Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 23 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про регенерацию зубов с ютюба: в общем, в комментариях под видео верно написали - если к этому видео добавить поле витамин D, то дело пойдет быстрее.

Получила в этом опыт.

И опять же хочу добавить, что если астрологически заложены проблемные зубы, то даже с полем результат будет не быстрый.

За 4 месяца получен результат видимый. Но только пока на одном зубе. Но повреждение там большое было. И не сверху зуба, а на внешней стороне ближе к десне. Я вообще не знала, что такой кариес бывает тоже. Что это отыскала в интернете.

В общем, повреждение большое было. Коричневого цвета. И сейчас побелел зуб. И там осталось повреждение эмали где-то 10% от того, что было.

И вообще человек был у стоматолога. Зубы стали крепче.

Но ещё учитывайте, где вы живёте. Какой у вас климат и жара за окном или мороз. Это я про поле витамин Д.

Теперь про хондрозы всякие и ломоту суставов, а так же про туннельный синдром запястья. Есть видео на ютюбе в переводе на русский Совместная регенерация называется. Серое такое. Вот оно восстанавливает повреждения позвонков. И убирает боли во время обострения и так далее. Так что прежде чем слушать поля для выравнивания спины, шеи и так далее, сначала восстановите повреждённые кости, суставы и сухожилия с тем видео. Помогает просто супер.

И на остеохондрозе тестировала, и на ломоте в коленях, и на туннельном синдроме запястья. Люди просто в восторге от эффекта.

27 пользователям это понравилось.
  2. 24 янв 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Хочу обратить ваше пристальное внимание на нечто весьма интересное Комбо De-Inhabiter [Sapien Medicine]. Тема сущностей только кажется анахронизмом. Все гораздо хуже. Например, человек буквально толстеет от взгляда на еду. Объективно можно не кушать тазик оливье, но при этом постоянно быть в борьбе с телом. Или можно проработать страхи, блоки и прекрасно зарабатывать, но траты почему-то будут увеличиваться. Причем по самым "странным" поводам. То что-то ломается, то здоровье шалит, то соседи затопили... Если, усилия проходят даром, то попробовать стоит. Вполне вероятно ,что это все ОНИ.

9 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, пожалуйста, результатами.

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 янв 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, есть ли у Sapien поле, корректирующее пигментные пятна на коже лица, веснушки

5. 26 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  6. 26 янв 2021
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Не смогла найти на ютубе совместную регенерацию! Можете ссылку кинуть?

1 человеку нравится это.
  7. 26 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Joint Regeneration (Morphic/Energetically Programmed Audio)

7 пользователям это понравилось.
  8. 26 янв 2021
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Благодарю!:)

1 человеку нравится это.
  9. 28 янв 2021
    whisper and scream
    Я поделюсь, хоть эти поля про мозг слушала "симптоматично", так сказать (в текущем временном промежутке курсами слушаю иное). Итак, как и заявлено они действуют как некий энергетик, позволяют сконцентрироваться. Собственно именно эти свойства полей и удалось пока отследить. Повторяю, пока что, курсами с этими полями не занималась. Итак, когда нужно сконцентрироваться на рабочей задаче,а мысли улетают и от того, что мозг жует жвачку переживаний (иной раз от этого в сон клонит) - включаю эти поля. И они "крутятся раз за разом" до тех пор пока моя потребность в концентрации не оканчивалась. Я заметила, что они реально срабатывают таким образом, что возвращают внимание, увеличивают энергию. Не до уровня: "а теперь дискотека", а до уровня нормального рабочего дня (под пледик до мая включительно, не хочется).
    Думаю, что их стоит попробовать. Сама планирую погонять курсами под глобальную для себя задачу, которую планирую решать. Оно точно не повредит.

8 пользователям это понравилось.
  10. 28 янв 2021
    whisper and scream
    Друзья, кто еще не увидел, обращаю внимание на новую складчину по регенерации всего организма. Биологический смысл существования стволовых клеток заключается не только в обеспечении регенераторных возможностей организма при повреждении, но и в том, что все зрелые клетки тела имеют ограниченный срок жизни, что делает невозможным существование организма без их непрерывного обновления. Т.е. зрелая клетка образуется из стволовой! Таким образом, качественно на зрелую клетку можно повлиять только посредством влияния на стволовую, потому что характерной чертой стволовых клеток является их возможность к изменению из низко- в высокодифференцированные, что сопровождается появлением специфических функций, характерных для ткани, в которой этот процесс происходит.
    Итак разработчик нам предлагает буквально модифицировать собственные стволовые клетки наилучшим образом и тем самым повлиять на выработку новых зрелых клеток Умные стволовые клетки [Sapien Medicine]

5 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Обнаружила списки постоянных и непостоянных полей на форуме Sapien
    Быть может, наш орг или опытные пользователи подскажут, какие из наших платных продуктов являются постоянными, какие нет?

12. 28 янв 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Это действие какого именно поля?
    Массаж мозга или Работа по развитию мозга?

1 человеку нравится это.
  13. 28 янв 2021
    whisper and scream
    Я слушала оба. Один за другим по очереди. Или раза 3 один, потом 3 другой, потом снова первый и т.д. Не более пары часов. Далее банально офигеваешь от одной и той же музычки. На одну и туже тематику выбираю и слушаю. Мне сложно заходит, поэтому одним аудио больше одним меньше вообще пофик. Главное тематики не мешать и между разными производителями минут 40 перерыв, иначе никак. Производитель играет самую первую РОЛЬ, поэтому только методом тыка. Благо складчик (дай Бог долгих лет жизни и Вселенского процветания) позволяет потыкать во многое.

14. 28 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Если вы читали данную ветку, вы должны были видеть комментарий Сапиена.
    Данная "градация" применима к полям, которые связаны со здоровьем и прямо влияют на биологию и физиологию человека.
    К тому же, данная терминология не достаточно точна и ведет к путаннице..

поля, которые производят химические вещества - являются временными, поскольку их производство не является постоянным явлением, но эффекты, которые они вызывают, могут быть постоянными изменениями (напр. рост новых клеток)
    Но вы не будете производить стабильно огромное количество определенных веществ на всю оставшуюся жизнь (но использование определенного поля действительно помогает восстановить уровень производства примерно до пикового уровня здоровья). Поэтому просто примените немного логики к описаниям.
    Холестерин и зубной налет можно разрушить и удалить, и это навсегда. Но он будет расти, если вы потребляете то, что изначально создавало его.
    Другой пример- "Повышение супер-метаболизма" непостоянно ... оно только ускоряет ваш метаболизм во время прослушивания ...

@whisper and scream в составлении "мозгового" плейлиста есть нюансы и свои особенности. Я советую вам почитать форум и составить индивидуальный комплект, основываясь на ваших ожиданияx;, к стати, там есть люди, которые ПОЛНОСТЬЮ решили свои достаточно серьезные когнитивные проблемы. Их общие рекомендации достаточно ценны.

Так же есть свои особенности при составлении комплекта для:
    -Исцеления мозга
    -восстановление от травм, инсульта
    -для обучения (повышение умственных способностей)
    -увеличение общего потенциала мозга

и тп.

8 пользователям это понравилось.
  15. 28 янв 2021
    whisper and scream
    Ткните, плиз, куда конкретно смотреть. Проблемы нет, а вот обучаюсь я постоянно, поэтому мой любимый мозг нуждается в поддержке и помощи (увеличение потенциала).:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  16. 28 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    я тоже встала в очередь за направлением, где почитать.

17. 28 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я отвечал в личной переписке. Хотя, возможно, нужно было скопировать..
    Просто "прослушивание" разных полей для мозговой деятельности в хаотическом порядке не приведет к стойким результатам.
    Их главное правельно скомплектовать, подстроить под свои потребности

4 пользователям это понравилось.
  18. 28 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Sagitario, если не сложно - продублируйте это здесь.

1 человеку нравится это.
  19. 28 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Хорошо.
    Я продублирую все сообщение, которое писал нашей коллеге ;)

Эта ветка объязательна к прочтению:
    Скрытая ссылка

Следующая более-менее поможет вам в формировании приоритетов:
    Скрытая ссылка

Имейте ввиду, это:
    Скрытая ссылка
    Объясню: оптимальная стабилизация любого комплекса:

1. Ego Dissolution х1 + Subconscious Limits Removal х1
    2. The Torsion Field x2
    3. The Plasma Light and Infrasound Bioactive Beach х1

4. ВАШ ПРИОРИТЕТ (в нашем случае весь мозговой комплект)

5. Grounding х1

1,2,3,5 - на Ютубе или Патреоне

Эта ветка- информация к размышлению (я бы добавил эту рекомендацию в свой плейлист):
    Скрытая ссылка

Советую так же прочитать ветки по платным мозговым полям, люди делятся интересными идеями:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

К сожалению, Сапиен не пишет монографий и пособий с рекомендациями. Этого не было и не будет никогда. Он берет концепцию и создает продукт. Люди учатся только на своем опыте. Многие, более продвинутые в определенных темах помогают расставить приоритеты, и поощряют других расширять свой кругозор, исследовать различные источники, области и делиться знаниями и опытом..
    Не каждому такой подход приемлем. Многие хотят "как рекомендовал врач- таблетку с утра и вечером". В мире Сапиена нужно учиться, чтобы правельно и эффективно использовать его продукты..

Я желаю вам идеальных результатов.

И всегда, на форуме пользуйтесь поиском. Введя слово "brain" вы найдете много нужной и ценнейшей информации

23 пользователям это понравилось.
  20. 28 янв 2021
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Я использую плейлист sapien medicine, но перед ним прослушиваю:
    concordia booster и устранитель ограничивающих блоков подсознания

3 пользователям это понравилось.