Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 28 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    их концепция соединения всех чакр - противоречива..
    Я пробовал его.
    Мнения на счет этого бустера очень разделяются..
    Надеюсь, вы знаете, что делаете, и прочитали все коменты на Патреоне (они у меня составили 70 страниц в пдф файле)

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 янв 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Я все комментарии не осилил, но посмотрим на ощущения, я пока изучаю его методологию.
    Он делает озвучку аффирмаций, меняет как-то звук, все это миксует и сжимает, это я так понял, но хорошо бы ознакомиться детальнее с его технологией.

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    пообщайтесь с ним. он достаточно разговорчив.

тем неменее- окончательное решение- за вами.

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Мне почему-то не прошло уведомление об упоминании. Случайно сюда зашла написать на другую тему. Ну скажем так, особо никаких не вижу результатов. Но у меня ребенок сложный. Я не ждала исцеления... Будем слушать дальше. Если будет результат, отпишусь)

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Сколько тут накопилось всего, пойду читать)

Я пришла рассказать о своих наблюдениях. Позавчера я заболела, хз чем. Температура 38,5, потом 39. Выпила парацетамол. Пришел врач, поставил предварительный диагноз ОРВИ, взял мазок на Корону. Я еле живая. Тело ломит, меня одновременно знобит и в жар бросает. Не успеваю в одеяло закутываться и раскутываться. Глазами трудно вращать. Короч, полный букет.

Я поставила в ютубе видео: 1. Про Корону Virus Desruption. 2. Восстановление и укрепление легких. 3. Витамин С, 4. Витамин Д, 5. Heart Restoration (потому что у меня тахикардия пришла, ЧСС 125 было.

Это со среды все слушаю несколько раз в день. Сегодня утром проснулась, темпа 36,5. Самочувствие норм, только слабость. Вот! Я не уверена, что мне помогли поля, но это лучше, чем ничего)) Может кому пригодится)

12 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Проблему желательно разбирать по косточкам.:) Если задета речь, то это и повреждение вишудха чакры (горловой) и надо посмотреть и ознакомиться с описаниями полей на эту тему. Подумать, как их соединить. У него там есть поля на голос и т.п. Это все прорабатывает вишудху.

Потом нарушения речи ещё бывают от нестабильности шейных позвонков. Это к остеопату. И значит нужно совместную регенерацию и поле на шею.

И для мозга тоже. Но, как выше писали, нужно подбирать грамотно сочетания.

Может, ещё что есть. Нужно разбирать причину самостоятельно. Читать, с чем связано. Может, нервная система сбоит. Короче, разбираться и составлять план из полей.

И лечение будет длительным. Через год уж точно должны быть подвижки заметны.

Что касается простуды, то при первых симптомах насморка и так далее, я сразу ставлю антивирус и дренаж носовых пазух. Плюс зелёное от бактерий и ещё там есть от грибка. И наутро симптомов простуды уже нет вообще.

Лёгкие я ежедневно слушаю, потому что мне надо. От короны раза 3 в неделю ставлю.
    :)

6 пользователям это понравилось.
  7. 29 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Блин, я в этой теме вообще ни в зуб ногой(( К остеопату мы ходим. Он говорит, что напряжение в голове появляется, он снимает. Ходим 1 раз в 2-3 месяца. Прошу, можете мне помочь, пожалуйста? Хотя бы названия видео покидать куда мне идти, где разбираться? Я понимаю, что это небыстрый процесс. Не жду скорых результатов.

8. 29 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Нет, названия видео я покидать не могу:rolleyes:Это огромная работа. И нужно тщательное исследование задачи.

Остеопаты бывают разные. Как и любые другие врачи.:)

Если ребенок давно лечится, а подвижек нет или они минимальны, значит какие-то не те врачи.

Я в своё время много часов провела на форумах разных городов, по проблеме речи у детей. Питерский есть форум. Название сейчас уже не помню((( Там просто шикарная ветка с опытом и историями мам. Которая хотя бы помогла мне въехать в проблему.

В общем, если воз и ныне там, то как вариант - брать ситуацию под свой контроль, разбираться в ситуации самостоятельно.

Составлять списки полей, пробовать. Отслеживать результат.

9. 29 янв 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    с точки зрения психосоматики, все болезни ребенка до 12 лет - отражение состояния родителей, в основном мамы.
    я не в курсе ваших диагнозов и симптомов, но если это горло ,голос и речь - то где Вы себя зажимаете, себе "рот затыкаете", кому очень хотите высказать много претензий и др.слов, но так и молчите? и это может быть не только другой человек, но и к самой себе претензии и самоосуждение, возможно постоянно ругаете себя, какой Вы человек и фиговая мать...
    в-общем, в том числе хорошо бы ментальные причины почистить, мысли,эмоции и тд, а проявления в физическом теле сами начнут уходить, вернее не сами, а начнут уходить, а если ментал не почистить, то поля только для физического тела не дадут результатов, как бы самовостанавливающаяся болезнь получается .
    где-то здесь давали ссылку на поле Миндалины (миндальное\миндалевидное тело) , от страхов чистит, это поле хорошо бы и Вам и ребеночку слушать в т.ч.

7 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    От короны это используете?
    Virus Disruption Ver 2.0 (Morphic/Energetic Programmed audio)
    А вот это ....зелёное от бактерий и ещё там есть от грибка. ...с ютуба? если не сложно -дайте более точное название

11. 31 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Оно и от короны тоже

От грибка - Fungus Destroyer

Кстати, когда я читала англоязычный форум, то там девушка поделилась своим опытом, что если есть кисты, полипы и т.п., то от бактерий и от грибка включать в плей лист обязательно. Ну и поля по проблемному органу

12. 31 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про зубы: на складчике есть энергитическая настройка Дентальная Система Шакти. Я ее не смогла целый год практиковать, чтобы как-то отследить результат. Но зубную боль она убрала и боль больше не появлялась. А что касается пломбирования зубов или чтобы зубы выросли - про это ничего сказать не могу. Я ее использовала месяца 3.

Так вот, там спикер говорила, что по мере работы с этими энергиями будут оздоравливаться и внутренние органы.

Я не знаю, как точно действует поле сапиена по регенерации зубов - воздействие на органы идет или нет, но в интернете можно посмотреть, какой зуб за какой орган отвечает. И, возможно, к регенерации зубов стОит добавить не только витамин Д, но и поля по органу, за который отвечает конкретный поврежденный зуб? И, может, тогда дело пойдет быстрее?

13. 1 фев 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 1 фев 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Sagitario, olegfor большущее вам благодарю
    БОльшое спасибо
    Возможно, кому-нибудь пригодится ссылка на это поле
    Fungus Destroyer (Experimental) Energetic and Morphic Programmed Audio

15. 1 фев 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Я в комментариях видел, что у людей новые зубы тоже вырастают и сохранившиеся восстанавливаются, уходит кариес, в т.ч. черные поверхности отбеливаются, да, и отбеливание зубов тоже происходит. Независимо от возраста. Я бы еще регенерацию ускорил стволовыми клетками.

8 пользователям это понравилось.
  16. 5 фев 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это от Шакти или Сапиена?

17. 5 фев 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    о боже, какой только музыки нет !
    даже вот такая существует:
    "... ASMR, который мы так долго ждали!

К выходу новой коллекции Lego выпустили музыкальный альбом «White Noise» — 3,5 часа медитативного шуршания кубиков и сборки конструктора.

Послушать можно на Spotify и Apple Music....":confused::eek::D:D:D;)

18. 5 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    .... .... .... ..... ..
    У меня зубы отбелились. Мне пломба нужна)) Может, платный помощнее будет. И там время сокращено до около 4 минут. Бесплатный аж 11 минут. Если 5 раз включать, как рекомендовано, то значительная экономия во времени.

19. 5 фев 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
  20. 5 фев 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я примерно с конца сентября ежедневно использую поля сапиена. И не сказала бы, что все быстро исцеляется. Но процесс точно идёт к здравию.

Ушла холодовая аллергия, которая у меня была последние года 4. Этой зимой гуляла даже в морозы. А так.. При -5 уже из дома выйти нельзя было. От какого поля она прошла, я и сама не знаю. Наверное, поля на детокс помогли.

Старая горнолыжная травма позвоночника перестала беспокоить. Немного даёт о себе знать, но это 10% от того, что было.

На ноге какое-то сухое пятно было уже года 2. Растворилось куда-то.

И вот так по "мелочи" я много улучшений заметила.

Зубки теперь белые. Осталось запломбировать и вообще супер будет))

Я сочетаю с империей. У меня некоторые поля без империи не дают желаемого эффекта (или просто надо больше времени) и так же империя без полей. В общем, я успешно их сочетаю.

От поля на миндалины кошмары снятся. Страхи и психотравмы вытягивает супер.

Ещё я регулярно использую поле резак шнуров. Много разного пробовала от разрыва связей и разных подключек. От резака вижу у себя быстрый эффект. Сразу удалять без сожаления начинаю ненужные контакты из телефона, соц. Сетей, НЕТ спокойно говорю и так далее. Или если навязчивая мысль какая-то. Сразу этот резак.

Плазменный цветок использовала на одной стрессовой ситуации для меня. Позвонили, в стресс ввели. Решила не отрисовывать ничего, а крутила целыми днями поле плазменный цветок. В общем, меня больше никто не беспокоил и даже не звонил. Я уже и волноваться начала)) Прошло 5 дней, стрессовая ситуация есть, я ее не решаю и тишина. Что случилось? На шестой день позвонили, сказали, что все решено.

Т.е. вместо меня нашли другого человека для решения этой ситуации.

Но этот цветок слушать одновременно с другими полями мне тяжело. У меня сердце начинает колоть. Поэтому я его использую исключительно отдельно.

13 пользователям это понравилось.