Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 20 фев 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А что это за альбом? Это аудио Алхимическая смесь расширения разума?

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Нет :)
    Это вот это
    Скрытая ссылка

+ платное поле Knight Warrior Mindset (Мышление рыцаря) дополняет альбом :)

6 пользователям это понравилось.
  3. 20 фев 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Не нашел это на патреоне. Нет его там?

1 человеку нравится это.
  4. 20 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет, этого пока нет :)

1 человеку нравится это.
  5. 20 фев 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Это есть здесь

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    мне не удобен Ютуб, тоже очень жду это именно на патреоне...

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    Пока решала проблемы с оплатой (как-то стало сложно оплачивать складчины в последнее время, некоторые инструменты оплаты исчезли) не успела записаться в складчину Протокол Плазма. Цена сегодня выросла в 2 раза. Не знала, что складчины, переходящие в статус доступно, увеличиваются в цене. Может кто-нибудь оставит отзыв, как она работает, стоит ли?
    Посмотрела на ютюб канале записи Sapien, не смогла найти ту, которая влияет на щитовидную железу. Может кто встречал подобный продукт, подскажите, куда обратить внимание?

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А вы как ищите? Вы прочитали, как сделать так, чтобы переводилось автоматически? Вы так сделайте, и все названия под видео будут на русском. В первом посте этой темы есть ссылки на то, как переводить.

Протокол плазма только получен. Там 3 поля. Которые рекомендовано слушать по неделе с перерывами между этими неделями. Отзывы будут не скоро.

Читайте на анголязычном форуме сапиена. Найдите тему про протокол плазма и с переводом читайте.

4 пользователям это понравилось.
  9. 20 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Не очень понял вашего вопроса.
    Сегодня только появилась возможность "забрать" продукт, так как именно сегодня он был выдан.

По минимальным рекомендациям- каждое поле из этих трех нужно использовать не менее недели.. Если человек настроен провести полный курс этого Протокола- это уже не менее 3 недель.
    результаты не появляются мгновенно (в большинстве случаев), т.е. люди, у кого приоритет- здоровье, и которые настроены на борьбу с определенными недугами смогут поделиться результатами не сразу..

не думаю, что кто то этот Протокол уже проходил из наших..

Комментарии вы можете прочитать на форуме автора

10. 20 фев 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    Я понимаю по-английски, но именно щитовидную железу не нашла. Данное видео по эндокринной системе слушаю уже неделю, пока нет изменений, понимаю, что это не быстро. Но вот закрадывается мысль, что нужно что-то точечное, не общее, поэтому и задала такой вопрос, может кто-нибудь со схожей проблемой нашел.

11. 20 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    там много на гормоны всяких видео. Я в этом не разбираюсь. Если вы были у врача, наверное, у вас больше данных. Или нужно самостоятельно в интернете изучать проблему. Разбирать свой диагноз по косточкам и отсюда подбирать поля.

Я для себя поняла, что если список полей не помогает, то какая-то деталь упущена. Уже убеждалась в этом много раз.

Неделя - это мало (если заболевание старое). Да и для нового это тоже мало (ИМХО).

Читайте не только названия, но и комментарии под видео. Сапиен не все эффекты описывает. И почитайте его англоязычный форум. Возможно, там вы найдете решение.

Еще открыта складчина на План жизни - там будет ремонт на генетическом уровне. И понятно, что это тоже не быстро.

12. 21 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ОРВИ или ГРИПП (не корона)

Нашла на англоязычном форуме список. Полностью рабочий. Только там от вирусов даны ссылки на видео 3 штуки (вроде бы). Один есть на канале Сапиена. Другие я там не видела. Видимо их Сапиен удалил, но разрешил хранить и эти поля закачали на ютуб отдельно с разрешения сапиена. Ищите на англоязычном форуме. Я уже и ссылку той темы не помню(( Наверное, список дал человек, который заболел короной.

Короче, у моего знакомого поднялась температура 39+. Сразу поля

1. Вирус версия 2.0.
    2. Дренаж носовых пазух
    3. От бактерий
    4. Легкие
    5. Стимуляция иммунной системы

И еще добавили: дренаж лимфатической системы + от грибка + поля на чистку ауры и очищение солью.

В первую ночь сразу выпил жаропонижающее и поставил плей лист полей. Температура упала через час до нормы. И не поднималась до следующего вечера. Днем опять слушал с ютуба все поля выше, только без стимуляции иммунной системы (там почитайте описание, ограничение в прослушивании и есть нюансы) и без полей на ауру.

Ближе к ночи температура поднялась снова. Но не 39 + уже. А 38+. Лег спать с полями. После поля стимуляция иммунной системы температура упала до нормы. Но через 30 минут поднялась до 38.

Я так думаю, что это же иммунная система так убивает вирус, "варит" его.

В общем, утром проснулся с нормальной температурой. Весь день температуры не было. Но днем периодически ставил прежний список полей кроме иммунной системы и ауры (это все добавляется в ночной плей лист).

Вечером температура поднялась до 37.2 Утром опять проснулся без температуры. И после этого температура пока не поднималась даже ночью.. Список полей продолжает ставить.

Сопли есть. Горло не болит. Лекарств пока не принимает. Только в первую ночь жаропонижающее 1 раз и все.

Больше новостей нет. Думаю, после праздников отправится к врачу.

С короной, наверное, лучше принимать лекарства и все же добавить те два дополнительных поля против вируса. Ну и без короны тоже, по обстоятельствам.

11 пользователям это понравилось.
  13. 22 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Если одно и то же поле (судя по названию) есть на ютубе и оно же есть покупное - есть ли разница в силе поля?

14. 22 фев 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    если покупали на амазон либо патреон то без разницы. на данных ресурсах представлены поля в символической оплате.

15. 22 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    если на Складчике? с продажника gumroad

16. 22 фев 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    я полагаю что вы имеете ввиду файлы типа заземление, резонанс шумана стоимость которых 5-7 долларов.
    Скоре всего особой разницы нет.
    Но на gumroad файлы могут быть усилены со временем.

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Практически любое поле, которое есть на gumroad, вы можете найти на складчике.
    Складчин не было на некоторые поля (например - мозговые волны, но они полностью заменяются полем Медитации из Курса Сапиена "Пробуждение Энергии"), но большинство можно найти на в обновленном виде на Патреоне за месячную символическую сумму.
    На все продвинутые поля, складчины проводятся. Пока не было установлено, что Сапиен вводит защиту на них.

2 пользователям это понравилось.
  18. 23 фев 2021
    VsevEdik
    VsevEdik ЧКЧлен клуба
    Хочу посоветоваться, с какой стороны лучше подойти к освоению полей Сапиен, для коррекции здоровья, новичку, без навыков самодиагностики для выявления первопричин проблем. С каких полей начинать? Обязательно ли ориентироваться на данную схему, которая смотрится громоздко и имеет явно больше четырех полей, когда новичкам рекомендовано не более 4-ех:
    Пытаясь упростить задачу и подойти комплексно, как смотрится идея того, чтобы новичку сразу начать с:
    1. Курс пробуждения энергии.
    Начать с развития коррекции полевых структур. Минуя все схемы, все бесплатные поля. Минуя такую базу, как Восстановление энергии души/ядра.
    Затем:
    2. Протокол плазма.
    Смотрится универсальным комплексным подходом для физического тела.
    Затем:
    3. План жизни.
    Чтобы копнуть глубже.
    Верна ли такая логика планирования работы? Может быть первым пунктом в ней сделать Ego Dissolution х1 + Subconscious Limits Removal х1, какое-то время покрутить, для профилактики, чтоб последующие поля из курса пробуждения энергии точно заработали?

19. 23 фев 2021
    VsevEdik
    VsevEdik ЧКЧлен клуба
    Имел ввиду Протокол Плазма начинать после окончания курса Пробуждения Энергии. А План Жизни начинать после завершения Протокола Плазма. Не одновременно.

1 человеку нравится это.
  20. 23 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба

Вы еще не видели как выглядят громоздкие плейлисты у некоторых :)

Я могу написать только свое мнение, и как бы я поступал, если бы был в самом начале.
    Приблизительно то же самое я написал недавно человеку, который так же совсем недавно познакомился с Сапиеном..

Я бы начал с этой статьи. Если не знаете англ. языка, переведите через удобную систему. Назовем ее Курсом "Точка невозврата. Подготовка".
    Скрытая ссылка
    Вторым пунктом в статье идет поле Экзорцизма. Статья написана в 2019 г, когда еще не было нынешних полей Сапиена.
    Этот пункт я бы заменил на Комбо De-Inhabiter (он есть на складчике). К нему я бы добавил для надежности поле Проклятие / снятие заклинания (есть на складчике). Оно "промывает" микроскопическую орбиту.
    К пункту статьи номер 3 (устранение подсознательных блоков) я бы добавил поле Ego Dissolution (оно так же будет в основном Курсе "Пробуждение энергии")

Такого мини-курса я бы придерживался месяц, за это время я бы уточнил и разобрал все детали и ньюансы основного курса и после "Точки невозврата" я бы начал его.

Ваше последнее предложение данного сообщения показывает, что вы рассуждаете приблизительно так же..

ПОсле основного курса вы сможете более точно определиться в своих приоритетах, областях, и скомплектовать нужный и желаемый плейлист.

Пункт 2 и 3 вашего сообщения можно совместить. Как пожелаете.
    Тем неменее, вы можете сразу начать с основного Курса.

12 пользователям это понравилось.