Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 14 ноя 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    а потом он сказал, что жалеет что начал создавать поля. ... и через три дня всё "полетело".
    посмотрим, может что-то проясниться....

1 человеку нравится это.
  2. 14 ноя 2024
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Официальное заявление скоро должно быть (как "скоро" - точно не знаю). По планам - восстановить форум на какое то время для объявлений.

Контент удален самим Сапиеном. Возможно (но я очень сомневаюсь) - кое что будет восстановлено на патреон, гумроад и т.д. Но новых вещей не будет.

В данном случае - отставка 100%.

7 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2024
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    лучше расскажи, как успехи с сервиторами, интересно)

4. 14 ноя 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    видимо по форуму какое то движение идет. мне сейчас на почту пришла рассылка от 10 ноября

5. 15 ноя 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Нашла этот магазин. Это конечно свинство со стороны гумроад. У меня бы после такого никакого желания продолжать с ними сотрудничать не было

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 ноя 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Печаль:(

1 человеку нравится это.
  7. 15 ноя 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Мне кажется чувак взломал гумроид на размещение полей. Поля повторяются, что явно нарушение и их очень много. У Капитана на гумроиде блокировали канал из за жалоб а здесь ноль внимания.

Последнее редактирование: 15 ноя 2024
  8. 19 ноя 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Форум заработал

1 человеку нравится это.
  9. 19 ноя 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

Конец эпохи :(

10. 20 ноя 2024
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Я всё равно думаю, что всё хакнули...Просто для Дрима это оказалась соломинка...
    Часть патреоновских полей есть здесь.
    Про ютуб и все эти каналы пока неизвестно, надеюсь, останутся все: сапиен, дрим и алхимия.

Последнее редактирование: 20 ноя 2024
  11. 20 ноя 2024
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Думаю, был хак. Просто, для Дрима это оказалось... На патреон невозможно было войти и к другим, я пыталась пробиться к PU, ничего.

12. 20 ноя 2024
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Кстати, что было со складчиком? Невозможно было войти.

13. 13 янв 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас найти поле для того, чтобы легко уснуть? Раньше включала на ютуб, очень помогало сыну, сейчас всё заблокировали не могу найти. Забыла, как оно называлось, помню, что типа для естественной выработки мелотанина. :oops:
    И ещё слушали эмоциональный релиз и связь между двумя полушарями, тоже теперь не знаю как их и искать, какой сайт сейчас работает? Может есть у кого названия этих полей? ;)

14. 13 янв 2025
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня есть ощущение, что те бесплатные поля стали пустыми

15. 13 янв 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    :eek: а почему?? А платного у нас нет для хорошего сна на складчике?

16. 13 янв 2025
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    для сна поле было в складчине на Патреоне, в самом первом наборе в папке за июль 2020г. Все остальное тоже на патреоне ищите в списках
    https://v21.skladchik.org/threads/d...piska-patreon-1-mes-1-sapien-medicine.365573/

да нет все работает. Просто за последний год столько было энергетических загрузок в пространстве, что ваша энергетика очень сильно изменилась. Емкость увеличилась, само ваше поле перестроилось.
    Просто надо чаще использовать поля которые структурируют и снимают блокировки. Переходы на новые уровни теперь с нами случаются чуть ли не каждый месяц (а не раз в несколько лет, как раньше). А это как будто с нуля надо заново себя простраивать, пересматривать свои взаимоотношения с миром и пространством.

5 пользователям это понравилось.
  17. 13 янв 2025
    Габриель Оливьеро
    Габриель Оливьеро ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, приветствую всех! Недавно открыл для себя тему морфических полей.Думал, с чего начать? Благодарю всех участников данного форума за подсказки.Сейчас собрал плейлист " Точка невозврата" в классической версии, то есть без сложного поля "Point of no return"(хотя у меня оно есть).Мне так видится для начала.У меня возник вопрос в процессе.В статье Сапиен по "точке невозврата" есть такой пункт, вот перевод : " И, наконец,… и это очень важно.... аудиофайл для эмоциональной разрядки от dreamseeds - это мощный аудиофайл, который помогает высвободить всю накопленную в теле негативную эмоциональную энергию. Обычно тело хранит своего рода память о том, что с ним произошло, например, о ножевом ранении, татуировках и даже о разбитом сердце. Это помогает энергетически избавиться от накопленной негативной эмоциональной энергии, накопленной во всем вашем теле и в области сердца, а также поможет избавиться от воспоминаний о травмах и боли, накопленных в различных областях вашего тела из-за жестокого обращения / повреждений и т.д. Поэтому я бы рекомендовал прослушивать эту аудиозапись в течение как минимум месяца." Прошу знатоков помочь информацией, о каком поле идёт речь? Заранее благодарен за помощь!

18. 13 янв 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На каналах Odysee (там так же 3 канала) или в складчинах на Патреон, если не было подписки
    Поле для сна - deep sleep
    эмоциональный релиз - emotional release
    связь полушарий -Enhanced Brain Hemisphere Connectivity

emotional release или Trauma Release and Healing

19. 13 янв 2025
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какие снимают блокировки? Растворение эго, точка невозврата, снятие ограничений? Эти все время в начале списка

20. 14 янв 2025
    Габриель Оливьеро
    Габриель Оливьеро ЧКЧлен клуба
    emotional release или Trauma Release and Healing
    Благодарю. Есть у меня такие.