Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 3 мар 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это надо в Найдено в сети выкладывать, если на это не было складчины.

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Протокол- это супер мультикомплексная вещь.
    В этой ветке я писал, только чуть другими словами- поля Сапиена не делятся на мощные и немОщные. Они скорее делятся на простые, более сложные, комплексные и мульти-комплексные.
    И с каждым из них нужно работать.
    Ваши поля альбома Mind Setting
    +
    Энергетическая алхимия. Первый альбом (складчина) - раздел "Обильный урожай"

3. 3 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    тогда нет, туда не буду..

Спасибо за информацию.
    Уважаю правила.

1 человеку нравится это.
  4. 3 мар 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у этих мандал есть описание ?
    расскажите пожалуйста , кратко о чем они , на какие сферы влияют ?
    если про Михаила и Сила Мьёльнира хоть как-то понятно, то про что «Таинственный кицунэ», «Сказочный мир», «Стань целителем» ?

5. 3 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Из описания
    -Это воссоздает некоторые из таинственных энергий кицунэ, так что, когда вы используете их, вы испускаете волшебные таинственные вибрации. Поворачивай головы и создавай таинственное очарование вокруг себя. (извините за спам с таким количеством фотографий, но я получал удовольствие, делая их) Используйте в качестве энергетических мандал.

Про Кицунэ можно почитать в сети, очень неоднозначный персонаж японского фольклора :)

-Используйте, как энергетические мандалы, это сдвигает вас в сказочный мир, наполняет вас своей энергией, а также позволяет им заступиться за вас (Сказочный мир).

Мандала соединяет с силами природы и Девиками (божествами лесов) (мое дополнение)

-Стань целителем:
    Это работает особым образом, вы просто держите его большим и указательным пальцами (это специфично, пока вы на него обращаете внимание) и говорите, что слова активируются.
    Когда вы сделаете это, из кулона будет течь энергия, хотя и вниз по вашим рукам, а затем из ваших ладоней
    который вы можете использовать сейчас для лечения себя или других, даже животных или растений.
    Чтобы остановиться, вы просто держите его снова и говорите «Стоп». Или он остановится сам по себе примерно через 30 минут.

Сама энергия представляет собой комбинацию; ускорение естественного процесса заживления (в конкретной области, которую вы пытаетесь излечить или размещение рук), безусловной любви и некоторых энергетических стволовых клеток.

Со временем вы сможете активировать кулон, не касаясь его, он станет естественным мощным продолжением вас самих.
    Чем больше вы используете его, тем сильнее он становится.
    Определенно что-то лучше, чем простая энергетическая работа или рейки.

Это было описание дог-тага (амулета), но его нет в продаже. Эта мандала работает приблизительно так же.

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 мар 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    если ее распечатать, то держать между большим и указательным, например,большой с лицевой стороны, указательный с изнанки ?
    или с лицевой поставить и большой и указательный ?
    распечатанную мандалу надо активировать ? каждый раз ? какими словами ?

Благодарю за подробности !!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Именно с этой я не работал мандалой. Я не могу ответить на ваш вопрос.. На этих принципах работает дог-таг (у кого он есть). Мандала должна работать так же. Но она будет слабее.
    Говорю по опыту. Кулон Льва и мандала Льва - разные по ощущениям..
    Имею и силу Тора, но с ней не работал..

как активировать мандалы? Они уже активны после распечатывания :) поля мандал будут расти..
    пс. это не мандалы Эрика Томсона, они чуть по другому работают.

Из совета очень опытного практика: если все же есть потребность их "активировать", помедитируйте с ними чутка, и держа мандалу в руке, произнесите: "я уважаю пространство, в котором ты присутствуешь /находишься" :)))

6 пользователям это понравилось.
  8. 4 мар 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    @Sagitario , БЛАГОДАРЮ ВАС за бесценный опыт и знания, которыми вы щедро делитесь!!!!!
    Подскажите, пожалуйста, еще... если я скачаю мандалу и обрежу чуть чуть, подгоняя под экран телефона, либо вытяну пропорционально, это исказит действие мандалы? Я еще не пробовала использовать их, не знаю, можно ли так сделать((

9. 4 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет нет, это никак не повлияет на эффективность, можете и вытянуть и чуть обрезать :)
    Первое время почаще смотрите на нее :)

6 пользователям это понравилось.
  10. 6 мар 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Чтобы послушать для удачи:rolleyes: Как-то пришло на ум...

– Регистратура желаний, слушаю.
    – Желание: мужчина. Смертная А1Д8К6.
    – Какого там мужчину хочет эта твоя смертная?
    – Надёжного. «Что бы ни случилось, чтоб рядом был».
    – И всё?
    – Всё.
    – Совсем без фантазии… Ладно, записываю её на следующую жизнь сиамским близнецом. Регистратура желаний, слушаю?
    – Ребёнка хочет. К18Р3Б46.
    – Какого?
    – Любого… наверное…
    – Пол? Возраст? Здоровье? Внешность? Какие таланты с прошлых жизней оставляем?
    – Ну… э… нет данных…
    – Тогда ко мне без претензий. Регистратура, видимо, мазохистких желаний.
    – Нужны деньги для С4Ж9Ф1.
    – Сумма?
    – 2 000 000 рублей.
    – Почему именно два?
    – Просто так захотелось.
    – Отправляю один. Чтоб больше и аргументированно хотелось. Регистратура, чтоб его, желаний. Слушаю.
    – Р2000Б14Х9. Котёнок белый с чёрными пятнышками, лапки будто в перчатках и на лбу сердечко, ласковый и чтобы спать вместе. Причина: хочется с кем-то играть.
    – Сделано. Хоть дети у них ещё пока сообразительные… Регистратура. Может быть и желаний. Слушаю.
    – Хорошей жизни для Ф30М6Ч1.
    – Что такое для неё «хорошая жизнь»?
    – Что-то большое, яркое, светлое…
    – На ум приходит только ядерный взрыв. Отклонено. Балбесы. Потом опять будут ворчать, что желания не сбываются. Желать тоже того… уметь надо.

10 пользователям это понравилось.
  11. 6 мар 2021
    Монтерей
    Монтерей ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер.Может кто подскажет,есть ли у Sapien что-нибудь для набора веса?

12. 6 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Помощь в наращивании объемной массы:

Это работает как старое поле, но с важными дополнениями, добавляется активация пути передачи сигналов питательных веществ, называемого PI3-киназой / AKT-2, который необходим для производства жировых клеток-предшественников. Мышечные области и области жировых отложений также стимулируются поглощением и хранением. Помощь в наращивании объемной массы.

13. 7 мар 2021
    Монтерей
    Монтерей ЧКЧлен клуба
    К сожалению,это видео не доступно.Подскажите название,может получится по поиску найти.Это на ютубе?Заранее спасибо!

14. 7 мар 2021
    Монтерей
    Монтерей ЧКЧлен клуба
    Все открылось.Спасибо за помощь.

15. 13 мар 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. После двух недель прослушивания "Повышение психической активности" появилась некое трансовые состояния в котором мог знать ответы с 100% вероятностью. Проверял на игральных картах, иногда даже видел что на карте изображено . Для меня это слишком все нова и последний раз слишком взволновался от такого результата, после этого всё ! Как и не было нечего этого, остались только жалкие отголоски от того что было. Слушал еще 2 недели после этого, только голова гудит а толку уже нет (

Может кто-нибудь подскажет как вернуть результат обратно.

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 мар 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Доброе утро. Слушаю симметрию лица около 5 недель с Ютуба. Результат на лице оценить сложно, да и вряд ли он может быть быстрым, но уже дней пять как появилась проблема с шеей, словно там нерв какой зажало, голову вправо больно повернуть, отдает по всей спине вдоль позвоночника. Сначала, я думала, что потерплю пару дней и пройдет. Но не проходит, хотя мажу лечебным гелем, иногда пью обезболивающее. Причем, заметила, слушаю один раз в день, ко второму прослушиванию боль начинает отступать, но после прослушивания возвращается с новой силой. Уже думаю прекратить прослушивание, а с другой стороны, может действительно какая-то перестройка в организме пошла, а я ее остановлю. Недавно с месяц слушала удаление проклятья, так там уже давно побочек не наблюдала, наоборот словно под защитой себя ощущала, точнее как ежедневный душ для энергетической очистки (хотя начале голова болела после прослушиваний).Еще до начала болей несколько дней слушала негентропический цзин, думаю может это всю мою энергию взбаламутило, дня три и цзин уже не слушаю, а шея все болит...Я не слишком давно о Сапиене узнала, может посоветуете, добавить какое-нибудь еще поле для снятия неприятных симптомов.

1 человеку нравится это.
  17. 13 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте. думаю, никак.
    самое интересное, что такие странные проявления мы не так давно обсуждали с нашими складчиками, которые начали замечать странности в реальности, после использования именно этого поля.
    со своей стороны хочу отметить, что аудио-поле в несколько раз усилило эффект IPF дог-тага, и я лично начал замечать очень странные и непривычные, возможно пугающие вещи на своем рабочем пространстве.
    такие резкие проявления со временем пропали. или они стали другими, естественными.. незнаю...

данное поле идеально подходит, если вы используете / практикуете различные методы (других авторов, например) по развитию способностей / возможностей и тп. оно усилит, поможет развить выбранные направления.

18. 13 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Доброе утро.
    Добавьте данные поля:
    первое- в начале списка, второе, в самый конец

5 пользователям это понравилось.
  19. 13 мар 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Убрать саботаж или страх. Вы сами себе установили блок. Убрать блок. Вариантов сколько угодно. Что будет эффективным в вашем случае, естественно, не знаю.

1 человеку нравится это.
  20. 13 мар 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    У сапиена есть устранитель ограничивающих блоков:

А можете дать ссылку на это видео?
    Спасибо!