Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 5 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Идеальное сочетание: Amygdala Healing + Trauma Release and Healing (или отпускание эмоций) + Отголоски прошлого (надеюсь скоро на него соберемся)
    Официальная рекомендация.

9 пользователям это понравилось.
  2. 5 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Меня больше интересует План жизни, потому что там воздействие идет именно на генетику и как я поняла, то всякие страхи и стрессы тоже будет ремонтировать. На отголоски прошлого я еще подумаю. 10 минут не долго. НО там медитативное состояние надо и все такое. Я такие треки не очень хорошо переношу в плане того, что медитация не для меня. Я очень подвижный человек и согласно астрологии мне лучше двигаться, а не застывать на месте. Что поделать? Очень много звезд движения у меня.

Например, платное поле Кундалини целый час. Я ставлю его на ночь. 1 раз. Час пролежать в медитации для меня очень сложно. Для медитаций мне надо ждать подходящего периода, когда к звездам движения придут стабилизаторы, которые их зафиксируют. И тогда я смогу. А так... идти против течения... Поэтому слушаю во сне.

В общем, все индивидуально.

4 пользователям это понравилось.
  3. 5 фев 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Поверьте, не только вас :))
    Вы правы- оно покрывает огромное количество программ из всего арсенала полей.. я уже не говорю о аудио-настроях.
    В описании указана только небольшая часть всего..

4. 5 фев 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    От сапиена

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    По моему субъективному мнению - не надо ничего усложнять. Я придерживаюсь мнения Ленни Россоловски - самое главное – научиться отключать внутренний диалог и сосредотачиваться на дыхании. Все, никаких других тонкостей или хитростей здесь нет. Скрытая ссылка

6. 5 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    .... .... ..... ....
    Я ничего не усложняю. Даже наоборот, перестала это делать. Внутренний диалог я отключать умею. Для меня трудность именно быть в таком покое.:p

Если уж говорить открыто, то я вообще пришла к выводу, что все эти отзывы и так далее, что бизнес вверх пошел, здоровье улучшилось, третий глаз открылся и так далее - это всё идет по астрологической карте. Т.е. для человека время пришло, что в этой области ему плюсы. И действительно, я сама это отследила уже, что если у человека стоит, что ему, допустим, бизнес надо открывать и он попрет, а он никогда этого не делал и даже об этом не думал (когда приходит период подходящий для этого дела, то мысли приходят, НО человек чаще всего их гонит прочь или сомневается, или боится.) И если ему дать слушать БИЗНЕС-РАКЕТУ. Да он через месяц его откроет и взлетит удачно. :) И будет здесь писАть, какой это клевый настрой.

А если в этой теме провал, то хоть обслушайся этой бизнес ракеты - так не взлетишь. На плаву продержаться можно. Хотя бы в минуса не улететь.

Т.е. надо как-то шаманить, чтобы сдерживать негативное влияние планет. Артефактами, другими методами. Тогда есть шанс подняться несмотря на астрологию. А без этого...

Или в деньгах идет плюс. И человек интуитивно сам выбирает правильные настрои, правильные практики и так далее. И получает результат. А другие там долбятся, долбятся, а воз и ныне там. Не в ту дверь долбятся просто.

Т.е. когда по астрологии минус по каким-то сферам жизни, тогда и неверные решения принимаются, и не те вебинары слушаются. А когда это все дело видишь, то можно хоть как-то контролировать, стелить соломку и вращаться в плюсовой области.

Это только мое личное субьективное мнение.:) Я до изучения астрологии очень много пробовала всяких медитаций и так далее (зарясь на чужие восторженные отзывы. И Джо Диспенза, и метод Седоны и так далее). И ничего не получалось. И даже ощущение было - НЕ МОЕ . Но я очень старалась.

И только начав разбираться в астрологии, я увидела, что и как. И более того, медитативные практики мне НЕ ПОЛЕЗНЫ. Видимо, в прошлой жизни я свое отмедитировала))

Поэтому мое мнение - медитации полезны не всем! А кому-то даже вредны.

Возьму самую заряженную тему - деньги.

Человек слушает-слушает денежные настрои. Ходит на работу. С работы домой. Уже завалился этими денежными настроями. А у него в карте стоИТ, допустим, что пока себе имя не заработает, денег фиг тебе)) Так тогда надо к деньгам подбираться с другой стороны. Надо самооценку слушать, надо для креативных идей слушать, чтобы придумать - в чем ты будешь уникальным и заработаешь себе на этом репутацию. (это как пример). Начать это делать и придут деньги.

Всё грубо объяснено. Просто хочу сказать, что этот бум на медитации, которые якобы от всего и для всего... Медитации - это не единственный духовный инструмент. И он не всем подходит.

10 пользователям это понравилось.
  7. 5 фев 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я не говорю, что это единственный духовный инструмент))) Но без выключения "словоболталки" в голове - то есть внутреннего диалога - разве можно добиться чего-то в любой области? Да и дыхательные практики как никода сейчас - актуальны))) К астрологии отношусь спокойно - так как даже признаннные "гуру" объясняют все постфактум, то есть происходит какое-то событие и сразу с умным видом - ну да - это же вот эта планета вот там-то) - ну конечно же - мыжеговорили)) - а четко предсказать - со стопроцентной уверенностью - никто ничего не может, по крайней мере - я таких астрологов еще не видела.

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    .......
    Да, я понимаю о чем вы.

Смотрите, вода и камень точит. Я могу очень стараться, могу практиковать медитации, преодолевать препятствия по этой теме, пыхтеть лет 10 и добиться того, чего другой добился с медитациями за 1 год.

Просто у меня вопрос: Зачем?)))

Ведь я могу пойти по своим сильным сторонам. И добиться больших результатов в этих областях. Верно?

Я больше заинтересована не в предсказании, а в что делать? Поэтому астрологию больше рассматриваю с позиции не ожидания осуществления предсказания, а с позиции конкретных действий. (вот, кстати, это тоже проявление моих планет-движения)

Но основные тенденции, конечно, просматриваю. Т.е. что мне полезно, что не полезно. Какие энергии пришли. Где у меня провал и в чем он предполагается. А где мои плюшки и пряники? (но их же нужно еще взять:)) И так далее.

Китайцы говорят, что астрология - это только 33 процента. 33 процента - действия самого человека, 33 процента - хороший феншуй. Вот, кстати, хорошим феншуй они так сдерживают негативное влияние планет и улучшают позитивное влияние планет. Т.е. они организуют энергии пространства вокруг себя. И это им помогает. А действия самого человека - это как раз всякие проработки тоже. Т.е., например, кто-то купит поле План жизни. Оно же будет корректировать и выравнивать судьбу. Вот это 33% вклада.

А можно ничего не делать - это вот такие 33% вклада будут.

Это очень долго объяснять.

Все знают бум на красные кошельки. Что красный кошелек притягивает деньги и так далее. И очень многие покупают именно красные кошельки.

Я тоже сунулась в это дело. И у меня на второй день украли его со всей моей зарплатой. Больше после этого я красные кошельки не покупала. Как-то мне подозрительным это показалось. И только спустя годы, я узнала, что красный цвет мне нельзя. Горят там мои деньги.

А могла бы долбиться в эту тему, покупая и покупая кошельки красного цвета. Ведь из каждого утюга в свое время рассказывали о волшебных красных кошельках.

Астрологическая карта - это просто план действий. Это не предсказание. Даже если карта миллионера и человек ничего не будет делать, то миллионером не станет.

Т.е. к астрологу не надо идти за предсказанием. Надо идти за конкретным набором действий и их делать.

Человек может быть щофером всю жизнь. Таксист, например. А, допустим, в карте стоит, что он мог бы стать журналистом классным или юристом. Но этот человек не знал, не прочуял, не догадался. И он возит клиентов, может, даже много болтает и завораживает своими рассказами. Т.е. он этот свой речевой талант вбухал вот так. Он не взял другую, более лучшую для него возможность.

Или, допустим, в карте стоИт, что друзьям денег не давать. Что это область потери денег. Ну так и не надо давать в долг или строить с ними бизнес. Конечно, могут прийти периоды (на 10 лет, на год), когда с ними можно будет иметь дело и получить для себя пользу. Но это надо отслеживать.

Т.е. астрологическая карта на мой взгляд - это делай все в нужный момент. Плохой период в какой-то области - затаись в ней, хороший период - интенсивно перебирай лапками.

А ждать, что тебя там когда-то друзья кинут, вообще от них отказаться и быть без друзей или что в 30 лет ты выйдешь замуж, сидеть дома, и не ходить в то место, где большие шансы познакомиться с будущим мужем, работа-дом, дом-работа, наверное, это не совсем правильно. Хотя тоже вариант.

В первом случае надо просто не давать денег и не иметь денежных дел с друзьями. А во втором случае, нужно поднять попу с дивана и начать появляться в нужном месте в нужное время.

Или здоровье тоже очень хорошо отслеживать. Т.е. начать заранее это все дело контролировать, совершать необходимые действия. И тогда или вообще не проявится заболевание, так как вы пришедшие энергии направите в позитивное русло, или оно будет в легкой форме или безопасным для вашей жизни.

У меня пример. Один обратился посмотреть вид деятельности. Он уже лет 15 занимается тем, что сажает поля. Пашет там, пашет, работников нанимает, пытается сам прогнозировать, что в этом году посадить, чтобы это принесло прибыль. На соседа все зарится, который с завидной регулярностью угадывает и богатеет. Ну бывают у соседа тоже неудачные угадывания. Но по карману сильно не бьет. А этот весь в кредитах и долгах с надеждой, что вот следующий год будет лучше прежнего.

Я посмотрела, а у него энергия дерева на низкой фазе ЦИ. Т.е. нет там для него удачи. Зато 15 лет сажает. Там я еще много чего смотрела и по цзы вей доу шу. Просто привела как пример.

Разбираться в астрологии тоже не для всех. Я никого не призываю ее изучать.

9 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я помню, как я проходила тренинг Оле*си Матё * ро*вой про деньги. И там есть задание, что путем задавания себе определенных вопросов, ты как луковицу очищаешь и наконец-то находишь ответ, зачем тебе на самом деле нужны деньги. Т.е. каждый раз ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ и сквозь эти множества зачем и ответов на них
    ты добираешься до сердцевины. И меня так бесила эта практика.:rolleyes:

Или я помню, как я слушала настрои АСТ и НОВА про раскрытие своего таланта и предназначения))) И мне вдруг начинали писАть в личку разные вопросы. И я на них отвечала.

А я все никак не могла допереть)))

Короче, это всё было из серии - мы не ищем легких путей:D Да, да, да! Если долго не сходить с выбранного курса, когда-нибудь начнет дуть попутный ветер))))

Сейчас я могу заглянуть в астрологию и точно увидеть, а что у меня в душЕ на самом деле - т.е. это вот та сердцевина луковицы. И я вижу, в чем мой талант. И не надо гонять эти настрои на предназначение и думать - а что бы это значило:confused: И не надо насильственно очищать ту луковицу.

7 пользователям это понравилось.
  10. 7 фев 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Думаю, что нужно потратить уйму времени для того чтобы заглянуть и точно увидеть. Это какой-то отдельный навык и совершенно отдельный информационный пласт. Не каждый готов углубиться в совершенно новую для себя тему. Было бы не плохо узнать у специалиста, например. Если чувствуете в себе силы, может быть стоит подумать над авторской складчиной?

5 пользователям это понравилось.
  11. 7 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На форуме запрещено давать свои данные. А для анализа нужны дата, место и время рождения.

Да. Не обязательно изучать самому. Если для этого нет способностей, то зачем туда лезть. Можно обратиться к специалисту. А можно не обращаться. Я написала те посты исключительно к мнению, что "не надо усложнять, а просто отключить внутренний диалог и медитировать". Как раз делать все в нужный момент и так, как прописано по судьбе - это облегчение пути. А медитировать, когда это не твоё - это усложнение пути.

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 фев 2021
    whisper and scream
    Даже в рамках приватной темы под хайдом?
    Так где же его взять, товарищ майор?:rolleyes:
    Это я понимаю. Грубо говоря, все побежали и я побежал - не совсем верное решение. Думаю, многие слушают по ситуации или по шепоту интуиции.

13. 7 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Нельзя даже под хайдом. Тут много астрологов. Желающие давно бы открыли авторские складчины. Но нельзя.

В сети можно найти много специалистов по астрологии. Остаётся вопрос, кого выбрать))

14. 7 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Товарищ админ сказал, что нельзя ни в приватке, ни под хайдом, ни в личку, ни на пол-шишечки.
    На Таро разрешили авторские, на астрологию нет.

15. 7 фев 2021
    whisper and scream
    Жаль(((
    В сети много мусора, поэтому даже вопросов особо не остается((

16. 7 фев 2021
    whisper and scream
    По аналогии с Таро и развиваю мысль. Думаю, там под хайдом люди и вопросы задают в приложении к своей ситуации и т.п.

1 человеку нравится это.
  17. 7 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вопросы по жизни и даты - вещи немного разные.
    Имена нельзя говорить, даты нельзя, емейл и прочие контакты нельзя.
    А абстрактного мужа, сына, свата, брата - можно. Без дат, имен и контактов. Потому что анонимность рулит.

18. 7 фев 2021
    whisper and scream
    Я не спора ради, но по всей видимости у нас три переменных: дата, время и место, что явно никак на уникальность не претендует. Русское имя вряд ли как-то коррелирует с китайской традицией, а контактом по-прежнему служит библиотека. Очевидно, вопрос анонимности остается закрытым.
    Ладно, мы тут про настрои собрались обмениваться опытом.

19. 7 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Отличный способ сузить круг "подозреваемых", когда надо кого-то вычислить.
    Тут не только друзья тусуются.
    Просто факты из жизни орга.
    Кстати, именные настрои запретили по той же причине: анонимность - наше всё.

20. 7 фев 2021
    whisper and scream
    Значит оргам и модераторам виднее как это может выйти "боком". Жаль, но такова жизнь((

Раз уж зашла речь о китайской традиции, давайте на негентропию соберемся. По всем аспектам есть настрои. Если они сработают, то жизнь станет реально сказкой. Суть в том, что разработчик нам обещает не много ни мало: собрать ЦИ! Весь цигун, йога (да, позвоночник и прочее это бонусы, а главное - энергия) и прочие сочувствующие, только тем и заняты, что собирают нашу энергию. Чем больше энергии тем лучше качество жизни План жизни [Sapien Medicine]

1 человеку нравится это.