Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 1 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Загадочная загадочность)))
    А как их можно использовать? Активно или не активно? Вот скачала я на телефон, картинка нравится, описания кроме волшебство пока не нашла.
    В ветке обсуждений, тоже в основном распечатали, засунули под чехол телефона и ждут, я так понимаю, надеются что будет некоторая замена амулеты. Вроде всё пассивно

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Частичное замена амулета.. да. возможно. хотя- амулеты- очень рафинированы, "отточены" Сапиеном. Это очень заметно при сравнении, например, мандалы Льва и амулета Льва (уже нет в продаже), мандалы Тора, и амулета Тора. Энергия мандал- более грубая что-ли.. Могу сравнивать, тк имею эти амулеты.

активное "использование" - носите ее постоянно с собой, периодически соединяйтесь с морф. полем взглядом на некоторое мгновение, медитируйте с ней и тп, делайте что хотите :)) совет- распечатайте одну в фотостудии на любом формате.

В ветке обсуждений люди описывают определенные эффекты, но пользуйтесь поиском. Много ценной информации там нужно вылавливать в других ветках

6 пользователям это понравилось.
  3. 3 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, у некоторых есть физические предметы, а как их заказывать, с какого лучше ресурса, и доставляются ли они во все страны, например Россия?

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    после проблем с почтовыми службами Америки перед Новым Годом, отправка заказов за пределы США до сих пор приостановлена
    Единственный (пока) вариант- найти в вашей стране почтовую службу-посредник, которые имеют свои склады в США (они получают заказ на своем складу и отправляют вам своими каналами).
    Конечно такая услуга дороже, но в моей стране у посредников 100% гарантия доставки.
    Скрытая ссылка

5. 3 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я просто вам поражаюсь, потрясающая информация от вас всегда поступает.
    Я была в приложении sapien
    Вроде заходила на те же сайты, но ни где не выходил именно такой список товаров, или я ищу криво, или у вас другой мир) моё почтение и огромная благодарность за помощь!

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Вчера попробовала прослушать De inhabiter + от проклятий и заклинаний дважды, весь день ходила бешеная, до этого по одному разу слушала, ходишь, психует, потом всё проходит, после отпускания эмоций и благодарности с заземлением. Надеюсь в течении рекомендованного месяца отпустит.
    Что-то гадкое и обиженное похоже сидит.
    За то сегодня мне хорошо)
    Вокруг всё серое, а я вижу прекрасные кучи подтаявшего грязного снега, я раньше видела и чувствовала гораздо больше прекрасного в этом мире) так приятно видеть, что туда можно вернуться

9 пользователям это понравилось.
  7. 3 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Маленькая личная "доработка-дополнение", возможно подойдет и вам.
    Комбинация De inhabiter + проклятья- мощная.
    Закрывайте систему полями:

10 пользователям это понравилось.
  8. 3 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @Sagitario , подскажите пожалуйста, а как можно сделать заказ, если оформление товара на сайте отключено?

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это лишнее, честно :))

--
    на форуме, я видел сообщения Сэми, что они отправляют заказы только в пределах Америки. Но это было раньше, сейчас я за той темой не слежу.

После того, как они приостановили отправку в другие страны - я делать заказы не пытался (не было необходимости).

я бы делал так:

- уточнил бы у Сэми в личной переписке - рассылают ли они заказы по Америке
    - если да -у оператора-посредника моей страны (у нас таких несколько) узнал адрес их склада в США (я лично имею свою почтовую ячейку в Америке)
    -сделал заказ на адрес склада оператора-посредника в США
    -доставка товара в вашу страну теперь зависит от такого оператора-посредника

если отправка товаров приостановлена во всех направлениях - тогда остается ждать..

5 пользователям это понравилось.
  10. 3 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, я это тоже видел. Но решил перестраховаться и спросить у тебя - может еще какие-то варианты появились, а я не увидел на форуме)))
    P.S.: и ничего не лишнее. Просто мое уважение;)

11. 3 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Кстати, сейчас идут пасхальные скидки на всю продукцию Сапиен - 12% (до 5 апреля).

12. 5 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  13. 6 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Вчера попробовала 1 раз прослушать исцеление, проспала пол дня, хорошо что была такая возможность)
    Сейчас перед сном, постоянно включаю deep sleeper, и массаж для мышц, отличный сон, ничего не мешает, такое впечатление, что сон очень глубокий, и просыпаться легко. Для меня, как человека который постоянно чувствует себя не выспавшимся, это бесценно. Если перебрать с треками, действительно болит голова.
    Я так понимаю, наша восприимчивость к этим полям раскачивается?
    И ещё вопрос, выбор огромен, но может посоветуете, вот первые чистки пройдут, через несколько недель, что потом для увеличения энергии, восстановления?
    У нас на складчике есть про душу, различные части энергий, свет... пробуждение энергий, может кто уже разобрался?

14. 6 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ещё чакры есть, они тоже вроде должны правильно работать.
    А ещё вопрос по длительности и интенсивности, как понять что всё, проработал? Например такие вещи как прощение, излечение травмы?

15. 6 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    любое, даже не специализированное поле Сапиена слегка оптимизирует и подстраивает вашу систему, и слегка повышает ваш вибрационный уровень.
    Если ваш вопрос связан с выбором дальнейших приоритетов- нужно писать отдельный пост...
    Если ваш вопрос вы формулируете как "увеличение энергии/восстановление", тогда идеальный плейлист будет выглядеть так:

Energy Blockage Removal
    Auric and Energy Body Repair
    Soul Restoration (Navel Center)
    Soul Restoration (Heart Center)
    Soul Restoration (Forehead Center)
    Negentropic Jing
    Negentropic Chi
    Negentropic Shen
    Ojas Marrowed and Shaken (идет набор в складчину)
    Alchemical Crucible
    Pranic Swirls
    Grounding

Серия "Восстановление души" затрагивает 3 основных энергетических резервуара в системе человека и работает и восстанавливает другие специфические области.. Как я помню из обсуждений, серия затрагивает всю внутреннюю систему. Если ее использовать, серию чакр можно опустить (хотя Дантяни и чакры- это не одно и то же)..

Приблизительное общее представление о Дантянах можете прочитать в сети или здесь (скроллинг до середины):
    Скрытая ссылка

важным является последовательность и дисциплина в использовании полей, чтобы большинство пользователей увидели желаемые эффекты. Полагайтесь на внутреннее чувство, рекомендации по длительности и интенсивности трудно давать. С одной серьезной проблемой я начал работать с декабря. И только сейчас осознал, что она испарилась.

11 пользователям это понравилось.
  16. 6 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Уточню, это плейлист на раз или плейлист на много месяцев работы с каждой отдельной складчиной?

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    весь пейлист в таком виде я использую только по выходным с утра в режиме х2 (пока вместо "Ojas Marrowed and Shaken"(это продвинутое поле) я использую Оджас, который есть на Ютубе).
    Такой вид плейлиста "для энергии" составлен человеком, который в теме очень давно. Его аргументы и объяснения очень убедительны.

Думаю, его надо использовать долго..

18. 7 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ииии... ещё вопросик)
    Поля Сапиена, я так понимаю хорошо компануются с аудиопрограммами.
    Но у меня на текущий момент достаточно крупные плейлисты, а короткие программы астов или новотехов слушать не хочется, очень часто после них эмоционально нестабильное состояние, не хочу.
    Хотя стоит отметить, что результаты от них есть.
    И вот я думаю, а возможен приход к совсем волшебном способу, взять радионик и зациклить на фото программу и положить куда-то, их, я так понимаю по одному вопросу тоже по месяцу слушать нужно.
    Кто его знает) в волшебном мире всё может сработать)))
    Если данные поля, прослушиваются, одно в реальности, а радионик в другом помещении на фото, они наверное не должны мешать друг другу.
    Физически нет возможности прослушать всё что хочется

19. 7 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я Империю использовал и использую. Конфликтов никогда не наблюдал :)

20. 9 апр 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Привет всем.
    Спасибо вам огромное за этот список. Это большая помощь.

Только позавчера как-то "случайно с познакомилась в этой ветке с сапиеном. Благодарю вас, что столько много инфы.

Впечатления: несколько дней назад купила и начала слушать авторский Аудионастрои по деньгам и начали сильно болеть зубы. Чувствую, что настрой работает, бросить не хочу, стала искать как снять воспаление с зубов и дёсен. Благодаря списку нашла на ютуб аудио про зубам и деснам, прослушала сегодня ночью 1 раз и уже с утра почти ничего не болит. Это фантастика просто. Это действительно ВЕЩЬ.
    теперь обрашу внимание и на другие аудио.
    Скажите пожалуйста, правильно я поняла, что между аудио с внушения и сапиеном нужно делать перерыв 1 час?
    Вы просто молодцы, что открыли это обсуждение!!!
    С уважением к Вам.