Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 3 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про нос:

если просто подхватили насморк, то слушать много раз безоплатное видео Дренаж носовых пазух. Раз 10-15. До облегчения короче. И так каждый день, пока не уйдет. И раз-два в день антивирус.

А если застарелый насморк или там гайморит, то видео с ютуба Удаление блокировок лимфатической системы. Тоже много раз. И каждый день. Плюс нос. И если есть какие корочки или язвочки в носу, то еще добавить видео Заживление язв желудка и кишечника (его тоже можно много раз в день). Это видео не только там язвы заживляет, а вообще в любом месте, где есть. У моего родственника нос как новенький стал от такого лечения.

33 пользователям это понравилось.
  2. 3 ноя 2020
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    А потерю веса Сапиен кто-нибудь слушал? Есть эфект?

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 ноя 2020
    Snow-Flake
    Snow-Flake ДолжникДолжник
    Я начала слушать на прошлой неделе в среду. Прослушала четыре раза за день через колонки. Последний раз часов в десять вечера. Ночью проснулась от того, что мне плохо, поднялась температура, и, извиняюсь за подробности, меня рвало всю ночь и весь следующий день. На работу не пошла, взяла отгул. С Sapien Medicine я это никак не связала, подумала, отравилась чем-то. На еду, естественно, смотреть не могла.
    В пятницу мне уже было получше, я прослушала "потерю веса" три раза, и опять ночью температура и привет, "белый друг".
    До меня дошло, что, возможно, для меня три-четыре раза - это слишком много.
    В воскресенье не слушала ничего, а вчера и сегодня - только по одному разу в день.
    Я часто ела именно на эмоциях, задала стресс.
    А сейчас поймала себя на мысли, что да, стрессовая ситуация есть, а вот схомячить что-то на этом фоне не хочется. И тяга к сладкому, похоже, уменьшилась.
    Муж купил пачку моего любимого печенья с шоколадными каплями. Я съела две штучки, и больше не хочется. А неделю назад могла бы одна всю пачку заточить.
    Летом слушала АСТов, НовоТехов - программы для потери веса, результатов вообще не было.
    С Sapien Medicine у меня так. Посмотрим, как дальше.
    Кстати, хотела сегодня взвеситься - весы не работают. Почти новые, купила пару месяцев назад.

16 пользователям это понравилось.
  4. 3 ноя 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Пропадает аппетит ощутимо, и на сладкое не тянет, купили с сыном тортик, а мне прям не хочется его, так, поковыряла ложкой:D в итоге он его сам съел за пару дней, конфет тоже не хочется.

13 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2020
    Lelya_water
    У меня именно со сладким проблемы. 8 лет назад бросила курить и начало тянуть на вкусняшки разные.))))

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2020
    Lelya_water
    Вот у меня тоже на снижение веса не было результата, но я слушала Санбрилиант и Радоник.

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 ноя 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Напоминаю всем заинтересованным в продуктах этого автора, что уже через неделю начало сбора взносов на его курс.

1 человеку нравится это.
  8. 4 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У меня времени в сутках не хватает всё переслушать.:confused: :D

4 пользователям это понравилось.
  9. 4 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Девочки, как называется видео-аудио? что именно выслушали? дайте, плиз, название или ссылку)
    ничего не могу найти...

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 ноя 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    У меня тоже :)
    Но по мне, насыщенная интересными знаниями и опытом жизнь больше впечатляет, чем та, в которой все эти возможности когда-то были скрыты :)

16 пользователям это понравилось.
  11. 4 ноя 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Полностью с вами согласна.:) На столько вопросов нашлись ответы. На многое открылись глаза, Пусть не все, но не которые решились проблемы. Да, я рада, что пошла по этому пути познаний.Как бы пофосно это не звучало. Новые возможности, знакомство с интересными, знающими людьми, это реально круто.

14 пользователям это понравилось.
  12. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кто-то в теме Аст спрашивал - а что если поля сапиен слушать на ускорении?

Ответ найден - одно поле будет накладываться на другое (из-за увеличенной скорости). А значит будет не эффективно.

8 пользователям это понравилось.
  13. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сегодня слушала аудио из складчины Удаление проклятий и заклинаний ,часа 2 крутила. Никаких особых ощущений и страданий у меня не было. Так... Были короткие боли в некоторых местах в костях. И всё. Но потом я встала, открыла ноутбук, зашла на канал dream (это еще один канал sapiena) и моё внимание упало на видео
    Резак для эфирных шнуров

Я эту тему знаю. Меня просто удивило, как так случилось, что я это видео не замечала раньше?:eek:

Может быть, кому-то тоже оно будет полезным. Это разрыв контакта с токсичными людьми, негативными событиями, местами и низко вибрационными сущностями.

Зациклить его на несколько раз.

33 пользователям это понравилось.
  14. 4 ноя 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Я слушаю эти две:
    Super Metabolism Boost and Weight Loss with Cellulite Reduction
    Extreme Fat Burn: Thermogenic Weight Loss

8 пользователям это понравилось.
  15. 4 ноя 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    @Umman зачем?)))У тебя есть что-то? Без диагностики это как таблетки из аптечки пить от чего попало, можно и травануться.:);) Да, есть внутренний негатив, у нас его немало, но это не значит, что он наведенный.

4 пользователям это понравилось.
  16. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    К сожалению, у меня есть (надеюсь, не будет). Я знаю свою натальную карту, знаю, какие там кармические звезды стоят и как это проигрывается у моего рода в реале.:rolleyes: Это как раз относится к данному аудио.
    На форуме разные мнения и разный опыт. Я выбрала для себя покрутить 2 часа. :)

5 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А если еще вспомнить версию про эволюцию сглаза в порчу, потом в проклятие... И что у бабушек на лавочке все проституки и наркоманы... От негатива вообще полностью очиститься невозможно. Он постоянно липнет.

Я вообще это аудио воспринимаю не только как типа какой-то колдун взял и навел. Нет. Я это аудио воспринимаю более широко

6 пользователям это понравилось.
  18. 4 ноя 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Он липнет, потому что есть к чему ему липнуть. Потому, что есть страх этих бабушек и пр, колдунов и тому подобное. И у нас есть аспект позволения-он внутренний. Свое поле надо учиться чувствовать и смотреть, а есть ли действительно, там что-то, те же порчи, негативные конструкции или еще что. Если есть, то работать. Надо видеть с чем работаешь. Часто это вот все индуцированно. Человек сам себя накрутил до ручки или кто-то там ему сказал, что у него есть. ИМХО.)))))

10 пользователям это понравилось.
  19. 4 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Почитайте форум:). И что там написали по поводу этого поля. Название - удаление проклятий и заклинаний - это как бы узкое понятие этого поля.

Я сторонник индивидуального подхода и последнее время часто об этом говорю. И мои посты советую воспринимать не как призыв к немедленному прослушиванию и так далее. И что у вас будет так же супер или так же не супер. Я всегда смотрю свою натальную карту разными инструментами. Т.е. я исхожу из той информации, которая там есть.

Например, выложено очень много видео для здоровья. Но, посмотрите, выше я дала "рецепт" для затяжного насморка. Из трех видео. Там даже есть видео для кишечника и желудка. Где нос, где желудок. Чтобы его составить, было проведено исследование. И этот рецепт дал человеку отличный результат за месяц. Пока лечение продолжает. Потом надо будет 1 2- раза в неделю поддерживать.

А так можно было тупо слушать нос и говорить, что не работает - ни нос, ни поле:D:D:D

И даже то, что я здесь пишу и делюсь - это только исходя из показателей моей натальной карты и тех энергий, которые на меня сейчас оказывают влияние (хотя я их и корректирую - один из инструментов это поле сапиена, есть другие, один из них - это эта тема.)

Видео для здоровья очень много. Но это ингредиенты. Блюдо приходится составлять самому.:rolleyes: С другими полями тоже самое. У каждого свой список.

9 пользователям это понравилось.
  20. 4 ноя 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Работает.))) Запускал с намерением выкинуть образ человека после неприятной беседы из внутреннего пространства. Обрезало и прилив сил пошел.;)

17 пользователям это понравилось.