Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    ключевое поле
    Скрытая ссылка
    возможно так же это
    Скрытая ссылка

Дополнительно могут помочь:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Плюс на ютубе для дополнительной миеленизации (1-2-3 раза, на первых этапах лучше меньше, чем больше)

Из платных - плазменный мозг, бонусное поле к этому
    https://v21.skladchik.org/threads/umnye-stvolovye-kletki-obnovlenie-sapien-medicine-povtor.328780/

Новые платные (были ли на них складчины не знаю, я напрямую покупала):
    Whitte Matter
    Manhattan 8k RES
    Opus Manhattan

ВАЖНО! Эти поля слушать только днем, за исключением brain-regeneration и плазменного мозга, которые можно зациклить на всю ночь.
    3 последних новых поля не более 2-3 раз в день.
    Добавить прием Омега 3 - мозгу нужен материал для восстановления

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Получается, эти поля производят упорядочивающее воздействие.

В нашей звездной системе основной источник плазменного излучения, это Солнце. Благодаря ему Земля не разрушилась в энтропии. Однако жизнь возможна на Земле благодаря чередованию дня и ночи, то есть не только наличию, но и отсутствие солнца. Именно солнце источник рака, стоит с ним переборщить.

Если негентропийные поля, это источник упорядочевающего воздействия, то и упорядочить оно может как в здоровье, так и в смерть. Никто не знает, что для целого будет наивысшим порядком, наше здоровье или отдать наше тело на корм другим существам.

Для себя я из всего этого разговора, пожалуй, перестану слушать все поля на здоровье. И плазменные поля буду слушать осторожно, когда действительно будет в этом необходимость

3. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    К развитие рака может привести длительное ультрафиолетовое излучение, а не инфракрасное.
    На сколько я помню, согласно концепции, на которой основанно поле, рак как раз считается чистой энтропией

4. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я почитала сайт. Они там сравнивают свои плазменные колбы с ультрафиолетовой лампой. По поводу энтропии и негентропии, на сколько я поняла, им просто надо было как-то назвать упорядоченность и неупорядоченность умным словом. А чёткого понимания термина нэгентропии у них попросту нет. Так что здесь я даже дискутировать перестану. Сферический конь в вакууме.

На фотках такие старые дедушки, что кажется, если бы они могли обратить время вспять, они могли бы хотя бы цвет волос себе восстановить)

5. 16 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Мир сущностей намного больше нежели вы об этом думаете.
    Со всеми этими делами с ютуба будьте осторожны )

Многие авторы, при создании тех же саблиминалов используют сущностей, а также вкладывают негативные подсознательные сообщения. Сущности не работают за спасибо.... и расплачивается не автор, а слушатель.

Более того, сами сущности часто проникают через эти же самые виды энергетических работ: саблиминалы, рейки, бинауральные ритмы и тд. Прослушав, человек, сам того не понимая, дает свое разрешение на это.

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У вас есть мысли о том почему на такие ваши сообщения очень хочется съязвить?

7. 16 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Конечно )
    Я писал об этом раньше.

У вас конфликт с образом отца и мужской энергией в частности. Очень вероятно, что такое отношение пришло к вам от матери, она рассказала, почему он плохой, а вы согласились с ней, т.к лояльны к ней.

Пока не приведете этот аспект в порядок внутри себя, я и многие другие будут триггерить. А найти, к чему придраться, вы всегда сможете. Вы умная, начитанная, много знаете.

Вас точно триггернула самая первая фраза. Ее можно было интерпретировать, как удар по самооценке, в т.ч. что «Я плохая/неправильная/дура/глупая/ничего не понимаю» и тд. И это из детского.

Но это лишь ваш внутренний триггер.

Единственное намерение, которое у меня было, это ЗАБОТА.

Потому что тем, о чем я написал, можно привнести в свою жизнь большие проблемы.

А забота в данном случае – это забота отца, как архетипа. Вероятно, забота о ребенке. Как допущение, вы могли застрять сознанием в детстве из-за каких-то травмирующих событий прошлого …. и как-то перепутали эту заботу с чем-то вложили в нее какие-то свои смыслы; не получили заботу от отца, когда это нужно было; обиделись и тд..

И это снова связано с отцом.

+ что еще фонит. Это непризнание авторитета отца в семье. А отец всегда в иерархии на первом месте. Женщина всегда замужем. А не передмужем. Если женщина будет ставить себя выше мужа, в семье будет рубилово за власть. Пока кто-то не проиграет или не уйдет.

Если признать авторитет, то женщина будет мудрой. Будучи же мудрой, можно любые веревки вить ) Если будет потребность.

Вот, снова вас могло триггернуть ))

Пс: У меня давно уже нет мотиваций сделать кому-то больно, повысить свою самооценку за счет других, это давно пройденный этап. Но есть мотивация помогать, заботиться. И это не о спасательстве. А как человек воспримет, это уже вопросы к нему.

Как там фраза: «Я несу ответственность за то, что я сказал, а не за то, что вы услышали»

4 пользователям это понравилось.
  8. 16 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    @Атара
    Прочитали, а теперь попробуйте прочувтвовать то, что я написал. Не включать при этом шаблоны ума, логику и тд.
    Вот почувствуйте это, ощутите заботу.
    чувствуйте, чувствуйте...
    это может оказаться нелегко, т.к. ,вероятно, чувства заблокированы.

ПС:
    Найдите, если есть, детскую фотку со своим отцом.
    Выразите ему свою искреннюю любовь.
    Вероятно, у вас слезы потекут, потому что внутри вас непрожитые эмоции...
    агрессия, ненависть.... боль, что-то такое...
    А чувства срока давности не имеют.

пс2: вас снова может триггернуть... терапия без запроса )
    но это снова забота.

Последнее редактирование: 16 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  9. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Tatty84!
    Я не знаю, чем я так умилостивил Б*ов, что они подарили мне нашу встречу!
    Благодарю Вас вновь и вновь!

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    У меня снова практический вопрос: соседи почему-то не могут запустить Поле на телефоне, типа, телефон не тянет, а на новый денег нет.
    Но, они на чужом компьютере извлекли звук и используют его.
    Как полагаете, сработает?

11. 16 фев 2024
    Irisava
    Irisava ЧКЧлен клуба
    А как распознать это?

12. 16 фев 2024
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    1. уметь Увидеть, либо интуитивно чувстовать энергии, а т.к. 90 процентов людей слепые котята (сущности могут дать ложную инфу и примишь за правду). Спички детям - не игрушки! 2. Обратиться к специалисту.

1 человеку нравится это.
  13. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Знаете чем отличается невротик от психотика? Невротик думает, что с ним что-то не так. Психотик думает, что все вокруг больные и только он здоровый.

Вам хочется убежать от собственных проблем через проекцию на меня? Да на здоровье, в общем-то. Но про вас мне все больше становится все понятно)

Есть забота, которую я с радостью принимаю, слава Богу

14. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Как и откуда извлекли? И что конкретно не тянет в старом телефоне? Железо, версия андроида, интернет?

Носитель поля - звук, если его повредить, то и поле работать как заявлено не будет. Если звук при "извлечении" не пострадал - поле работать будет

15. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Рассказываю со слов: взяли "мою" ссылку на YouTube, запустили на компьютере и скачали себе, но, не в формате видео, в в формате аудио.
    Относительно того, почему не получается запускать с телефона, сказали, что звук прерывается.

16. 16 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Точно так же, как распознаете людей в обычной жизни - часто уже по факту причиненного вреда. Как было со мной.

Со временем ощущается уровень развития автора и личности: то, как он мыслит, что пишет, что говорит, как себя ведет, какие рекомендации дает. Иногда вот сразу интуиция говорит, что не стоит лезть, иногда по картинкам считывается… Смотришь, а там какие-то мутные демоны, призраки, связь со смертью и тд..

Вот есть Сапиен, Матрейя, Quadible Integrity, Spirituality Zone– вот они точно такого не сделают. Уровень развития и личности уже не тот, чтобы этим заниматься. Решайте свои проблемы с помощью их инструментов.

Когда ваш вибрационный уровень сильно повысится, то вы уже будете не на одной волне со всеми этими мутными вещами....и вы просто не будете пересекаться. Ваши вибрации не будут совпадать, Типа... увидели и прошли дальше.

Но если внутри вас есть что-то, что привлекает все такое мутное, то высока вероятность, что при хаотичном выборе авторов пересечетесь.

5 пользователям это понравилось.
  17. 16 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Девочки такие девочки )

Напомнило.

- Я ничего в этом не понимаю, вы специалист вот вам деньги, расскажите, как правильно.
    - вот так правильно.
    - Я не согласен.

Так и у нас с вами )

- У вас есть мысли о том почему на такие ваши сообщения очень хочется съязвить?
    - Есть. Вот они.
    - Мне про вас все больше становится все понятно)

пс:
    Как там у Кульпиной в Access Consciousness? «Дойдет, когда дойдет» ))

1 человеку нравится это.
  18. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Можно попробовать, но точно утверждать, сработает или нет не могу. Кто-то так делал, и у него работает. Кто-то так делал и не получал того же эффекта. Если это единственный возможный вариант - выбирать аудио максимального доступного качества. Я не люблю слушать с ютуба, поэтому все скачала с Патреона.

19. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сексизм зашкаливает, конечно. Но про себя абсолютно точно написали. Прежде вам ответить на мой коммент, спросите себя сначала, дошло ли до вас, о чем я спрашивала) И попробуйте пережить самостоятельно ваши советы, которых я не просила. Вы мне их столько дали, что грех будет, если я не отвечу вам советом сейчас. Иначе кто меня защитит от всего этого? Как по мне, то что вы сделали с суждениями обо мне, это переход на личности и нарушает правила форума

20. 16 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Все со мной понятно
    Удачи мне
    )