Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 13 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за интересные рекомендации.
    А то общеизвестные способы заземления затратны по времени - собирание грибов целый день, медленные силовые тренировки, сельскохозяйственные работы на свежем воздухе целый день, типа переворачивания сена. После этого конечно ощущаешь себя очень спокойно, но хочется способов побыстрее - прослушать трек и все.

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Если сравнить с акупунктурой, то она более эфективна для лечения заболеваний, чем поля Sapien...Имхо. Но удивительно то, что эти звуковые файлы вообще работают.

1 человеку нравится это.
  3. 13 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    а вы и акупунктуру у него попробуйте :)
    Этот будет работать для обеспечения давления и некоторой стимуляции всех этих областей, перечисленных ниже.
    (Акупрессурные точки для успокоения духа и улучшения здоровья)

Ren-1, или DU-1, или Huiyin у основания тазового дна.
    KD-1, почка 1 или Yongquan, фонтанирующая пружина в нижней части стопы.
    BL-1, Bladder 1 или Jingming, Bright Eyes, внутренний уголок глаза.
    SP-21, Селезенка 21 или Дабао, Великое Объятие, по бокам ребер.
    SP-6, Селезенка 6 или Саньиньцзяо, пересечение трех инь на внутренней стороне голеней.
    LI-4, Толстый кишечник 4, или Хэ Гу, Соединительная долина, на тыльной стороне кисти чуть выше большого пальца.
    LU-1, Lung 1, или Zhong Fu, Central Treasury, по бокам верхней части груди, под ключицей.
    HT-1, Heart 1 или Ji Quan, Supreme Spring, в передней части подмышки, прямо под плечевым суставом.
    GB20, Желчный пузырь 20, или Fengchi, Wind Pool, в верхней части шеи, под затылочным гребнем.
    SI4, тонкий кишечник 4 или вангу, кость запястья, на внешнем крае ладони, на пятке кисти.
    ST36, Живот 36, или Зусанли, Нога Три мили, на внешней стороне голени по диагонали под коленом.
    LV3, Печень 3, или Тай Чонг, Большой выброс, на верхушке стопы между 1-м и 2-м сухожилиями.

Обычно достаточно 2–3 разa.

Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  4. 13 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Попробую обязательно.

1 человеку нравится это.
  5. 14 фев 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Поле «Плазменный цветок»
    Связываю с ним, больше не с чем связать
    Смогла сделать корректную ЭКГ (с третьего раза) после того, как включила поле и некоторое время прослушала, считаю, что оно помогло снять нервозность и снизить пульс до почти нормального с обычного для меня в последнее время высокого при норм давлении

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я тоже заметила, что Цветок выравнивает эмоциональный фон. И если использовать каждый день, то это спокойствие накапливается.

Так что, если кто с нестабильной нервной системой или живёт в постоянном стрессе (кто сейчас в нем не живёт? Редкость), то это поле самое то.

А если прям срочно надо или ПМС, то ещё тут есть курс от сапиена энергетический. И там есть поле для избавления от негативных эмоций. Вот оно с цветком вообще убойно действует. Я вместе не использую. А, например, цветок раза 2. Потом то поле эмоции релакс раза 3-4. (Но это мне так подошло) И очень сильный и быстрый эффект наступает и держится долго. Потом могу снова цветок поставить. Я его вообще часто ставлю. Мое любимое поле:rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  7. 14 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    для тех, кто не выкупил курс, это поле можно скачать бесплатно (оригинальное мп3)
    Скрытая ссылка

12 пользователям это понравилось.
  8. 16 фев 2021
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Друзья, по женскому здоровью (миомы, кисты, гормональный фон и т.д.) есть у Sapien программы?

9. 16 фев 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Наткнулась на ютубе : Million Dollar Empire Mindset, послушала, звук так себе, с трудом вытерпела до конца.
    Кто знает, о чём это? Очень название интригует. :))

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Поля из альбома Настройки разума созданы, чтобы помочь вам постепенно изменить мышление (вектор отражен в самих названиях: изобилие, богатство, духовный рост). Помимо передачи этих идей непосредственно в ваше подсознание для более быстрых эффектов и изменений, концепция полей также направлена на правое полушарие мозга.
    Это поле также образует вокруг вас защитный слой, который активно помогает нейтрализовать внешнюю энергию / блоки, которая остановливает ваше движение к изобилию и богатству.
    Данное поле больше ориентировано на создание богатства, а также привлечет к вам богатство и возможности, фокусируется на вашем психическом и эмоциональном состоянии: вашем отношении к богатству / бизнесу / возможностям, вашей открытости к нему, вашей способности воспринимать и использовать возможности. Короче говоря, мягко перестраивает образ мышления.
    Странно- для меня очень красивая музыка..

8 пользователям это понравилось.
  11. 16 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У него на канале я много видео видела по гормонам. Есть и на щитовидную железу. Переходите на канал, переводите и подбираете себе поля. Все инструкции даны в теме. По кистам Миомам и т.д. я уже здесь писАла, что рекомендовали на англоязычном форуме. Читайте тему

Сейчас по мощному исцелению всего организма идёт сбор складчины Протокол Плазма. стадия активно уже.

4 пользователям это понравилось.
  12. 16 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    И дополнение для тех, кто интересуется полями по здоровью, и смотрит на организм, на исцеление более нетрадиционно.

Новый недавний релиз:

Это объединяет несколько процессов и техник для создания новой внутренней алхимии.
    Поле активирует процесс, который собирает нечистоты и негативное мышление в основе вашего существа и сжигает его, трансформируя и преобразуя уровни базальных (низших) энергий для прояснения разума.
    Поле также вовлекает в этот процесс само тело, поэтому он работает как на физическом, так и на энергетическом уровне (улучшает пищеварение и перерабатывает внутренние яды).
    Мула - Уддияна - Джаландхара бандха с более широким объемом извлечения энергии для трансформации и элементов туммо и внутренних процессов тела.

В последнее время он дает все больше поразительных инструментов и подходов, для решения различных задач. Все труднее ориентироваться в различных направлениях :))

15 пользователям это понравилось.
  13. 17 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Даже сами названия звучат старанновато, и дело попахивает неоправданно рисковыми экспериментами над своим телом (энергетическими телами?). Было бы похоже на развод,но...
    Но зато есть у него продукты и с простыми понятными целями и названиями - лечение желудка, например, и понятно как бы чего ждать. Все гениальное просто.Если получаешь результат - значит не развод, а новая технология.

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 фев 2021
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба

А Лечение желудка здесь есть?

15. 17 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Есть на его ютуб-канале
    Скрытая ссылка

16. 17 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Из предсказаний знаменитого ясновидящего Скаллиона:
    "Кроме того, он полагает, что в первой половине XXI века на территории Соединенных Штатов вместо нынешних мегаполисов появятся небольшие поселки. Они показались Скаллиону совершенно автономными. Вокруг не будет никаких машин, люди тем не менее будет счастливы. Они станут хорошо понимать «братьев наших меньших», общение с ними особенно будет удаваться детям. Зацветут удивительные деревья и кустарники, из которых люди научатся делать все необходимые лекарства. Исчезнут многие болезни XX столетия, включая СПИД и другие ужасы «периода бедствий». В медицине будет доминировать цвето– и аудиотерапия, многие болезни врачи будущего научатся излечивать с помощью различных вибраций. Продолжительность жизни увеличится до 150 лет."

Sapien в авангарде аудиотерапии?:rolleyes::D

6 пользователям это понравилось.
  17. 17 фев 2021
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба

Это, похоже, новое. Я слушала для желудка на 10 минут которое. Не пошло.
    Это веселее и короче). Благодарю).

1 человеку нравится это.
  18. 17 фев 2021
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба

Нашла. Видео от грибка. Если честно, не понимаю, как это относится к миоме и кисте, но буду пробовать).
    В Протокол Плазма записалась.
    Благодарю Вас, Umman)!

19. 17 фев 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба

в комментариях под видео пользователи делились рекомендациями сапиена: у поля широкий спектр воздействия, в том числе и на миомы, кисты

5 пользователям это понравилось.
  20. 17 фев 2021
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Ознакомлюсь. Благодарю!