Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 11 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    тоже пока не понимаю как обойтись 4-5 полями....хочется действительно всего и сразу.....и по здоровью кое что подправить.....и в характере изменить...а по внешности, вообще молчу, сколько всего интересного....да и деньги и удача бы не помешали.......и понеслось!!!!

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 апр 2021
    Sonara
    Sonara ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Пока не представляю, где найти такого человека, но верю, что дружественная Вселенная ответит на мой запрос, как это всегда бывает!

3. 11 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Чем больше выбора- тем труднее сориентироваться.. Хочется всего. сейчас!
    но существует физическая реальность пространства-времени.. мы не можем слушать все одновременно.. С полями Сапиена, или других производителей, если они у вас в приоритете, с сублиминальными настроями мы долждны научиться расставлять приоритеты.
    Наверное, для большинства- вечернее время- самый ценный временной ресурс..

Правильный "плейлист" может сэкономить годы, в то время как не настолько оптимальный/оптимизированный стек может отправить вас в долгий путь.
    Конечно, для начала нужно хоть приблизительно ознакомиться с ассортиментом Сапиена (или другого производителя).. Выбор велик, согласен. Но мы говорим об долгосрочной инвестиции в себя.
    Вы можете расставлять приоритеты только тогда, когда знаете, что доступно..
    Легкий процесс оптимизации :)
    -ваши цели, чего вы хотите достичь в жизни? приоритеты
    -можно ли автоматизировать определенное поля с помощью дог-тага или мандалы? если да- носите их, они не стоят временного ресурса.
    -можно ли автоматизировать более простые определенные поля с помощью сервиторов. это для тех кто более менее чувствителен к энергиям, и имеет положительную практику работы с ними
    -у Майтрейи есть хранитель полей (надеюсь, кто его протестирует, опишет результаты)

категории полей, которые лично для меня подчеркнуты желтым маркером:
    -Удаление ограничивающих убеждений (SLR, Ego Dissolution)
    -Профилакт.очистка и фиксация энергосистемы (удаление проклятий/de-inhabiter/восстановление души, для некоторых- чакры)
    -оптимизация внутренних энерго-процессов (негентропические сокровища х3)
    -повышение вибраций (Вибрации х3) + связь с высшим я
    -психо-физические коммуникации и ускоренное понимание тонких взаимодействий (поля для развития концептуального мышления, увеличение силы разума и тп)
    выяснить:
    -сколько часов в день можно посвятить полям
    -можно ли взаимодействовать с полями, вклюцяя их, например, на мп3 плеэре или телефоне в дневное время, во время работы?
    какова наша обстановка дома. кто будет находиться рядом с вами.. чтобы поля не взаимодействовали с другими- наверное подойдет вариант- наушники..
    Имейте в виду, что эго хочет всего и хочет получить результаты прямо в данную секунду. Но не обманывайте себя. Для некоторых результатов нужно отправиться в путешествие на несколько месяцев, а то и больше, и отпустить желаемые результаты. Тем неменее, как и говорил- иногда полезно отслеживать динамику, и проходить, например, мед. обследования..
    Скромные советы:
    Разбейте ваши приоритеты по категориям, например: Исцеление, Богатство, Внешность, Притяжение, Духовное развитие, изменение себя, характера и тп.
    Это даст больше ясности и не позволит эго хотеть все одновременно. Выберите 3 самые актуальные группы.
    1 ую группу используйте по утрам в режиме х2
    2 ую группу используйте днем или под вечер в режиме х2
    3, самую актуальную группу, в которую можно включить большее количество полей- используйте (если есть возможность)- ночью, во время сна, на громкости в 1% (если позволяет окружение)

что нужно иметь в виду - у вас никогда не будет идеального стека-плейлиста, потому что как раз тогда, когда вы думаете, что составили свой идеальный план, Sapien выпускает еще одно удивительное поле (поля), что заставляет вас переосмыслить все над чем вы раздумывали :))
    все, что написано -это просто информация к размышлению.. это адаптированный под себя вариант, я отталкивался от поста одного пользователя..

и теперь самое главное, говоря об продвинутых/платных полях..
    представьте, что нету складчика. вы видете список полей, и приблизительно знаете концепцию каждого..
    какие поля вы бы купили прежде всего?
    я вам помогу.
    The Shamanic Medicine Blend | 233.33 $
    The microcurrent Facial Simulant | 155.55 $
    Brain Growth Work | 40 $
    Acne Ablation | 42 $
    The Plasma Glass Skin | 222 $
    Ye Old Negentropic Harmonizer | 88 $
    The Microkinesi-Therapist | 144.40 $
    Induced Alpha-lipoic acid Production (With Anthocyanins) | 77 $
    Emotional Mastering Protocol | 88 $
    The Carboxytherapy Field | 88 $
    (GABA) Gamma-Aminobutyric acid (Extra Strength) | 55 $
    Smart Stem Cells | 88 $
    Plasma soaked Teeth and Gums | 77 $
    De-Inhabiter Combo | 125 $
    The Plasma Flower | 77 $
    The Plasma Protocol | 323 $
    Conceptual Realizations | 222 $
    Hakuin’s Healing Egg | 110 $
    Increased Psychic Functioning (Classic Version) | 50 $
    Curse/spell removal | 105 $
    Soul Restoration (1 / 2 / 3) | 115 +115 + 115 $
    Vibrations (1f Creation / 2f Divine Love / 3f Transcendence) | 115 + 115 + 137 $
    Charisma and Glamour | 20 $
    Advanced Healing | 60 $
    Chakra Clearing, Growth and Stimulation (Heart and Solar Plexus Chakra | Sacral and Base Chakra | Crown and 3rd Eye Chakra | Throat Chakra ) |

Light and Vibrational Guidance | 280 eur.
    Armor of Light and Glory | 65 eur.
    Knight/Warrior Mindset | 62 eur.
    Aura and Energy Body Repair | 51 eur.
    Negentropic Jing | 100 eur.
    Essence Of Chi in Negentropy | 100 eur.
    The Essence of Negentropic Shen | 100 eur.
    Ojas Marrowed and Shaken not Stirred | 94 eur.
    The Blueprint of Life | 184 eur.
    Ley Line Node Point | 37 eur.
    The Sacred Sanctuary | 96 eur.
    Brain Massage | 37 eur.
    Alchemical Mind Expansion Blend | 92 eur.
    Project Kundalini Vibration | 100 eur.
    The Light of Savitur | 101 eur.
    Hydrogen Accumulation and Fission | 92 eur.
    Hyperbaric Compressor | 98 eur.
    Echoes of the Past | 37 eur.

с ними и работайте (утверждение для себя)

15 пользователям это понравилось.
  4. 11 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы не хотите обратиться за помощью на форум?

5. 11 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Недавно читала о таком способе лечения сложных болезней: найти некоторое количество людей, хорошо если 20 и больше, например, попросить родственников, чтобы в одно и то же время молились за исцеление вашего папы. Говорят действует, я не пробовала.
    Важен также его настрой, насколько он хочет бороться за жизнь. Нет ли депрессии, замкнутости. Есть такой способ лечения рака - смотреть юмористические фильмы сутками напролет. Если человек хочет этого, конечно, и есть еще силы.
    Мой папа, узнав какая стадия рака у него и какой неизлечимый вид, не захотел лечиться. Это был его выбор. Мы цеплялись за него, убеждали, нервничали, и это лишь усложнило трудный переход души в иной мир.
    Хорошо, если человек настроен бороться и у него есть интересы, планы.
    Если предподагаете, что болезнь возникла от стресса или конфликтов, обид, я бы взяла поле Trauma release and healing. И конечно, используйте все доступные средства официальной медицины.

3 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Прямо в точку сказал! Уже не раз так было)))

7. 11 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Привет. По поводу видящего человека : спросите Subconsciou, он маг со стажем, профи, предполагаю, что видящий.
    Может он вам поможет. Только предполагаю, если да, то наверно не бесплатно.
    Попытка не пытка.
    С уважением к Вам.

8. 11 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    У меня был похожий случай с мамой: рак прямой кишки. Тогда здесь я попросила помощи у мастеров и "студентов" рейки помочь. Делали для неё специально коллективные лечебные сеансы рейки. Но позже по факту оказалось, что и я и учитель рейки видели одно и тоже : она не готова была бороться и жить дальше, поэтому решили продолжить сеансы, но уже сеансы наполнения безусловно любовью.
    Она в положеный срок покинула этот мир.
    Но что-то мне подсказывает, что ваш папа хочет жить и бороться.
    Может вам эта идея понравится/подойдёт и тоже получится организовать сеансы.
    И ещё знаю целителя, который лечит рак успешно, например вылечил женщину, у которой была раковая опухоль размером с апельсин. Но та тоже хотела жить и бороться и полностью доверилась целителя (это крайне важно, но крайне сложно в такой ситуации сделать).
    С уважением к Вам.

4 пользователям это понравилось.
  9. 11 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Правда не помню были ли у той женщины метастазы

10. 11 апр 2021
    Sonara
    Sonara ЧКЧлен клуба
    Это форум The Sapien Medicine Community?

1 человеку нравится это.
  11. 11 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да.
    там есть люди, с мед. образованием (не знаю, откликнутся ли они), или с большими медицинскими знаниями.
    если у вас проблемы с англ. языком, то переведите через какую-либо систему, и создайте ветку-вопрос.
    там охотно делятся идеями, комбинациями полей (если вы хотите использовать инструменты Сапиена как основу). возможно, кое какие мысли подчерпнете для себя и вашей ситуации

3 пользователям это понравилось.
  12. 11 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сейчас искала определенную темку на форуме Матрейи и зарулила в тему "Архетип ВОИН" , так вот там очень хорошо написали про Самооценку:
    -
    Очевидно, тебе не нужна самооценка с воином, лол.

Были эти мысли, вероятно, более высокий аспект:

«Беспокойство о самооценке означает, что вам небезразлично, что думают другие. Это означает, что вы получаете свою силу от признания других. Сила воина исходит изнутри. Воин не ищет одобрения, он выходит и берет то, что хочет, и никто ничего не сделает с этим. Потому что, хотя большинству людей нужна причина для борьбы, будь то примитивная или основанная на эго, истинному воину не нужна причина, он будет сражаться даже от радости. Итак, правда, кто в здравом уме захочет сразиться с психопатом, который на самом деле жаждет и наслаждается боями? »
    --------------
    короче, кратко и по-русски будет: попытка повысить самооценку - это признак зависимости от чужого мнения .
    может быть, будет более продуктивно, если Вы прокачаете уверенность в себе, собрать осколки \фрагменты Души и т.п ?
    заранее извиняюсь, если вышло грубо и прямолинейно...:oops::rolleyes:;):)

6 пользователям это понравилось.
  13. 11 апр 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Куда-то исчез автор Concordia booster, уже несколько месяцев неактивен на патреоне. Он что-ли удачно шифтанулся? Или не очень удачно? На сообщения не отвечает.

14. 12 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @rosomaha магазин Сапиена открыт до 30 апреля :)
    код скидки: limited

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А потом? Закроется?

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    скорее, да. пока не будут полностью решены проблемы с глобальными доставками.
    в магазине сейчас выбор стран для отправки очень ограничен, моей страны в списке нету. но я сделал только что заказ на свою ячейку в США.
    в магазине появились 2 новые вещи :)

17. 12 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня получается такая ситуация, я всё ещё вожусь с этим Инхабитер + проклятья.
    Не решаюсь запустить его на ночь. При прослушивании, начинает болеть шея сзади, где у людей обычно горбушка нарастает. Иногда перерастает в сильные головные боли. Слушаю максимум по 2 раза.
    Если делаю перерыв 1 день, 2 дня и например использую другие поля, такого нет.
    Может можно сделать какой-либо подготовительный плейлист.
    Явно эту штуку нужно доработать, но блин, это иногда переходит в реальную физическую боль

18. 12 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Вышло странно и витиевато, я не вкурила. Я мыслю проще. Но все равно спасибо.

19. 12 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    :confused::eek::oops::rolleyes::rolleyes::rolleyes::p:D:D:D:D:D:D:D
    сущность сидит, вероятно не одну жизнь , вросла корнями в Вас,поэтому реально больно,когда её выдирают, Юмман пару страниц назад рекомендовала обязательно рассоздать\уничтожить\аннулировать все контракты,договора,обеты,обещания и т.д. с этой\этими сущностями,
    иначе они уйти не могут,пока Вы их не уволите,либо возвращаются
    и про проклятия - да, возможно там магия, типа хомут на шею одели,чтобы как лошадь по кругу ходила.
    а в этой жизни кого себе на шею посадили ? кому стали "маменькой" ? готовы отпустить его в самостоятельную жизнь?

20. 12 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Простите, может вопрос глупый, но мне важно разобраться :

Subconscious Limits (Removal) Ver 2.0 (Energy Programmed)
    И
    Subconscious Limits Dissolver
    Это разное или одно и тоже?
    С уважением к Вам.

1 человеку нравится это.