Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 25 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    БлагоДарю Вас безмерно!
    Вы, как и всегда впрочем, великолепны!

2. 28 фев 2024
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Когда нос, как у Пиноккио отрастёт, тогда поймёте что такое Поле с Защитой. Извините конечно меня за шуточки

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Означает ли это, что ее нет? Вы чувствуете защищённые поля?

4. 28 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется на поле Сольфеджио здесь не собирались :D

1 человеку нравится это.
  5. 28 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    "It is also copyprotected with a Pinocchio effect, certainly feel free to try."
    Автор рекомендует попробовать :D Любознательных оргов, готовых попробовать на себе эффект пока не нашлось.
    Защищенные поля можно чувствовать как и любые другие, там есть движение энергии и ощущается это воздействие. Только не понято дает ли это какой-то полезный эффект, или она просто присутствовала в пространстве, вы были осознаны об этом, но работа никакая не произведена по итогу и вы ничего не получили в результате. Мне пока так это представляется.
    Атара, если хочешь, можешь попробовать поле с защитой (в некоторых из них в описании прямым текстом об этом указано на продажнике, а в описании почти всех складчин это примечание не указывалось, лучше проверять описание в оригинале) и рассказать, как это ощущается тобой.

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я ничего не поняла)
    Так оргали складчины на такие поля или нет? Если не оргали, то как я попробую? Я не умею выкупать забугорные продукты. Да и орг из меня никакой

Эффект Пиноккио разве подразумевает отсутствие эффекта? Наоборот, это дополнительный эффект же.

Я тут помидоры Пиноккио посадила. Пока ни один не взошел. Можно мне эффектную рассаду и урожай, пожалуйста. Эффектные Пиноккио мне!

Последнее редактирование: 28 фев 2024
  7. 29 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У Сапиена было только одно платное поле с такой фразой в описании. На это поле здесь не собирались. Эффект Пиноккио это не про помидоры, а про сказку) когда Пиноккио врал - у него рос нос.
    На другие поля с защитой складчины были

1 человеку нравится это.
  8. 29 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не про помидоры? Как жить-то теперь вообще) Пойду познакомлюсь со сказкой. В моей глуши таких не читали) :D:D:D

1 человеку нравится это.
  9. 29 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Чтобы немного вас утешить, для помидор :D :
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 29 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ща всё объясню. Ответ - оргали.
    Ранее, года 2-3 назад примерно, проводилось множество складчин на поля Сапиен, в том числе и на те, про которые в англоязычном описании было указано, что это поле с защитой от копирования. Как-то так, дословно не помню. Смысл был в том, что работает на том кто за него заплатил, если не ошибаюсь в формулировке.
    На складчике из описания этих полей организаторы убирали примечание с продажника о том, что это поле с защитой. Понять смысл той защиты и что там имелось ввиду было сложно, т.к. описания у Сапиена порой слишком расплывчатые. А когда у тех оргов спрашивали мол почему об этом умалчиваете, то они объясняли мол оно и так у вас будет работать вы же платите. Ну и тут вопрос возникал который не имел решения: кому платили то по факту, Сапиену каждый понемногу через Орга или только Оргу. И как быть с теми, кто выкупает не на стадии "Активно", а в "Достпно", когда все деньги на покупку уже были собраны. Есть ли от этого хоть какой-то эффект, хотя бы пропорционально оплаченной части или нет. Возможно каждому воздастся по вере его, я не могу точно сказать, т.к. те поля ощущал, но не понял был ли от них полезный эффект.
    Поэтому я писал, что если тебя заинтересует какое-то дорогое поле здесь, то можно зайти на продажник и посмотреть в оригинале описание - есть ли там упоминание о защите. Тогда ты поймешь какое поле тобой приобретается здесь, и работает ли это для тебя.

Про Эффект Пиноккио есть вот выдержка из статьи:
    Чем чаще вы обманываете, тем быстрее работает ваш мозг: у патологических лжецов серого вещества на 14,2 % меньше, зато белого вещества (нервных волокон) на 22 % больше, чем у тех, кто не привык врать. О том, что еще нейронауке и психологии известно о лжи, пишет РИА «Новости».
    Постоянная ложь может подавлять активность «центра страха» в мозге. Эксперимент Университетского колледжа Лондона, в котором испытуемых просили обманывать друг друга, показал: чем чаще человек врет, тем меньше активность миндалевидного тела. Когда человек обманывает в первый раз, миндалевидное тело активизируется, и мы ощущаем беспокойство. Но солгав еще и еще, привыкаем — и активность амигдалы падает.
    Когда человек лжет, у него в крови резко повышается содержание кортизола и тестостерона. Мужской гормон тестостерон помогает избавиться от страха, что обман будет раскрыт, а гормон стресса кортизол способствует снятию эмоционального напряжения.
    Ложь повышает температуру тела. Если человек говорит неправду о своих чувствах, кожа вокруг носа теплеет, а в мозге активизируется островок Рейля, участвующий в контроле температуры тела. Этот феномен ученые назвали «эффектом Пиноккио».
    Я не знаю о каком эффекте упоминалось в защите к полю Сольфеджио - растет ли нос как в сказке, или просто краснеет, или еще что))
    Примечательно, что те орги, которые ранее успешно делились здесь полями с защитой от копирования (когда работает только у тех кто заплатил), не стали так же делиться с полем, где защита по типу Эффекта Пиноккио. :D Хотя может просто поле им показалось не интересным.

3 пользователям это понравилось.
  11. 29 фев 2024
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, у меня от кулона Сапиенса отвалилось изображение. Хорошо, что дома))
    Скажите пожалуйста, как изображение снова закрепить на кулоне? Чтобы оно больше не отпадало?)) Жидким клеем или типа Моментом? Как ещё дополнительно закрепить изображение на кулоне? Само изображение сверлить или заклеивать скотчем нельзя?))
    Спасибо

12. 29 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Можно приклеить и закрепить скотчем сверху. Момент должен подойти. Лучше не сверлить конечно

1 человеку нравится это.
  13. 29 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На форуме было уточнение про рост носа :D

14. 29 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Я читала это через гугл. И наоборот, мне показались эти эффекты хорошими

15. 29 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Двусторонний скотч

1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спустя месяц дернхабитера и двух недель точки невозврата я поняла, что такое первоначальные акупанты аксесс. Учитывая, что вопрос о них я задавала фасилитатору лично, и очень крутому не русскому фасилитатору, я тогда не поняла ответ от слова совсем. Да и он сам не понимал, раз не мог объяснить. А сейчас произошел дзинь и все сразу понятно. Я ощущаю первоначальных оккупантов как сгустки нашего эго, сформированные травмами. Если почитать мануал, вы поймёте о чем я. Все сходится. Иногда говорят с нами, а в нас откуда не возьмись реагирует наша часть, которой 10, 5 и тд. лет. И вот ее и нужно бы отпустить. Да мы, этой детской частью вцепились в реальности и в это тело. А ей пора умирать, освобождая место той, что есть здесь и сейчас. Сказать ей больше никогда не возвращайся, прощай. Тебя нет. Это воспринимается как "меня нет". Поэтому и вопрос задают, какой вы по счету оккупант. Детских частей может быть много. Множество кусочков, с которыми мы себя ассоциируем.

Я с этими полями становлюсь еще более невозмутима. Это офигенно, ощущать себя взрослой и не реагировать из детских частей. Люди воспринимают это как волю. А это просто способность выдерживать чужие истерики и не впадать в свою истерику в ответ.

От поля точка невозврата я в дичайшем восторге. Это вообще не сумма одноимённого стека полей. Вот даже близко нет. Это на столько мощное соединение с собой, на столько тотальный возврат к себе, что прошлое отпускает

5 пользователям это понравилось.
  17. 5 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Включала два раза это поле своим контейнерам с землёй и семенами на 4 день после посева. Хотя на 3-й так-то всходы у меня обычно. На шестой день полезли ростки. Аллилуйя! Пиноккио взошли) Я думала, выброшу все. Может им воды мало было, конечно, изначально. В любом случае спасибо. Это явно не на растюхи влияет, а на нашу способность слышать их

1 человеку нравится это.
  18. 5 мар 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Растения тоже не обделены) Прошлым летом включала периодически в огороде - гладиолусы зацвели на 2 недели раньше и урожай батата прям порадовал (у нас для него климат не подходящий)

1 человеку нравится это.
  19. 5 мар 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не обделены чем? Полями?

20. 5 мар 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Влиянием этого поля

1 человеку нравится это.