Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 6 мар 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    В дополнение к "раньше страдала, а теперь горжусь".

8 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    По сути не важно кто ты. Важно что ты по этому поводу думаешь и что думают другие.
    Все относительно:)
    upload_2025-3-6_21-33-18.png
    Внимание вопрос))))
    Если ничего о себе не думать кто ты? И если нет других, которые о тебе что-то думают, кто ты?
    Какую свою еВанутость прорабатывать первым делом?) LOL))))))

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    всем привет! я что-то запуталась. Это оба канала сапиена?:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    На одном активно выкладывается что-то, но на форуме я не нашла эту инфу.

4. 11 мар 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Этот точно Сапиена. И о других новых официальных каналах на Ютубе на форуме не сообщалось.
    Это судя по всему, кто-то пытается монетизировать чужое имя

5. 15 мар 2025
    Маркиза де Пейрак
    Маркиза де Пейрак ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Скажите пожалуйста в чем разница между полями на ютюб и на патрионе, на патрионе такой огромный список что кажется никакого времени не хватит чтобы их прослушать. Есть ли какая то складчина которая объединяет самые базовые и инструкция по прослушиванию?

6. 21 мар 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Всем привет! а может, кто знает как скачать в хорошем качестве с ютуба звук? сейчас слушала алхимию дельфина у них вышли новые программы на ютубе и в комментах они написали, что нужно поставить качество 1080, т.к. звук зависит от качества видео. поскольку ютуб у меня не всегда работает, решила скачать, что сейвфром не скачивает в качестве 1080 ( вернее качает только без звука). получается никак?

7. 26 мар 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Офигеть, сегодня наткнулась случайно на автора Lucy Herzig ~ Subliminal Veritas, слушаю видео в ютубе регенерация зубов и ощущаю вибрацию в зубах:eek:
    Кто-нибудь слышал про этого автора??
    Видео слушаю это

8. 28 мар 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    можно записать через программу Streaming Audio Recorder

на форме Сапиенса её хвалили.

9. 28 мар 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    разницы нет. просто удобней скачать с патреона и не привязываться к ютубу

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Новости:
    "Дрим вернулся к созданию полей и выпускает новые видео на главном канале SapienMed на YouTube! Он также открыл новый магазин Teespring, и вы можете поддержать его, приобретая аудиозаписи напрямую через Amazon и iTunes. Несмотря на то, что старые аудиозаписи больше не будут выходить, он рад представить вам ещё более мощные творения, которые, по его мнению, действительно изменят мир к лучшему."

Ссылки на эппл и амазон есть в описании канала на ютубе.
    Ссылки на магазины:

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Я бы выбрал формат wav. м4а я там не нашел.

1 человеку нравится это.
  12. 15 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Вот прям согласна.
    Про меня и именно в эти годы, я как эмпат начала считывать тяжелую энергию из общего поля.
    Тогда я на складчике узнала про access consciousness и начала использовать инструмент " Кому это принадлежит? ", все как рукой сняло.
    И периодически использую эту практику, это работает на 100%
    Я не говорю под энд пок, я просто задаю вопрос себе, если тело откликается лёгкостью на вопрос " Это чужое? " и отпускаю из себя, как дым, облачко и т.д., смысл - отпускаю энергию, и так тоже работает.

1 человеку нравится это.
  13. 15 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    А этот канал от Сапиэн?
    Раньше вроде много было роликов...

14. 16 апр 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да.
    Все старые, кроме релизов, удалили. Выпускает новое. Старое можно найти на каналах на Одисее и в складчинах на патреон, если не было своей подписки

1 человеку нравится это.
  15. 16 апр 2025
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У Матрейи есть классная штука для того, чтобы научить свою систему не поглощать энергию других людей

Описание

Это энергетическое поле, предназначенное для помощи людям. Это мешает им поглощать негативную энергию от других. Обычно люди, которые пытаются спасти всех вокруг них, попадают в эту модель. Это часто случается, потому что, будучи детьми, они не получали достаточного количества любви или внимания, хотя у них не было плохой среды. Как взрослые, они пытаются помочь всем, что может быть вредным. Каждый должен взять на себя ответственность за себя. Когда люди этого не делают, они передают свои проблемы на других. Это мешает им изучать важные уроки и заставляет их чувствовать себя жертвами. Люди, которые поглощают негативную энергию других, чтобы помочь им, также пострадали от этой модели. Это не хорошо для обеих сторон. Таким образом, это энергетическое поле предназначено для разрыва этого цикла. Он учит ауру человека сильной и не поглощать энергию других людей.

16. 16 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Класс, благодарю)

1 человеку нравится это.
  17. 20 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Мне очень нравятся его новые треки с ютуб.
    С удовольствием их слушаю неделю.
    С удовольствием бы купила " Магнит любви" и " Ты расцветаешь"
    Если найдутся организаторы, было бы здорово

18. 20 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба

Эту красоту вообще можно слушать бесконечно, я без ожиданий слушаю, просто музыка невероятная, но стала периодически чувствовать тепло в сердце.
    Все таки здорово, что есть складчик и я узнала про такой лайтовый метод преобразования энергии, слушаешь себе классную музыку и что то хорошее происходит, все как я люблю, без лишних усилий)

19. 20 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Ребята, у меня такой вопрос: скаченнные с ютюб ролики тоже работают полноценно?
    Я слушаю скаченнные.

20. 20 апр 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба

А вот эта красота оригинальная,?
    Очень красиво.