Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 16 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Елена, дайте пожалуйста ссылку на него, если можно. Тоже хочу. Интересно, как он заряжен? И есть ли у него образно говоря спюрок годности?

1 человеку нравится это.
  2. 16 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ссылка!

4 пользователям это понравилось.
  3. 16 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, я куплю, потом расскажу как что пошло меняться, очень интересно, с уважением к Вам.

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Скидку ещё
    Вот, ещё скидка)

5. 16 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    В мою страну доставка не осуществляется, заказ с помощью фирмы посредника у которых в США есть склады

1 человеку нравится это.
  6. 16 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    А у вас не россия
    ?

7. 16 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    В Россию не отправляют)
    Тут кажется нельзя говорить вообще никаких данных)

8. 16 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Сапиену все равно куда "засунуть" морфическое поле- в татуировку, в мандалу, в сигилу, в предмет или в аудио.
    Тем не менее:
    Дог-таги это более "рафинированные" морфические поля. Большим преимуществом является то, что вы носите их и все! Никаких других усилий, не надо тратить время на составления плейлистов и прослушивание. Теги кажутся более "персонализированными". Не всегда можно подобрать аналогичные аудио-поля к некоторым.
    Поле тега взаимодействует с полем владельца, давая ему время для расширения и настройки, при постоянном взаимодействии с владельцем поле начинает расти, и мягко встраивается в вашу систему. Таким образом это меньше шокирует вашу энерго-систему.
    Некоторые теги очень сложные (например ВЕЧНОСТь, в нем много под-полей). Для достижения одного и того же результата нужно пройти курс дюжины аудио-полей.
    Некоторые подвески, которые делаются руками и выпускаются в единичных количествах, и которые можно купить только тут:
    Скрытая ссылка

состоят из сложнейших комбинаций полей. Их цена высока, но это эксклюзивные красивые вещи. Одна из них меня очень интересует.. да, я сумасшедший :)

A. Divine Balance (божественный баланс):
    Amplify Positive Planetary Effects and Nullify Negative Planetary Effects
    Schumann Resonance & Om Energy
    Unconditional Love Flow
    Divine Radiance

B. Essence of Beauty (суть красоты):

Inner Beauty & Outer Beauty
    Confidence & Self Love
    Attractiveness & Charisma

C. Eternal Bliss (блаженство):
    Happiness & Joy
    Love and Gratitude
    Unconditional Love Flow
    Repel Negative Energy
    Depression Relief Field

D. Fearlessness (бесстрашие):
    Transmutation of Fear
    Lower Cortisol
    Amygdala Reprogramming
    Subconscious Limiting Beliefs Clearing
    Confidence & Self Love
    Stronger Willpower

Е. Социальное мастерство
    Charisma
    Eliminate Fear And Instill Confidence In Socializing
    Willingness To Be Social And Joy In Being Social
    Make People Chatty
    Enthusiasm And Empathy

--
    как я и писал- в данное время отправка заказов идет в очень ограниченное количество стран. Свой новый заказ я сделал в свою ячейку США, через оператора-посредника.
    Сегодня делаю новый заказ, так как меня интересует новое поле Божественное дерево жизни..

-
    @Елена 142
    альбом Bountiful Harvest, и его набор полей
    Blessings for the Hearth and Home
    Coincidence and Synchronicities
    Luck and Probability Alternation
    The Guided Path

частично заменят дог-таг best path in life

7 пользователям это понравилось.
  9. 16 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Спасибо) будет для меня моральной подготовкой) мне так похоже проще

1 человеку нравится это.
  10. 16 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Есть ещё наблюдение, у меня самая чувствительная часть тела, похоже сердечная чакра, мне так кажется, в груди растекается тепло и любовь) так вот, ощущения в этом месте за последнее время усилились. Особенно раскачивает трек Ливайн лов.
    А есть у нас ещё кто чувствительный, как ощущаются другие чакры или баланс, не знаю, может кто меня поймет.
    И ещё, не сомневаюсь, что у многих сдесь есть результаты, делитесь, по возможности.

11. 16 апр 2021
    Maryadam93
    Maryadam93 ДолжникДолжник
    Это напомнило мне историю, когда я училась на регрессолога. Параллельно я проходила другой курс, думала пройду его и буду этим зарабатывать пока обучаюсь на регрессолога. В тот момент поймала себя на том, что мне сложно проходить обучение до конца. Разобрали затык через регрессию, вышло, что я испытываю вину, если не занимаюсь чем надо. Но в то же время и не могу заниматься любимым делом, поэтому просто тяну время и наказывают себя тем, что не даю себе в это время расслабиться. По итогу корнем оказалась безысходность с прошлых жизней, потому что корень в этой найти не получилось - такая ерунда у меня с детства была. После этого я забила на обучение, зато смогла спокойно заниматься своими делами. Мы пошли в другой запрос - выяснилось, что я почему-то не заканчиваю начатое. Точно не помню уже эту регрессию, но там по сути я разрешила себе заниматься любимым делом. Кажется я не давала себе продолжить обучение именно из-за того, что был страх о не получить деньги от этого и я внутренне не давала себе учиться. Это как сигнал СОС включается, что мне деньги нужны сейчас, нет времени учиться. После этого все как рукой сняло, курс закончила. Другой курс не закончила - пришло понимание, что я не хочу этим заниматься. По-хорошему, можно было бы пойти и посмотреть что мне в этом так не нравилось и проработать, но я решила не заморачиваться. По итогу, курс закончила, но не работаю, как и вы. Практикуюсь конечно каждую неделю, чтобы навыки совершенствовать, но пока без дохода. Пока разбирали это - пришло осознание, что держит внутренний перфекционист. То есть надо сначала от и до все продумать, прежде чем лезть. Про продвижение, контент и т.д. Я даже готова на это время опять осваивать нов профессию, и зарабатывать на ней пока, хотя и надо начинать с 0, чтобы не ударить лицом в грязь в том, что нравится. Читаю это и думаю, что знаю тему следующей регрессии)))

К чему я это все написала, подумайте сами что вас может держать, что останавливает. Выпишите почему вы ещё не работаете коучем и на каждый ответ опять почему, пока не доберётесь до такого ответа как страх, вина или ещё что то, первоначальная эмоция. Под эту эмоцию уже и пробуйте подбирать поле. Составьте потом плэйлист с чистками от этих эмоций, а потом на работу, благосост, лучший путь и тд

6 пользователям это понравилось.
  12. 17 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Простите, не хотела нарушать. Не знала, что даже страну нельзя говорить.

1 человеку нравится это.
  13. 17 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Только что проработала регрессию (прошлую жизнь), правда по другому вопросу, спококойнее стало. И тут прочитала ваше сообщение. Символично. "сто лет" не прорабатывпла прошлые жизни, а тут так явно показали мне, решила исцелить и облегчение...
    Спасибо, попробую посмотреть и по коучинг регрессию, видно снова время пришло заняться этим.

Уже несколько дней слушаю плазменный цветок и 2 дня "лец" + белые волны, класс, может это они меня и "навели" на карму снова

14. 17 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Елена, спасибо за информацию.
    Ребята, простите, что много вопросов, но можете ещё навести на эту надёжную фирму посредник?
    А то ж хочу, чтобы заказать и уж точно пришло.

15. 17 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Если это не противоречит правилам нашего форума

16. 17 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, противоречит или нет, реклама) в яндексе набрала ,, доставка посылок из США,, и тянула в первую попавшуюся. Опыта у меня в этом нет, поэтому рекомендовать не проверенное не буду

1 человеку нравится это.
  17. 17 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Знаю, для многих очень актуальная тема. Я не очень склонен говорить о полях по здоровью, но считаю, что неправильная осанка и проблемы с позвоночником- бич современного человека.
    Сегодня Сапиен выпустил новейшее БЕСПЛАТНОЕ поле:

В этом поле используется комбинация из нескольких различных терапий:
    Спинномозговая декомпрессионная терапия- которая работает путем мягкого растяжения позвоночника. Это изменяет силу и положение всего позвоночника. Это изменение снимает давление с дисков позвоночника, которые являются гелеобразными подушечками между костями в позвоночнике, создавая отрицательное давление в диске. В результате выпуклые или грыжевые диски могут втягиваться, снимая давление с нервов и других структур в позвоночнике. Это, в свою очередь, способствует движению воды, кислорода и богатых питательными веществами жидкостей в сами диски, чтобы они могли зажить/исцелиться.

Это новое поле сочетает в себе информацию более старого поля "Помощь в осанке с настройкой Atlas", в котором идет тренировка мышц для поддержания правильной осанки. Поле помогало выравнивать ваши атласные позвонки и поддерживать их в прямом положении.
    Так же добавлена информация старого поля "Лечение сколиоза".

Сила этого нового поля приведут к постепенному смещению и выпрямлению позвоночника до тех пор, пока вы не привыкните быть в таком состоянии. Это пока больше экспериментально, так что эффекты могут быть не столь радикальными, но это должно вызвать хорошие изменения и облегчение состояния.

Сапиен подошел к проблеме под несколькими углами. Это поможет в решении широкого спектра проблем позвоночника или при общих болей в спине.
    2-3 раза в день / по мере необходимости.

Ждем так же на Патреоне.

15 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    есть ограничения для всех, особенно для беременных , вернее ,не ограничение ,а рекомендация - поля использовать без фанатизма, в умеренных количествах, Вам хорошо бы 5..6 полей в день, штук 10..12 будет многовато.
    вот эта штука относится к базовым, то самое Перезачатие , РПТ , его на ДИ на первом уровне Эльмира дает.
    почистите себе и ляльке Ваши затыки не подарите, она,сидя в пузике, тоже почистится .
    https://v21.skladchik.org/threads/Б...тери-к-себе-в-прошлом-maitreya-fields.321997/
    зарабатывать на коучинге- это точно Ваше желание? или это чужое желание, навязанная цель?
    и шаблоны,стереотипы, и т.д. по списку из ДИ ( все 16 пунктов) про коучинг за деньги тоже чистили? ну,как бы есть в обществе такая идея, что целители исцеляют за пирожок ...
    коуч - иностранное слово, перефразируйте его под себя, спросите себя, как называться, чтобы могла разрешить\позволить себе получать за это деньги, либо например продаете клиенту шоколадку +коучинг в подарок , Симорон +ДИ дают крутые результаты.
    а в ту школу зачем пошли ? поймались на Довлатовское бла-бла ? или реально было интересно ?

19. 18 апр 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Синдром самозванца останавливает. Уж не знаю чему там кто учит , но дико извиняюсь, что значит обучиться коучингу? По хорошему нельзя обучится на профессионала в какой-либо области. Можно обучится навыку по передачи своего опыта не более. Ну еще мозг запаривать можно обучится, н омы не об этом, да? По большей части из коучинга сделали очередную разводку для лоха. Типа новая профессия в которой деньги гребут лопатой, а клиент абсолютный идиот. Нормальные люди все это прекрасно понимают. Коучинг - наставничество, тренерство, репетиторство. В чем именно собираетесь наставничать? Учить финансовой грамотности, бежать 100-метровку, шить пальто? Я знаю примеры хороших коучей в той же проф ориентации. Но там изначально, прежде чем переквалифицироваться в коучи, человек плотно работал с персоналом + академическое обучение психологии. Чему и кого собираетесь обучать?
    Может стоит подзабить на проработку себя (вы уже явно в эту сторону до ядра докопали), определить свою целевую аудиторию, свои возможности, спросить себя насколько готовы вкладываться в других и делать? Я к тому, что сидеть на берегу можно вечность, вспоминая все психотравмы, но зайти в воду придется ,если плавать собрались. Все остальное - полный шлак.

ДИ - это что?

20. 18 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, именно так. просто начать делать,хотя бы небольшие чистки\проработки за донэйшен, кто сколько даст. появиться опыт работы с клиентами, их результаты,отзывы ... а потом назначать свою цену,постепенно повышая ценник.
    или уже вычеркнуть этот пункт из своего списка возможного заработка и доходов , и пойти заниматься чем-нибудь интересным , именно по Вашим интересам.
    Духовная Интеграционика Кости Дов"ла_това , аналог ТетаХилинга.