Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 15 фев 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    беда в том что Капитан не дает четких определений/описаний к своим полям, сознательно.
    энтропия - это естественная тенденция материальных объектов утрачивать упорядоченность
    негэнтропия - упорядоченность (восстановление) материальных объектов

ктойто из физиков: "Живой организм непрерывно увеличивает свою энтропию, или, иначе, производит положительную энтропию и, таким образом, приближается к опасному состоянию максимальной энтропии, представляющему собой смерть. Он может избежать этого состояния, то есть оставаться живым, только постоянно извлекая из окружающей его среды отрицательную энтропию. Отрицательная энтропия — это то, чем организм питается. Или, чтобы выразить это менее парадоксально, существенно в метаболизме то, что организму удаётся освобождаться от всей той энтропии, которую он вынужден производить, пока жив."

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не понятно, почему максимальная энтропия опасна? Это же естественный ход вещей. Возможно, это опасно для того, кто близок к энтропии, но полезно кому-то еще.
    Отрицательная энтропия, это то, чем организм питается? Я сегодня питалась мандаринами и куриным бульоном. Должна сказать, что это отделяет от смерти меня. Однако, мандарины и курица подверглись энтропии. На выходе будет сложно отличить одно от другого. Однажды и это тело станет пищей для насекомых. И это будет энтропия для этого тела, но усиление жизни и питания для них. Зато раковые клетки не умирают. Вот кто негэнтропичен по своей сути. И это большой вопрос, не приведут ли поля негентропии к раку

Если нэгентропия, это условно говоря, регулярно какать, то есть освобождаться от энтропии, то мы все равно не ибежно должны будем расходовать чистую воду и другие питательные вещества. И подвергать их энтропии. Я за то, чтобы энтропию принять, полюбить и прожить. Уж очень иллюзорно и неестественно выглядит игра в негэнртопию.

3. 15 фев 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    потому что это смерть

вы сами выбираете во что играть в этой жизни

по этой логике, если слушать поля негэнтропии, будешь меньше есть. к стати, на сон негэтропийные и плазменные поля действуют.

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  4. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот да. Похоже, эти поля негэнтропии созданы страхом смерти. Сложно понять как эти поля изгоняют сущностей христианским эгрегором, при этом в христианстве считается, что мысль о бессмертии порождена дьяволом. И возникает вопрос, могут ли поля помочь в просветлении, если множество просветлённых пережили полную сдачу смерти. Сомнительная эта негентропия, не сходятся концы с концами

Последнее редактирование: 16 фев 2024
  5. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Tatty84!
    Не знаю, как Вас и благодарить!
    Информация, которую Вы дали - бесценна!

6. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Смерть часть игры. Часть порядка установленного творцом. Негативные сущности, которые засоряют землю, это и есть куски личностей, которые не хотят умирать. Они должны были уйти в другой мир, но не согласились с этим. Теперь висят между мирами

Одно меня успокаивает, не так страшно христианство, как его толкование прихожанами.

Спасибо что поделились своим представлением

7. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    БлагоДарю Вас Сердечно, вновь и вновь!
    Ребёнок, которому я намерен давать послушать частоты внешне мил, но, порой строптив.
    Как думаете, в случае, если он не захочет слушать частоты, можно ли включать их утром, когда он ещё спит и вечером, когда уснул?
    Или достаточно, просто включить их в комнате, неподалеку от играющего парня?

8. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Атара!
    Да, конфликт узнали. И что дальше? Какова последующая тактика?
    Какие методики применять и какой должен быть критерий их эффективности?
    (немного off-top в теме, но, может, если однократно, Админы простят, ;))

9. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Очень важный вопрос: подскажите, а если после прослушивания/воздействия энергии наступило обострение, ну, вот, существенное, которое сложно терпеть, есть вариант антидотирования? Можно как-то снизить эффект от прослушивания/воздействия?

10. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Критерий эффективности, когда болезнь прошла. Тактика либо физически устранить конфликт, либо психологически. Бывает, что диабет развивается на фоне конфликта принуждения ребенка ходить в детский сад. Физически решить, это найти вариант без детского сада. Психологически, это проработать причины, по которым он туда не хочет ходить

1 человеку нравится это.
  11. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут еще возраст важен. Строптивость в подростковом возрасте, нормальна. Если младший школьник или детсадовец, тут очень велико влияние поля родителей. И он может неосознанно выражать подавленную строптивость родителя. И даже сам конфликт принуждения проживать не свой, а мамы. Именно поэтому в таких случаях в первые 3 сессии психотерапии работают только с мамой

Если ребёнок еще не подросток, поле точка невозврата маме можно послушать. Мелкий из маминого поля считает изменения как свои

1 человеку нравится это.
  12. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Да, ребёнок младший школьник! О том, что это может быть конфликт матери, Вы абсолютно верно подметили, скорее всего, так и есть.
    А относительно поля Точка невозврата, прошу, расскажите больше. Где его взять? Я пока тут туго ориентируюсь.

13. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/tochka-nevozvrata-sapien-medicine.363791/

Мне кажется, что оно может помочь, потому что я читала, что оно помогает принять все как есть. А это может помочь проработать корень строптивости, внутреннее несогласие

Но до по полного излечения диабета, там еще нужно изучать ситуацию. Я даже не знаю что там у вас. Это так, навскидку решения

1 человеку нравится это.
  14. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Tatty84!
    Вы так легко сделали мне тематическую подборку. Расскажите, как, что бы я к Вам не обращался с этим, :)
    Понимаю, что это может быть долго, поэтому, попрошу, надеюсь, в последний раз: сделайте мне подборку по рассеянному склерозу....

15. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Атара, Благодарю!
    Хотел спросить как Вы так всё нашли, ибо сам я по поиску не нашел? А когда набирал. понял, что сам написании пропустил букву.

Да, конечно, ситуация комплексная, Вы правы. А какие методы и подходы, с Вашей тоски зрения, тут наиболее эффективны?

1 человеку нравится это.
  16. 16 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не знаю)

Все средства хороши. Не существует одного лучшего. Я все использую. Поля, билатеральную стимуляцию, саблиминалы, ГНМ

1 человеку нравится это.
  17. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Угу.
    Поля это тут.
    БЛС это EFT видимо или нет?
    ГНМ - тут комментарии излишни.
    А вот "саблиминалы" .... это что?

18. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    @Атара поле The Plasma Light and Infrasound Bioactive Beach основано на концепции этого прибора/терапии
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

19. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    @vipera если поле будет играть на минимальной громкости в одной комнате с ребенком, этого достаточно. Каких-то активных действий или наоборот требовать не надо. Он параллельно может слушать музыку или смотреть тв, с другого устройства. Мой ребенок все поля слушает фоном.

Специализированного поля для снижения эффектов полей нет, но есть поле Energy Body/Aura Deep Clearing Cleaning которое очистит энергетическую систему в том числе от всех полей, которые прослушивались перед ним в течение 4 часов

По поводу подборки - основная помощь форум. Особенно в первое время. В поиске на английском вводите ключевое слово проблемы (в данном случае diabetes), и он выдает все темы созданные на эту тему. Плюс для каждого поля на форуме есть тема. Можно использовать основные подборки из тем Скрытая ссылка и Скрытая ссылка.
    Единственное, сейчас большинство ссылок на ютуб не рабочие, но все поля легко найти по названию через поиск на одисее или на ютубе, если они там уже восстановлены.

Но я в сейчас достаточно не плохо ориентируюсь в полях, но в начале у меня ушло приличное количество времени что бы их изучить. Описывала здесь:

3 пользователям это понравилось.
  20. 16 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Дополню, если ощущается перегрузка от полей и энергий, плохое самочкствие, можно добавить поля заземления в конце. Особенно их рекомендуют при использовании плазменных полей

или это:
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.