Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 2 ноя 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    А в какую сторону копать, что применять что бы избавиться от таких сущностей?

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 ноя 2020
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    А которая Ваша программа от сущностей,она всех убирает?

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Чем бы я еще хотела поделиться по этим полям: очень много курсов слушала на изобилие и т.д. И везде есть заезженная рекомендация - нужно изобильное и позитивное состояние. И предлагают разные варианты или ничего не предлагают.

У sapien medicine есть безоплатные видео на эту тему - Позитив, Благодарность за изобилие, Надежда и счастье. Эти поля прекрасно создают и взращивают во мне эти состояния. Как что-то пошло не так, упало настроение, или еще что-то - сразу эти поля. Свой день тоже хорошо начинать с этих полей. Потом эффект накапливается и, эти состояния начинают держаться всё дольше и дольше.

Эффект от них лично у меня очень быстрый - СРАЗУ.

Автор в одной из своих статей (сейчас уже ссылку на нее не помню) как раз пишет о поле - Благодарность за изобилие. Что это самое недооцененное поле.

Лично для меня пока это самый легкий способ получить эти позитивные состояния, когда ситуация - минус-минус-минус. Или цвет настроения Чёрный :mad: (или какой там:D:D:D) Тем более эти видео очень короткие. И можно, регулярно слушая, вывести себя на то, что позитивный настрой закрепится и станет постоянным.:)

Из пессимиста велком в оптимисты:D:p:)

23 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2020
    Lelya_water
    А если Вам не сложно сможете ссылки на видео разместить тут? Я почему то никак не могу перевести Ютюб на русский.

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если вы в гугле, то правой кнопкой мыши в любое место. Появляется меню. Выбираете - перевести на русский. И он переводит.

Позитив

Надежда и счастье

Благодарность за изобилие

33 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2020
    Lelya_water
    Я Вас очень очень благодарю. Спасибо

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2020
    Lelya_water
    На гугл всё перевелись у меня. Можете ещё подсказать, а как вы слушаете с Ютюб, просто создаёте плей лист?

8. 2 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ЗДЕСЬ почитайте:). Там и я писАла вариант, и еще писАли.

5 пользователям это понравилось.
  9. 2 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Umman,
    Здесь - не поняла.... по ссылке нет аудио, там говорит мужчина.... где поля????

10. 2 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ну и пусть говорит:) Я лично не понимаю, что он там говорит. Главное, что состояние изобилия встраивается. Наверное, он объясняет, что это состояние можно начать получать от самых простых вещей, а не только когда появится куча денег. Но это мои предположения.:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Значит, на его слова наложено тоже поле? Я правильно поняла?

12. 2 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    да

13. 2 ноя 2020
    Lelya_water
    А я подумала, что он просто что - то объясняет, а поля внизу в описании.

1 человеку нравится это.
  14. 3 ноя 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Заметила, что сначала жутко не нравилось это аудио, прям раздражало и голова болела от него. А потом как-то мягче и даже приятно стало. Восприятие меняется, надеюсь и в остальном работает.

15. 3 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, это связано с удалением токсичных энергий. Одна из функций данного поля. У меня сильное обострение было - и боли, и пот прошибал. Как только включала, сразу начиналось. Где-то неделю такое было точно. Может, чуть больше. А потом в один из дней вдруг резко прекратилось и, приятные ощущения пошли.

9 пользователям это понравилось.
  16. 3 ноя 2020
    Lelya_water
    У меня бошка болит и состояние ОРЗ от Нова Тек. Сапиен начала слушать вчера, тоже голова болит и даже глаза с ушами. Муж всегда сомной все слушает у него проходет без обострений всегда и всё.

17. 3 ноя 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    В ютубе нашла видео с резонансом Шумана и в описании написано, что это 7,8 Гц, а ведь сейчас резонанс Шумана повысился и уже намного больше. Как думаете будет ли польза от такого видео?

18. 3 ноя 2020
    Lelya_water
    Немного не в тему. Мы с мужем раньше слушали аудионастрои компании Звуком. Покупала настрои на официальном сайте, столько денег потратили, а толку вообще не было,я уже подумала что аудио настрои на нас не действуют. А вот Сапиен и Нова-Тек прямо чувствую куда энергия идёт в теле. У мужа настроение улучшилось, я многое переосмысливать начала.

10 пользователям это понравилось.
  19. 3 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Почитайте, что там пишут под видео. Можно через гугл переводчик перевести и задать вопрос. Автор сам не англоязычный.
    И, кстати, я удивлена, как гугл переводит английский-русский и наоборот. Если брать, например, турецкий-русский и наоборот, то это вообще кранты. Наверное, 70-80% неверно переводит и очень криво. Если в языке не ориентируешься, то казуса не избежать))))

6 пользователям это понравилось.
  20. 3 ноя 2020
    Lelya_water
    Дорогая Umman, как здорово что вы такая отзывчивая и общительная.Благодаря вам начала слушать Сапиен . У меня было длительное стрессовое состояние , Шуману слушаю всего второй день и ко мне вернулись силы и настроение, дела снова делаются.

13 пользователям это понравилось.