Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 28 янв 2024
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Помогите пожалуйста наити поля от ОРВИ и вирусной энцфекции.
    Те ссылки которые есть в этом разделе уже не работают

2. 28 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот тут есть поля от вирусов и нагнетатель иммунной системы. Я их не слушала.
    https://v21.skladchik.org/threads/d...piska-patreon-1-mes-1-sapien-medicine.365573/

1 человеку нравится это.
  3. 12 фев 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Можно ли поле от депрессии с кардиостимулятором? Кто-то видел ответ на такое на форуме сапиена?

4. 13 фев 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Не вижу причин, почему нельзя.

За все время видел только одно предупреждение, связанное с имплантами ..и то, у Матрейи

Предупреждение о том, что нельзя пользоваться полем Removing Alien Implants , если у вас есть какие-либо импланты, в т ч в груди, на сердце ..

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну традиции существуют для того, чтобы их соблюдать :D
    Офигеть, спасибо) С сегодняшнего дня захотел послушать как раз поля на "любовь к себе + принятие" и на "растворение эго". И тут такое. Я читаю этот посыл, и он внутренне ощущается, как будто для меня сформирован (как подсказка в прохождении игры; хоть и опубликовано для неограниченного количества лиц). Я знаю, что у многих бывает, что под какой-то запрос/вопрос обстоятельства складываются как будто сами собой, и когда хочется какой-то ясности, то как бы "случайно" натыкаешься на что-то или кого-то, через кого эту ясность прямым текстом получаешь.

6. 14 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ух ты. Контакт. Слышать чьи-то вопросы и отвечать, это кайфово.

Про расстворение эго. Я слушаю около месяца. И такое ощущение, что у меня развивается дефицит внимания. Может быть деинхабитер и экзорцизм добавили нагрузки, но я о таких эффектах на форуме сапиена читала про эго. У меня из головы начинает все вываливаться, я забываю что делала день назад. И нет никаких желаний, кроме выращивания растений. Если честно жду с нетерпением, когда дослушаю свой стек, когда месяц закончится. Давно не было такой мути в голове. И еще вроде болею, а вроде не болею. Вроде есть насморк, вроде нет. Вроде кашель, но нет температуры. Все выходные хочу спать и сплю. Постоянно слушаю билатеральную стимуляцию и отпускает еле-еле. А потом опять по новой. Но зато в общении с другими людьми я ощущаю, как меня не трогают чужие манипуляции. А иногда у меня такие дереализации случаются, что мне кажется, будто тело существует отдельно, само по себе работает, а я только наблюдаю. Есть ощущение, что на полях едет крыша) но я не перестану слушать. Не хочу назад

7. 14 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Я сейчас 6 полей слушаю коротких и только одной направленности - по 1 разу в день. Позже может по 2 раза буду с перерывами, пока отслеживаю ощущения.
    А сколько полей в день ты слушаешь и по сколько раз? Как думаешь, может ли та муть в голове, о которой ты пишешь, быть от перегрузки ими (количеством разных полей и частотой их прослушивания)?

8. 14 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне не кажутся мои поля разными. Это стандартные типа эго, растворение ограничений, торсионное, плазма, заземление. И пачка от сущностей, проклятий, резак шнура, и закрытие всего этого полями любви. Так как в процессе прослушивания экзорцизма я поняла, что держусь за сущей сама от травм потери, то я еще добавила поле по потере и птср.

Я первую неделю на таком стеке аж дышать начала. Тут кто-то писал, что есть три этапа исцеления и второй диагностический, когда всплывают причины. И такое ощущение, что я всегда жила с этой своей мутью. Но она была глубоко в подсознании. И сейчас я только-только начинаю осознавать эту муть. Пока что не понимаю что к чему. А может быть у меня грипп просто)

А перегрузку я понимаю, когда всплыло непосильно много и я не в силах это разгрести. Сейчас по ощущениям я на пределе, конечно. Но должна справиться

Последнее редактирование: 14 фев 2024
  9. 15 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех!
    Случайно набрёл на тему работы с такими Энергиями!
    Случившемуся несказанно рад!
    Но, у меня вопрос к бывалым и опытным: расскажите о методе, где почитать, что послушать, как применять и ты.ды.
    И, порекомендуйте информацию на тему Сахарного диабета I типа, у близких ребёнок страдает уже третий год. Может можно помочь?
    Заранее вам очень благодарен!

10. 15 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А у меня все-таки поднялась температура. И это похоже на грипп. Нужен совет. Как поступить? Прервать прослушивание основного стека и начать слушать комплекс от гриппа? Добавить к уже существующему и так большому списку дополнительный на здоровье? Как вы поступаете?

11. 15 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про поля не знаю. Но по ГНМ диабет, это конфликт принуждения. И этот конфликт создают ребенку родители. То есть всей семейной системе выгодно, чтобы у ребенка был диабет. И тут вопрос. Родители просили помочь? Ребенок просил помочь? Слушать поле, это не пассивный процесс. Им нужно будет провести внутреннюю работу над собой благодаря полю. И если они сами не запрашивают изменения, они не станут совершать эти усилия.

Лучше себе подберите какое-нибудь поле

1 человеку нравится это.
  12. 15 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Добро пожаловать)

Почитать можно здесь:
    1) Статьи на официальном сайте. В том числе есть о том, что такое поля и как они создаются. Не процесс по шагам, но суть уловить можно.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Здесь же есть ответы на вопросы и списки полей:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2) Первый курс пробуждения энергии есть здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/e...robuzhdenija-ehnergii-sapien-medicine.297493/

3) У создателя этих полей есть собственный блог, возможно там тоже найдется что-то интересное для вас:
    Скрытая ссылка

4) Форум. Без комментариев. Тут есть все и даже больше. В том числе советы что послушать, готовые плейлисты от других пользователей:
    Скрытая ссылка

Что послушать - все зависит от ваших целей и запросов. Как слушать. Можно через любые колонки, можно через наушники, качество наушников значение не имеет. В отношении полей Сапиена важно, чтобы с одного устройства одновременно проигрывалось только одно поле. Я бы даже сказала, что на одном устройстве не стоит одновременно проигрывать поле и что-то еще (музыку, фильм...). Радиус действия поля обычно определяется его слышимостью или в пределах комнаты на минимальной громкости. Еще одно правило: не более 4 полей вызывающих постоянные физические изменения в день. Вообще количество полей зависит от вас, вашей подготовленности и чувствительности. Кто-то слушает огромные списки, а кто-то сосредоточен на 2-3 полях. Несколько полей так же могут создавать синергичный эффект и дополнять друг друга, если подходят одной цели.

По поводу активной работы с полем - нет такого поля. Поля можно слушать пассивно, фоном, и они все еще будут работать. Да, при активной работе можно получить гораздо больший эффект, но не всегда это возможно и не все это могут. Можно даже слушать во сне, правда не все поля, т.к. некоторые могут сну как раз помешать. Мой ребенок слушает поля, и он слушает их пассивно. Работают.

Сколько слушать каждое поле указано в описание, часто 2-3 раза для 1 поля, но некоторые поля можно зацикливать на долго, а некоторые не более 1 раза. Для составления плейлиста действуем по схеме: добавляем 2-3 раза (или как в описании) одно поле, потом другое. Вначале любого плейлиста можно ставить поля на устранения подсознательных ограничений, эго, плазму. Закрывать можно полями принятия, любви к себе, заземлением.

Прочитайте эту тему, тут тоже люди многим полезным делились. Будут конкретные вопросы - спрашивайте.

Из бесплатных полей возможно эти (они так же есть на патреоне):

Из платных наверное поле "Эндокринный"

Можно так же посмотреть рекомендации на форуме, тема диабета там поднималась не раз

5 пользователям это понравилось.
  13. 15 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я по самочувствию смотрю, если "жить можно", то добавляю плейлист к текущим пару раз в день. Если совсем плохо, то только этот плейлист 2-3 раза в день, плюс зацикливаю что можно в течение дня.

1 человеку нравится это.
  14. 15 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Несколько месяцев не слушал никакие поля. Вчера прослушал несколько полей на любовь к себе и принятие, сегодня проснулся с больным горлом). На ровном месте, даже из дома не выходил дня три, не простужался. Интересно работает. Сразу реакция у тела. И что вы думаете, теперь я окружаю себя любовью и заботой с самого утра, всякие полезные штуки себе завариваю :D Похоже у меня было убеждение о том, что я могу любить себя и проявлять себе заботу только так.
    Интересная энергия у этих полей. Подсветило, так подсветило. И так, что не осознать и не увидеть уже стало невозможно.
    Я решил сегодня так поступить. С утра прослушал поля для иммунитета и симптоматики. А перед сном прослушаю снова поля на любовь к себе, они не такие интенсивные, как например протокол плазмы или де инхабитер (с этими я бы выбирал что-то одно). От большого количества разных полей перегруз может быть и эффект от каждого из них ниже.
    Ну и мне видится это как реакция моего тела именно на эти поля про любовь, соответственно через это состояние нужно просто пройти, не отказываясь от этого.

1 человеку нравится это.
  15. 15 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Протокол плазмы, это что такое? У меня какая-то плазма лайт, которая с torsion field усиливает поля. Вот их обоих я, наверное, временно уберу из стека. У меня и так все очень интенсивно

16. 15 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
  17. 15 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    @vipera прошу прощения, вставила не рабочие ссылки. И часть этих полей видимо пока не восстановлена
    Вот ссылки на те же поля на одисее (их можно скачать):
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

и еще это
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  18. 15 фев 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А что за сайт? Там оригинальные записи, которые Сапиен публикует?

19. 15 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, это официальный резервный канал Сапиена. Все, что публикуется на ютубе (кроме альбомов) автоматически дублируется на одисее. Дубли 2х других каналов там тоже есть

1 человеку нравится это.
  20. 15 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не это слушаю, конечно. Тут вообще ничего не понятно из описаний, зачем это слушать.

Те поля, что слушаю я, на сколько я поняла на негэнтропию и усиление полей.

Но что там Сапиен понимает под негэнтропией, тоже не понятно. Потому что энтропия, по сути, это стремление системы к балансу. Как в физике, если поместить в одну часть банки один газ, а в другую другой, то они потеряют упорядоченность и смешаются. И это действие естественного хода времени. То, как негэнтропию понимаю я, это чуть ли не попытка обратить время вспять. Да не дай бог вообще.

Есть у кого-нибудь ссылки, в которых Сапиен объясняет свое понимание негэнтропии?