меня поймут), и никакие скрабы-кремы-обертывания не помогали. Я слушала стандартно Плазму, План жизни и вечером добавляла регенерацию кожи + стволовые клетки.. Я столько лет боролась с этим, а Сапиен (он чудесен!!) за месяц убрал всё это. Я до сих пор, в шоке, если честно. У меня прошла изжога, кишечник не болит (а болел часто). Вот пройду месяц протокол Плазму (3 по 1), сдам анализы (есть у меня проблема) и обязательно отпишусь о результатах. И кожа...кожа словно шелк, прям вот трогаю и трогаю её))))
    Отдельное спасибо Сагитарио.. Потрясающий человек, уберег от того, что мне не нужно) да и вообще, куча его рекомендаций у меня сохранено и всё включено в план)))
    В общем, для себя, я решила, что мне никто, кроме Сапиена и не нужен. У меня еще Асты и Новатехи дополнительно) Но, что касаемо полей-это Сапиен однозначно. Прям душа к нему лежит)
    Уважаемый Сагитарио, я к Вам с вопросом, я много чего читала и не совсем понятно, кто есть кто. Сапиен, Дэйл, Сэм, Дрим.. Если Вам не будет сложно, не могли бы Вы кратенько рассказать, кто есть кто, думаю, Вы знаете) Я помню, Вы писали, что Дэйл учитель Сапиена (но, я могу ошибаться..).. Просто, я когда вижу результаты у меня прям душа кричит "спасибо", но кому, я не совсем понимаю, поэтому говорю - Спасибо Сапиену)))
    И еще.. Сагитарио, простите, если много вопросов.. Но у меня вопрос про "мандалы" Сапиена. Я распечатала Михаила своему брату и ещё пару мандал и сегодня призадумалась, а не будут ли они конфликтовать, если брат их установил на телефон и с собой носит? Там стандартно, Михаил, изобилие и удача.
    Ну и вывод из всего) Сапиен просто чудо! Не вспомню, кому сказать спасибо, кто вывел меня на Сапиена, но, это однозначно чудо и спасибо этим людям!

13 пользователям это понравилось.
  15. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я в будущем напишу отдельный пост про весь этот ажиотаж на "рынке" энергетических услуг, который сейчас творится и на Ютубе, и на складчике, и в обсуждениях в 2 сообществах, и на reddit"е и в закрытых группах ФБ.
    про осторожность я писал отдельно. надеюсь, новые создатели- с потенциалом.
    Даже Майтрея, перед тем, как выйти на рынок энерго-услуг приобрела на Патреоне сервиторов Сапиена (старого дизайна). Есть предположения, что свой талант/дар (хотя работает она не с морф. полями) она усиливает именно ими. И это круто, и в этом нет ничего плохого :)
    Сапиен проверен временем..

Дэйл - учитель Сапиена. Сообщество нашло его (Дейла) старые уникальнейшие записи.. Его способности и тогда >12 лет назад были поразительны, и человек, который с Сапиеном идет с начала его каръеры сказал, он превзошел учителя во много раз.. Мне трудно представить эту силу..
    Семи- помощник Сапиена. С ним вы могли познакомиться в Курсе, если смотрели видео.. Он много рассказывал о себе на форуме. Познакомился он с Сапиеном на старом, общем форуме. Поля Сапиена ему помогли вылезти из страшных проблем, депрессии, внутреннего хаоса, и в благодарность ему, он создал сайт Сапиену, и начал администрировать технические вопросы..
    Сапиен = dreamweaver = Dream = Capitan_Nemo одно и тоже лицо.

Мандалы конфликтовать не будут. Единственное- будьте бдительны, смешивая мандалы Михаила и Тора. Это разные/противоположные энергии. Хотя, по последним данным и они не конфликтуют :)

12 пользователям это понравилось.
  16. 18 апр 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, спасибо Вам! Значит, Дрим это и есть Сапиен и Капитан.. Вот это да.. Капитан ведь реально отвечает, я видела)) Надеюсь, что моя благодарность хотя бы крошечно до него доходит)

6 пользователям это понравилось.
  17. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да :)
    единственное- его иногда трудно понять :) нужно читать "между строк" :))

18. 18 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Объясните пожалуйста, поле План жизни, многие его выбирают, но из описания, я совсем не понимаю его смысла.

19. 18 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я чуть его описывал в самой складчине. но, делал это больше механически.. вы можете почитать общую интерпретацию данного поля там..
    для меня- это очень глобально-глубокие, трудно воспринимаемые вещи. я читаю инсайты и комментарии людей, и поражаюсь глубине того, что оно делает.
    оно гармонизирует всю вашу суть, внутреннюю и внешнюю. генетику, эмоции, ваше прошлое будущее и настоящее..

спасибо.

это именно то- что нужно добавить к Вибрациям, с которыми я сейчас интенсивно работаю :)

8 пользователям это понравилось.
  20. 19 апр 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    У меня тоже был период, когда я весила 40 кг и были такие же темно-коричневые шершавые пятна на коже попы и на локтях. И было очень больно сидеть (кости впивались в тоненькое мяско:)). На одном локте у меня так и осталось до сих пор шершавое коричневое пятнышко. Стволовые клетки я на форуме нашла. Подскажите, пожалуйста, регенерацию кожи вы брали здесь или с ютуба слушали?