Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 14 мар 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Распечатали. Поставить в каждой комнате, где бывает кот?

2. 14 мар 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Альбом для животных:

Эти поля тоже для животных:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Смотрите, что именно вам подходит.

Конечно, потому что розовое и белое - это были не названия. Ищите на каналах по запросу intestine и animal
    Скрытая ссылка

3. 14 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я вам по психосоматике напишу. Кожа - конфликт грязи. Рот - говорение. Грязное говорить, еще может быть ощущение грязи от сексуальности. Какой-то был грязный неприятный контакт, может быть даже чисто физический. У меня самой была психосоматический похожая штука: аллергия вокруг рта. Я гадости говорить умею)

Уже писала здесь, что помогло.

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня так всегда, когда слушаю поле на физику, а не причину психосоматики. Послушала на зубы, заболело горло. Потому что причина в запрете проявлять эмоции. Если не кусаться, так орать. Потому и с зубов на горло. Надо слушать на причину, а не на следствие

Почки страдают, когда кто-то покушался на что-то, что вы считали своим. Если вы правша, конечно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я чисто поныть, ребят. Хотя, мне и позавидовать можно. Я честно, поныть, не похвастаться.

Точку невозврата слушаю. На третьей неделе как обычно ухудшение, на четвёртой легче. И прям задвигалась реальность. И по деньгам и по отношениям. И поле перестало цеплять. А потом на фоне этого движения вновь изнутри новая волна поднимается. И я опять как по новой не вывожу, сплю целыми днями, тело болеет. И поле уносит меня в работу с ним. И страх, что эти волны никогда не кончатся

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    в архиве интересует файл Shapeshifter - DNA Activation LevelOne - CD1. длинна трека 49 минут

7. 15 мар 2024
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Атара.спасибо. Нет. левша. А где можно посмотреть эту информацию

8. 15 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поищите поиском германская новая медицина. Можно взять псидваноль базовый онлайн

1 человеку нравится это.
  9. 15 мар 2024
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Спасибо

10. 22 мар 2024
    Маринна
    Маринна ЧКЧлен клуба
    да, Анна - один из первопроходцев.
    Сейчас собираем на насыщенный курс Полины Озубенно, если интересна эта тема - приходите:
    https://v21.skladchik.org/threads/k...om-ozubenno-tarif-vse-polina-ozubenno.437461/

11. 30 мар 2024
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, родственница часто страдает проблемами с желудком и забросами желчи ( ГЭРБ), можно посоветуете какую программу. И ещё я читала, что это может быть связано с нервной системой, была бы благодарна и за эту программу тоже. В Одиссей зашла ничего не поняла, как там и что искать.
    Выше мне советовали программу для знакомой, у которой была судебная тяжба. Так вот суд она выиграла. Всем спасибо за помощь;)

12. 31 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поле не подскажу. Мне помогает пранаяма и лецитин. Пранаяма снимает спазм внутри живота и все налаживается. Лецитин обволакивает, заживляет и гонет желч. Но его нельзя при камнях.

13. 31 мар 2024
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Оо, лецитин, никогда не знала этого. Сколько нужно принимать, родственнице 60 лет, камней нет.

14. 31 мар 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Что-то из этого
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Железный пищевод и плазменный щеголь из платных
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Body healing на патреоне

Вкладка "контент", в строку поиска ключевое слово на английском - ищет как в заголовках так и в описаниях

15. 1 апр 2024
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное, @tatty84 :)

1 человеку нравится это.
  16. 1 апр 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Имейте ввиду, что это не лекарство. И его бухают почти в каждую плитку шоколада как эмульгатор. Так что есть можно хоть ложками, хоть банками как еду. Но так как есть хронические проблемы, и мы вообще не знаем какую реакцию даст организм. А организм хорошо на лецитин откликается. То я бы пробовала совсем по чуть-чуть. Надо наблюдать за телом и постепенно увеличивать дозу. Начните с 1/5 дозы, указанной на банке. Берите жидкий или сыпучий. Не в капсулах. Не известно еще понравится ли он ей на вкус. И пусть ест утром или днем, не на ночь. А то ночью будет отток желчи

17. 4 май 2024
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что Точка невозврата чистит отрицательную чужую энергию на тебе, сглаз, например.

18. 5 май 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    нет, в основном, поле, снимает эмоциональные, энергетические, ментальные блоки которые возникли в процессе жизни у самого человека. От отрицательной энергии есть другие поля, разной эффективности, например Экранирование 3

19. 5 май 2024
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое. Поняла

20. 13 май 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Добрый день , подскажите в последнее время при прослушивании аудиозаписей sapien через какое-то время начинаются колющие-чешущие ощущения по телу Уже не раз замечал. Кто с подобным сталкивался, с чем может быть связано? Говорили ранее, что с плохим самочувствием автора. Потому что при прослушивании той же Майтреи такого нет