Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 13 мар 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Я с него начинаю прослушивание абсолютно любой программы Сапиена. Причинила этой прогой добро маме. Она крутит раза 3-4. Говорит, что очень музыка нравится.
    Другой вопрос, что есть различные способы и в том числе настрои Сапиенса
    Это здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/Повышение-психической-активности-sapien-medicine.296187/

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    если у вас проявилась способность предвидения и потом "исчезла", начинайте развиваться в этом направлении (я просто привожу свои мысли).
    К сожалению, иногда не достаточно просто использовать поле и ждать, когда станете крутейшим псиоником.. Это поле было создано для работы, об этом говорили на форуме.
    Если желаете развиваться в данном направлении, вам в помощь поле
    (+ другие методы, курсы по развитию данного таланта)

идея которого была взята ис мифологии славян. Надеюсь, большинство знают о возможностях этой птицы из сказок детства

6 пользователям это понравилось.
  3. 14 мар 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    То есть: 1 комбо неделя-3 недели; перерыв 7 дней; 2 комбо неделя-3 недели; перерыв 7 дней ; 3 комбо неделя-3 недели; перерыв 7 дней. Цикл повторить.
    Так слушать, примерно?

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это про какое ? протокол плазма? или другое?

5. 14 мар 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Да, протокол плазма. :) Пока слушаю 1-е комбо, один раз в день. Ощущения интересные. :)
    Передоза пока нет.

6. 14 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я скажу честно- я не работаю с полями для здоровья (пока), и не имею права давать конкретных рекомендаций по таким полям (в каких количествах, в каких комбинациях, в каких соотношениях их использовать)...

можно только порассуждать в общих чертах.

из того, что я читал на форуме:
    1. начинать Протокол нужно с малых количеств использования. начинать с 1 раза, постепенно довести до 2-3 в день х2. Посмотрите, что лучше всего подходит для вас, поскольку реакция каждого человека на эти поля будет очень индивидуальной.

2. ваш вариант неплох. можно не делать паузы в 7 дней. можно делать, для качественной оценки, анализа состояния.

Из форума, варианты:
    Рекомендация 1. Комбо 1 в течение недели, Комбо 2 в течение недели, Комбо 3 в течение недели.

Рекомендация 2. Слушайте Combo 1, 2 и 3 (1x) каждый день.

Рекомендация 3. То же, что и Рекомендация 1, но только с 3 дневным перерывом

Рекомендация 4. Индивидуальный подход.

Оценивайте свое состояние!!!

7. 15 мар 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли слушать SM во сне? вернее суть вопроса в том есть ли эффект, писал ли что-то по этому поводу автор?
    У родственника единственная возможность их слушать - это когда ко сну отходит)))

8. 15 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    абсолютно. они лучше усваиваются

4 пользователям это понравилось.
  9. 15 мар 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное. Действительно помогло снизить боль, шея уже практически не болит. Не перестаю удивляться, все это противоречит моей логике, но как работает!

10. 15 мар 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо вам за ответы! И всем кто пишет в этой теме!
    Это очень помогает ориентироваться, и прицельно применять такой полезный инструмент))

11. 15 мар 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Также, ребята с форума советуют выпивать много воды и слушать резонанс Шумана и автоматическое заземление, чтобы облегчить симптомы, если таковые имеются!

12. 19 мар 2021
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Полагаю, ожидания снизить надо. Я когда "наслушивала" каждый день по нескольку раз, а то и по часу, кроме головной боли ничего не было. Когда стала слушать без ожиданий( ну ещё, полагаю, что и поле наработалось), пару, тройку раз в неделю, стала ощущать очень вемомые эффекты))

13. 19 мар 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Аналогичный опыт
    Точь-в-точь как у Вас
    Слушала часами все подряд - дикие головные боли...
    Сейчас по чуть-чуть и все отлично

14. 20 мар 2021
    славий
    славий ДолжникДолжник
    это для животных?

15. 20 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Да. для людей

16. 21 мар 2021
    n_snake
    n_snake ЧКЧлен клуба
    День добрый, дорогие знатоки! Подскажите пожалуйста, что может быть было бы подходящим послушать в такой ситуации: немало лет ходила с ощущением тяжести в области солнечного сплетения. Уже больше полугода слушаю Sapiens, последние дни просто подсела на Ego Dissolution и Subconscious limits Dissolver. Со вчерашнего дня ощущаю себя наполненным светящимся шариком и чувство хорошей лёгкости в солнечном сплетении, однако тяжесть перешла на горло и верхнегрудной отдел, что посоветуете??

17. 21 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А вы не связываете эту тяжесть с тревогой, какой-либо травмой, эмоциями / переживаниями?
    Я нашел похожее сообщение на форуме (возможно, вы его и писали - не отвечайте :) )
    Если связываете с вышеперечисленными вещами- попробуйте копать в этом направлении..

18. 21 мар 2021
    n_snake
    n_snake ЧКЧлен клуба
    Спасибо, погляжу, хотя вроде на поверхности ничего такого не пролетало, ну нового по крайней мере...

19. 24 мар 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Скорее всего передоз с полями был. Для сброса лишних полей используют поле заземление.

20. 25 мар 2021
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Не, не передоз, я люблю по тяжелой:D.
    В этом случае именно усердное ожидание. Расслабляться, в общем, надо:D

1 человеку нравится это.