Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 7 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чем больше энергии - тем больше тараканов в голове активизируется.
    Авторы хоть обещают рассказать, как с вылезшими кармическими заморочками работать?
    Ну и ссылку закиньте в тему идеи для новых складчин, может и я даже гляну, что там за чудо света обещано.

1 человеку нравится это.
  2. 7 фев 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    У меня по другому. Та же йога прорабатывает и тараканов. Об этом просто не говорят. Цигун мама больше жалует. Я пока не сильно в теме. Результаты у людей поразительные, если заниматься.
    В смысле Sapien? Они каждое свое поле описывают.
    Извините, я должна была разграничить сообщение выше, потому что получилось будто я только Ваше внимание обращаю по поводу некоторых аудио. Я имела ввиду всех заинтересованных.
    Темы уже на складчике.
    План жизни [Sapien Medicine]
    Сущность негэнтропического Шэнь [Sapien Medicine]
    Сущность Чи в негэнтропии [Sapien Medicine]

Негэнтропический цзин [Sapien Medicine]

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 9 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    А почему о новых постах в этой теме обсуждения не приходят сообщения в папку Входящие?

1 человеку нравится это.
  5. 9 фев 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    сайт глючит и не только в этой теме, иногда сообщения не приходят если долго не заходишь в раздел на который подписан

1 человеку нравится это.
  6. 9 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если было оповещение, и не проверили, то больше не приходят.

7. 10 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Кто приобрел "Плазменный цветок" и слушал, поделитесь результатами, пожалуйста.

8. 11 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вчера ночью ребенок никак не мог уснуть. 2 часа ночи уже, а не спит. Говорю - давай что-то из полей подберем. И как раз Сапиен загрузил новое поле для засыпания -The Deep Sleeper. Написано, не больше трех повторений или тяжело будет проснуться. Получилось уснуть под самый конец первого.

8 пользователям это понравилось.
  9. 12 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    23 января в приватке я написал:

Сегодня 11 февраля.. Я ожидал чуть другого эффекта..
    Это поле для окружающей среды, но оно прекрасно балансирует и заземляет..
    У меня достаточно агрессивный коллектив (специфическая мотивационная система выявляет в людях их нехорошие качества, желание урвать "по-жирнее кусочек", т.к. цена достаточно высокая по Европейским меркам). Много стресса, нервов, негатива и суеты.

Поле на моем рабочем компе играет постоянно с момента его появления + белые волны и Ley Line Node Point (тоже для окружающей среды). Действие тонкое. Ты начинаешь смотреть на людей по другому. Позитивно. Добрее что-ли. Отдельно поле по позитиву такого результата не дало. И твои реакции на действия других нейтрализуются.. Создает оболочку спокойствия (не могу подобрать слова).

я очень доволен...

11 пользователям это понравилось.
  10. 12 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Добавлю.
    Данное поле заменяет следующие поля:

Positive Vibrations
    Environmental Transformer
    Environmental Energy Accumulator
    Radiate Positivity
    Atmospheric Vibration Riser
    Elecktro Smog (ie 3g,4g, 5g, nullification)
    Plant Growth Formula

12 пользователям это понравилось.
  11. 12 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я бы сказала, что это поле помещает человека в ощущение безопасности. Т.е. во вне может быть негатив, но ты как на острове безопасности находишься, куда хаос не может пробраться.

6 пользователям это понравилось.
  12. 12 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да. и это тоже.
    спасибо!

3 пользователям это понравилось.
  13. 12 фев 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    То есть выходит можно все же включать поля на постоянное воспроизведение на весь день?

Возник вопрос по поводу заземления. Какие с Вашей токи зрения лучшие для этого дела поля у данного производителя? Для заземления, для равновесия, для успокоения нервов и души, для того, чтобы оставаться "в своем уме" при большом количестве медитаций, например. И можно ли их слушать на повторе по многу раз? Здесь нет противоречия: поле для заземления с одной стороны и поля нагружают психику при их переизбытке с другой?

А поле Become a Kinder, more Patient person in all ways (Energetically Programmed Audio) Ver2.0 не пробовали включать на работе?

14. 12 фев 2021
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Когда вы включаете на работе, другие люди тоже слышат музыку? Что вы в таком случае говорите им? Я не представляю как бы я включила у себя в офисе, подумают что крыша отъехала...

1 человеку нравится это.
  15. 12 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ... .... ....
    :rolleyes:
    Я включаю на минимальной громкости. И даже если я иду в магазин или гуляю или еще что... Ну лежит телефон в сумке, поле играет. Бывает, в очереди в супермаркете так стою и, может, кто-то слышит.... Меня как-то это даже не парит:rolleyes:

Смотрите, вы стесняетесь, что кто-то услышит, спросит, что-то подумает про вас. А вы никогда не думали, что даже если услышат, то они как вы постесняются спросить или что-то вам сказать? И будут просто бездействовать. Так очень многие делают.

А даже если что-то спросят, то у каждого свои музыкальные предпочтения. Но с цветком вряд ли спросят))) Только если громко вы включили. И даже если спросят, то он не пропустит агрессию. В общем, это поле надо пробовать))) И тогда поймете эффект. Он пространство делает безопасным вокруг вас. Никто ничего не захочет спросить. А если и поинтересуется, то без агрессии.

Можно ответить, что эта мелодия вас успокаивает) Кто-то сигаретой успокаивается, кто-то рюмочкой, кто-то скупает одежду, кто-то торт съест ... А вы мелодию слушаете.

11 пользователям это понравилось.
  16. 12 фев 2021
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    Есть вопрос. В плазменном цветке-два файла. Собственно плазменный цветок и node point connector. Вот второй-он для чего? Как я поняла из описания-именно для влияния на окружающих людей? Или как?

1 человеку нравится это.
  17. 12 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там же в библиотеке есть ответ. Один - старая версия. Другой улучшенный (который node)

18. 13 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Это как окружающее / окружающее поле, поэтому его можно размещать весь день рядом с вашим «личным полем».
    Таким образом, нет ограничений на количество раз, когда в нее можно играть.

Есть категория "личных полей" (99%), и есть категория полей для окружающего пространства. Это поле относится ко 2 категории. Нет ограничений на количество проигрываний. Плазменный цветок может проигрываться круглосуточно в помещении с грудными детьми и с беременными женщинами.
    "Личные поля", создаются специально для взаимодействия с вашей личной аурой / энерг. оболочкой. Это очень простое объяснение..
    Два "личных" морф. поля не должны проигрываться параллельно (таких вопросов масса, людей можно понять-некоторые хотят сэкономить на времени) - эффекта не будет. Но с данным полем все личные поля будут чуть усилены, главное- чтобы источник звука был разным. например, на одном компе или гаджете проигрываются "личные" поля, на другом- крутится Плазменный цветок.
    Запомните- эффекты у каждого будут разные, тк у каждого разное окружение, и реакции на "изменения" в этом окружении у каждого будут различаться.. и Сапиен кое-чего не дописал в описание продукта :) Эксперементируйте. Это великолепное мульти-комплексное поле..

Для большинства не важно, какой вариант вы будете слушать- "более усиленный" файл (node connector) или основной. Ориентируйтесь на то- что более нравится вашим ушам :)

Основные поля для заземления:
    -Automated Grounding
    -Schuman Resonance
    -Tree experience

Скажу честно- я их практически не использовал (хотя пару раз пробовал становиться деревом :) ), у меня есть физическое поле заземления в виде амулета, я его использую по вечерам, приходя с работы.
    Попробуйте эти 3 варианта, и остановитесь на своем (вариант нр3 больше для медитаций. но ощущения крутые).
    Можно ли слушать по многу раз? Нет. 2-3 раза достаточно.

Из личных записей:
    [ на многих, если не на большинстве, полей есть определенная «дневная максимальная» точка, когда вы просто наливаете больше воды в уже заполненную чашку.
    Некоторые могут справиться с «большим количеством», но начинает действовать закон убывающей отдачи (это больше экономический термин, но сдесь он подходит)
    Закон убывающей отдачи гласит, что, начиная с определенного момента, последовательное добавление элементов переменного ресурса (к примеру, дополнительных полей, зацикливание определенных полей по многу раз) к устойчивому фиксированному ресурсу (в нашем примере- это наша энерго-система) дает сокращение предельного результата. То есть, чем больше будет таких ненужных инициатив, тем медленнее будет рост объема производства (т.е. устойчивых, постоянных результатов)
    Более важным является последовательность и дисциплина в использовании полей, чтобы большинство пользователей увидели желаемые эффекты. ]

Я очень уважаю Umman, думаю она сможет более полно проконсультировать по поводу заземления. Почему-то мне кажется, что она может предоставить свои мысли и аргументировать, что заземление не всем нужно..

--
    На работе у меня open space, расстояние между компами достаточное. Каждый "тусуется" по своему. Я могу себе позволить слушать различную музыку, не мешая другим.

8 пользователям это понравилось.
  19. 13 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что заземление нужно всем)) Потому что мы живём на земле и именно в землю мы сбрасываем негатив. Т.е. связь с землёй необходима.

К заземлению Сапиен даёт такие рекомендации - 2-3 раза (или 4-5) и хватает на долго (на сколько долго, вот это вопрос). У кого первая чакра хорошая и нижняя подключка тоже, то, вот, им хватит на долго. Только не спрашивайте меня - а долго - это сколько? Может, это на неделю. А, может, на две, месяц...

А у кого прокачены больше верхние чакры, вот тем на долго не хватит.

6 пользователям это понравилось.
  20. 13 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    [
    Совет, чтобы "удержать себя на земле" и укрепить нашу связь с нашей планетой ...

Поместите / приклейте небольшую медную монету (в Европе 5 евроцентов подойдут) по обе стороны от пяток и с обеих сторон обуви, которую вы носите, а затем прогуляйтесь по парку, где есть трава (летом конечно :) ). Работает как шарм. Помните, что многие не имеют реальной связи с планетой из-за того, как мы живем (нашего ритма жизни) и обуви, которую носим. Кроме того, большинство энергетических точек на наших ногах, которые связывают нас с землей повреждены. Вам следует попробовать помассировать ступни ложкой из нержавеющей стали от пальцев до пяток, а затем положить монеты, как сказано выше.
    Сказанное выше поможет вам с ЭМП и всеми частичками негатива в вас, а также со многими недугами. Для парней: конечно, это помогает лучше "воспринимать" девушек. И, конечно, девушки будут более сосредоточенными и, безусловно, более привлекательными.
    Наслаждайтесь, дорогие друзья!
    ]

10 пользователям это понравилось.