Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 12 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на основной курс "Пробуждение энергии", в поиске не нашла.

С уважением к Вам.

2. 12 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Sagitario, мозг встал на место!

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я не встречал рекомендации в "подготовительном" плейлисте при такой очистке.
    вы используете все 3 аудио, которые входят в комплект?
    могу показать, как выглядит мой профилактический плейлист, который я запускаю 1 раз в неделю, ночью (с субботы по воскресение).
    воскресение начинается с восстановительного плейлиста (я его показывал)
    " - " - это паузы в 5 мин
    Etheric Cords x3
    -
    De-Inhabiter x3
    -
    Negative energy and entity removal x3
    -
    The Exorcism Rite x3
    -
    Banishing Frequency x3
    -
    Curse Spell Removal x3
    -
    Justice For all x3
    -
    Divine Love x3
    -
    Radiate Positivity x3

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    одно и тоже

5. 12 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А зачем паузы?
    Паузы это что-то вроде пустых треков?

1 человеку нравится это.
  6. 12 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это личная инициатива, которая осталась после объяснений одного человека, как взаимодействуют поля с системой человека. я не сохранил эти записи.. это (эти паузы), в принципе, не столь важны..

7. 14 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Кто-нибудь тестировал уже Плазменную стеклянную кожу?Что-нить ощущается?Название такое,не понятное,гугл-переводчик что то явно намудрил с переводом:)

8. 14 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Скажите пожалуйста есть ограничения прослушивания полей беременным?

1 человеку нравится это.
  9. 14 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Хочу начать убирать ограничивающие убеждения, страхи из миндалины и тп

10. 14 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте. очень прошу вас ответственно отнестись к созданию своего плейлиста. есть нейтральные поля- такие как Плазменный цветок, позитивность, поля любви и тп, но любые комбинации, которые прямо влияют на физиологические-биологические процессы в организме будут влиять и на ребенка.

3 пользователям это понравилось.
  11. 14 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Спасибо. Сего начала крутить Плазменный цветок, очень нравится, и сыну нравится, и мне. Такое классное состояние после него, даже лицо поменялось

А когда родится ребёнок, можно будет уже составить список по желанию?

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, Простите за беспокойство, вы очень опытный человек во многих вещах по проработка себя, я так поняла.
    можете подсказать как мне помочь себе в таком вопросе : уже много лет обучаюсь и прорабатываюсь, и школу коучинга в живую прошла, и два уровня духовной интеграционики в живую, и много энергий, и много живых расстановок, и много очень всего, но все равно не могу начать деятельность по заработку денег на коучинге. Знаете, как прибили меня к одному месту, так и не двигаюсь. Конечно как личность очень сильно изменилась в нужную мне сторону, но не реализуюсь. Тупо не начинаю действовать. Очень много энергии трачу на то, что постоянно об этом думаю и хочу реализации, но практически бездействую.

Может прочитав это вы сможете что-то рекомендовать?....

Очень устала, бездействуя, от желания действовать, просто как вымоталась на тонком плане.

С уважением к Вам.

13. 14 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Знаю, вы читали мое сообщение nr. 399 данной ветки. это было начало. оно поменяло все на работе... конечно, не только оно.. :) но оно дало сильный толчек к положительным изменениям..
    когда родится- да. но главное, чтобы во время взаимодействия с полями его не было рядом. или используйте устройство с наушниками.
    это не мои умозаключения. конкретные ответы давались помощником Сапиена, и я их помню. (если надо поищу).

4 пользователям это понравилось.
  14. 14 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня не пишутся номера сообщений(

15. 14 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы очень заблуждаетесь в моем опыте :)

за моей спиной, количество систем, которые я досконально изучил и разобрал- можно сосчитать на пальцах 1 руки. Многие из вас, которые участвуют в наших дискуссиях имеют намного больший опыт в различных практиках. Мир и знания очень многогранны, и полезные советы и идеи можно почерпнуть в различных течениях.
    просто морф. поля и мир Сапиена мне понятен (я с ними столкнулся (больше теоретически) очень давно, это был не Сапиен, и это другая история), и они мне объяснимы.
    свои изменения я связываю именно с ними, когда я познакомился с Сапиеном..

дальше его форум.. и тут начало происходить самое интересное.. эти удивительные люди со всего мира, с которыми я познакомился и эти знания..
    как я говорил когда-то, на форуме обсуждаются не только продукты Сапиена, там ведутся дискуссии по различным вопросам, люди делятся опытом в различных сферах, даются ссылки на различные источники, делятся книгами и тп. если мне тема интересна- я перехожу по ссылкам и ее изучаю. благо у меня нет проблем с англ. языком. и я начал находить информацию о темах, о существовании которых я даже не предполагал.

тем не менее основа моей работы над собой- это морф. поля. Вы хотите, чтобы я вам дал список/категории полей по вашей проблеме?

6 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Очень хочу конечно, если можно.

17. 15 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    В посте номер 399 говорится про плазменный цветок +белые волны и лей...

Это они:
    https://v21.skladchik.org/threads/Белые-световые-волны-sapien-medicine.307968/
    И
    https://v21.skladchik.org/threads/Узловая-точка-силовой-линии-sapien-medicine.302256/#post-8063026
    ?

Если да, то их ставить все три в плейлист и крутьтить постоянно?
    Если да, ьто их можно крутить постоянно через динамики беременным и при грудном ребёнке?
    С уважением к Вам.

18. 15 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, если вам надо дать номер поста, не извращайтесь, а кликните правой кнопкой мыши по дате написания комментария (слева над аватаркой) и выберите "копировать адрес ссылки".
    upload_2021-4-15_0-34-43.png
    Потом поставьте курсор в поле комментария и выберите "Вставить".
    У вас станет ссылка на нужный пост.

19. 15 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Если можно, составьте пожалуйста как не для беременных. Рожу и буду слушать. Если конечно у вас есть время и желание. С уважением к Вам.

20. 15 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    со мной работает один паренек, он молодой, 23 года. мы достаточно хорошо общаемся. его я могу характеризовать, как неопределившегося в жизни человека. у него фрагментированные знания в разных областях, но ничего комплексного. он интересуется всем по чуть чуть, но не доводит дела/знания до конца.. 1.5 года назад начал изучать вождение, но до сих пор не получил права. примеров много.. конечно, молоденький- все впереди, надеюсь, определится.. многие его внутренние противоречия и дисбаланс вызваны его воспитанием и окружением. очевидно то, что его раскачивает из стороны в сторону
    он знает о моих "увлечениях" Сапиеном (1 из 3 людей на работе), и воспринимает эти "странности" абсолютно нормально. но его интерес к морф. полям выглядит так: "расскажи мне что нибудь интересное". одно из полей Сапиена ему даже помогло решить небольшую проблему. Кстати, на нем сейчас тестируем поле для красивого роста бороды она у него вообще не растет.. он уважает меня, и мои строгие напутствия использовать поле системно, каждый день в режиме утро-вечер х2 выполняются беспрекословно.. :)

его должность в нашей организации простая, и зарплата не очень высокая. зачем я об этом упоминаю?
    вчера вечером он мне пишет в ФБ и просит порекомендовать какой либо дог таг Сапиена ("созрел" для покупки). Конечно, у молодого парня глаза разбегаются и ему хочется всего и сразу. Но его бюджет ограничен и я это понимаю прекрасно..
    И я без раздумий рекомендую ему дог-таг "Лучший путь в жизни". Один из самых дешевых (тк для Сапиена его идея достаточно проста), но с мощнейшим потенциалом..Он ставит человека на оптимальный во всех отношениях для него путь, и помогает делать выбор и влияет на события вокруг для лучшего результата. через 5 мин он мне присылает квитанцию об оплате..

Прочитав вчера ваше сообщение, я задумался. Извините, что отвечаю не сразу..
    То, что я помню из различных теорий и с чем я лично сталкивался в жизни:
    Осознанные истинные желания/цели позволяют человеку наполнять жизнь радостными моментами. Ложные желания (кажется на русс. яз. это правельное определение, если оно не точное, думаю, вы все равно уловите мысль) ведут к разрушению и вступают в конфликт с вашим внутренним Я. Съеденная шоколадка позволит лишь временно притупить чувство голода за счет увеличения уровня сахара в крови. Через час Вы почувствуете еще большее чувство голода, когда уровень сахара в крови резко снизится. Поэтому быстрое утоление голода сладостями — это подмена истинного желания поесть нормальной полезной еды. :)
    И именно ваше бездействие почему-то я воспринял как внутренний конфликт. Это то (заработок денег на коучинге) что вы действительно хотите? Возможно, я не знаю этого.. Когда-то я думал что я хочу карьерного роста, руководить небольшим коллективом.. Я инвестировал кучу времени и энергии для поддержания этой цели. но это не мой путь.

У Сапиена есть 2 выпущенных дог-тага.
    -Best Path In Life (я его чуть описал)
    -Reach for the Stars (Enhanced Glory)

Второй приведет к вашим целям, чего бы это ни стоило. Неважно- истинные эти цели или нет. С ним, из описания, нужно быть осторожным.. Он направлен не на счастье, как "Лучший путь", а на успех в той области, в которой Вы хотите быть успешным. Конечно, Вы должны работать для этого успеха. Если у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите, и вы двигаетесь/работаете в этом направлении, то этот дог таг сделан для того, чтобы дать вам это преимущество.

Он делает именно то, что написано в названиях. Он помогает вам преуспеть в любом начинании, к которому вы стремитесь как можно быстрее и сильнее. Очень очень форсированно (я не имею его, и он мне абсолютно не нужен). В выбранной вами области вы станете практически неудержимым, это поле будет прорывать вас вперед и формировать события для того, чтобы вы добились своего (это связано и с вашей мотивацией, и с окружением и с другими факторами успеха).

Под любую из этих концепций можно подобрать аудио-поля.

Я не составляю индивидуальные плейлисты.. Я не консультант его команды, и я не могу знать всего. Я показывал некоторые свои списки, и давал общие рекомендации, и очень агитирую людей искать информацию самостоятельно и кропотливо комплектовать плейлист, подстраиваясь под личные нужды и потребности.

Если ваше бездействие связано с какими либо травмами, неуверенностью, то конечно, начните с них. Но иногда нужен глубокий комплексный подход, чтобы понять, что останавливает человека (может нужно поработать со всей энерго-системой? обдумайте)

Общие рекомендации:

Amygdala Healing (Fear Release)
    Trauma Release and Healing

---
    Probability alteration and luck
    Amplify Positive Planetary and Astrological Effects
    Nullify Negative Planetary and Astrological Effects

Unstoppable Willpower (Сила воли - это способность контролировать себя и принимаемые решения. Это способность откладывать удовлетворение и выбирать долгосрочные вознаграждения вместо краткосрочных. Она также дает нам стойкость, чтобы придерживаться наших решений).

Присмотритесь и изучите поля:
    the hand of glory
    gratitude and abundance
    the guided path
    Abundance Mindset

обратите внимание на поле, на которое идет набор участников: Нерушимый [Sapien Medicine]

10 пользователям это понравилось.