Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 10 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Лайтовая у вас ситуация. Не поставила еще жизнь лбом к сущностям. Да так, что они бы жизни не давали. Вот тогда и находится настоящий ответ как с ними быть.
    После смерти моей, рядом на лестничной площадке постоянно бабки соседки начинали впадать в деменцию. Я тогда поняла, что надо дорабатывать. Потому что это долбежка в дверь каждую ночь. Это обвинения меня в том, что я совершаю противоправные действия с вызовом полиции. И еще много неадекватности от людей, от мужчин сильнее меня в том числе.

В итоге мужики бегут, когда спокойно и без страха транслируешь: люблю тебя. Бабка идет мимо, вообще меня не замечает. Или улыбается, когда я сама начинаю с ней дружелюбную беседу

Причина: Игра в треугольник жертва-тиран-спасатель. Вы с мальчиком сейчас в спасателе.

Чтобы с сущами управляться, нужно выйти из треугольника Карпмана максимально. И если поля экзорцизма не помогают это сделать, то и слушать их смысла нет

2. 10 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    есть такой принцип.
    Если хочешь сделать добро - не лезь! Получишь. Если хочешь сделать зло - не лезь! Получишь.
    А вот если прям надо мне это сделать (доброе или злое), прям не сделаю, спать спокойно не могу, надо лезть и делать. Хоть доброе, хоть злое. Это твоё дело. В таких случаях, если через себя переступишь и не вмешаешься , тебе же хуже будет)))

1 человеку нравится это.
  3. 10 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если сущи не липнут к человеку, то человек сам липнет к сущам :D

Ну зато опыт, да. Надо же в это вдоволь наиграться

4. 10 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Вы же не любите, чтобы вас без запроса лечили
    Вы же не любите, чтобы ярлыки на вас вешали
    Вы же не любите чтобы вам диагнозы ставили
    Вы же не любите, когда вас обесценивают

Так зачем сами это делаете?

Мне с сущами не нужно управляться, даже если я спать на кладбище буду, они будут от меня держаться подальше.
    По астрологии у меня сильно акцентирован Козерог. Сейчас уже сильные Плутон, Уран, Сатурн и Марс.
    Слабое место – Венера - и мне ее нужно развивать любыми способами
    Моя эволюционная задача – сострадание + отдавать любовь в огромных масштабах. Вот помощь другим – это как раз и попытки развивать все это через развитие Венеры.

А вы выучили две копейки знаний из разных систем, скрепили пластилином и бегаете по веткам, повышая свою самооценку за счет других и доказывая свою значимость.

При этом раздаете советы другим, хотя свою жизнь в порядок привести не можете.

Дам вам совет, который не просили.
    Проработайте уже наконец отношение к своему папиньке, да перестаньте проецировать его на всех, кому ни лень … а то проблемы с деньгами и мужиками никогда не закончатся.

И гордыню еще… подпилите, самым большим и грубым напильником.
    А то убогость со стороны зашкаливает.

пс: Если что, совет давала серая сторона моего эволюционного качества.
    Адью

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2024
  5. 10 янв 2024
    alexandra123
    Добрый вечер)) Ху из Тамара?

6. 10 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почему, это понятно. Вам же тоже нужно как-то самоутверждаться)

Рада вашему проявлению)

Принимаю помощь материально, вдруг вам понадобится дать

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2024
  7. 10 янв 2024
    alexandra123
    Не надо само утверждаться? Надо ждать когда тебя другие утвердят?! Кто ж им эту власть даст?! Утвердите меня, люди добрые))))))))))))))))
    А за счет кого если не за счет других повышать самооценку?! И зачем вообще себя окружать другими если тебе не нужна самооценка?! Иди сам в лес жить - там самооценка не нужна)))
    Любой чел естественно смотрит на других. Не оценив тупость(мудрость, красоту) других, трудно понять на сколько ты сам умен и т. п. Не вижу в этом ничего порицательного

1 человеку нравится это.
  8. 10 янв 2024
    alexandra123
    Я вас не знаю и, конечно, не знаю, что вы чувствуете, но из того что вы написали, ваша помощь нужна не ему, а вам. Вы хотите эволюцию любым способом? Вы хотите силу? (устранить ваше слабое место) Любой ценой? На все согласны?
    У вас есть конретная выгода. И вы тут ее четко озвучили. Сила. Эволюция.
    Любовь или выгода?
    Любовь это когда вы ставите интересы других выше ваших. Вы помогаете потому что чувствуете его боль, страдаете вместе с ним и всем сердцем хотите помочь или помогаете потому что вам любыми способами нужна сила и эволюция?Во всемогущего решили поиграть? Это вопрос жизни или смерти;)

9. 10 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    – Дорогой, иди скорей сюда. Смотри.
    – Что там?
    – Я создаю проблему из ничего.
    – Моя ты умница ))

4 пользователям это понравилось.
  10. 11 янв 2024
    alexandra123
    ага)) чтобы что-то дать, надо это что-то иметь))) а там ничего))) рвется всегда там, где слабо))

11. 11 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Здесь была дискуссия на эту тему.
    А так не моя тема совершенно.

1 человеку нравится это.
  12. 11 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам огромное. Мне нравится как вы отвечаете. Не моя тема и нет вопросов сразу к вам. А для меня чтение ветки привело к мысли усомниться в том, подходят ли мне сапиенсы по духовному развитию. Потому что для меня гораздо эффективней работать с этим как с моими состояниями, а не как с отдельными существами, готовыми причинить мне вред. В моей картине мира все вокруг, это я. Даже Эмпериор с его эротическим длинным комментарием для меня про горло и матку)

Я не отрицаю, я высокомерна. И в самоутверждении тоже не вижу ничего плохого. Хотя, оно начинает мне надоедать. Но благодаря этой ссылке я не потеряю веру в поля. Я бы сама ни за что бы не откопала эту беседу

Последнее редактирование: 11 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  13. 12 янв 2024
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    некоторые дамы любят заниматься ментальным онанизмом. они от этого удовольствие получают. могут на 20 страниц развернуть свое:D
    возможно это лечится....

14. 17 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Чем больше изучаю ветку, тем больше недоумеваю. В моей голове не только отдельных вредоносных сущностей нет, но и негативных энергий. Это ж ум окрашивает в негатив и думает, что что-то способно навредить. Но как же не почиститься, нам, грязным. :D Негоже немытым к серьезным полям лезть
    А в заземление, помню, верила, когда не принимала некоторые земные процессы и энергии. Сейчас вообще нет разницы, сливаю я что-то в центр земли или нет. Когда все пропускаешь и не хватаешься за энергии, от них нет переполненности. И получается, что нет смысла во многих полях, которые считают обязательными.

В тему, горла, матки и анонизма. К чему эти прелюдии? Надо сразу брать что хочешь и к делу)

Последнее редактирование: 17 янв 2024
  15. 19 янв 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Сэм, помощник Капитана, на форуме, писал, что поля, как таковые, не нужны человеку. В человеке все возможности уже есть.

4 пользователям это понравилось.
  16. 19 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    О боже, это так мило. Прям в сердечко, откликается.

Я заметила, что при прослушивании полей успокоилось гистаминное покраснение. Может и совпадение, но.... В этой ветке читала, что аллергия у одного человека прошла от полей. Но у нее были поля на детокс. А я не слушала детокс. Я слушала растворение эго, любовь к себе. Из полей на здоровье только расслабляющий массаж и осанка были. И я думаю, все-таки это от любви и эго. В этом есть логика. Аллергия по психосоматике, это аутоагрессия. То есть злость на самого себя. И любовь к себе нейтрализует саму причину аллергий. А эго, это представления о себе. Как правило есть причина, по которой происходит эта аутоагрессия. Есть представление о себе: "я какой-то" и это запускает программу уничтожения себя. Растворение эго тоже убирает это негативное чувство собственной отдельности.

Еще слушала плазму, торсионные поля и реализацию(4 поля). Не думаю, что они могли помочь. Но пишу это для будущих исследователей. Вдруг кто-то тоже будет искать поиском, какие поля слушать от аллергии

1 человеку нравится это.
  17. 25 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я решила послушать экзорцизм. Три дня. Эффект классный. Пространство чистое как кристалл становится. Вчера соседка дементивная встретилась. Перед входом в подъезд стояла и жаловалась мне что ее не пускают. А я знаю, дома у нее никого. Ключи у нее есть. Поняла, что приход у нее. В лифт пошли, я экзорцизм врубила. В глаза ей смотрю, мурашками пробило до пяток. Думала она беситься начнёт. А она сказала спасибо. Из нее правда энергия благодарности пошла и глаза стали спокойнее.

Что меня смущает в поле, это то, что я борьбу в поле чувствую. А на борьбе только на время выгнать можно. И я понимаю, что каждая энергия не просто так здесь. Что соседке одиноко, ребята в ее поле единственные, с кем она может поговорить. Но в замен они забирают ее контакт с миром и с собой. И пока она в них нуждается, они будут ее истощать. Вот бы такой же эффект кристальной чистоты, но от гармонии, не на борьбе. Но вряд ли такая гармония нужна моей соседке. А значит и мне с ее ребятками еще не раз придется встретиться

3 пользователям это понравилось.
  18. 26 янв 2024
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    А какую именно слушали?
    https://v21.skladchik.org/threads/kombo-de-inhabiter-sapien-medicine.308888/
    https://v21.skladchik.org/threads/obrjad-ehkzorcizma-versija-2-0-sapien-medicine.326543/

19. 26 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я слушала из складчины первый месяц патреона. Нашла там 2.0
    https://v21.skladchik.org/threads/d...piska-patreon-1-mes-1-sapien-medicine.365573/

Дэинхабитер не выкупила еще

Последнее редактирование: 26 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  20. 28 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вчера перед сном возникла мысль, что хватит уже экзорцизм по 6-10 раз за день слушать. Что вроде полегче стало. А уснуть не могу. И мысли, что все надоело, не хочу ничего. И слышу на площадке соседка опять гневается на своих невидимых товарищей. Тут же включила экзорцизм. И как прошибло холодом по всему телу.

Смотрела, для чего я сформировала себе это. Увидела ответ. А потом черный туннель, как верная дыра. А с утра на форуме увидела вот это сообщение

Кончог, Сагитарио, спасибо, что об этом когда-то порассуждали здесь. Сейчас пришло понимание, что поле не про то, чтобы просто выгнать. Оно про работу с собой в том, чтобы перестать держаться. Я даже не знала до этого, что так много не отпускаю

Сейчас хочется на последние деньги купить дэинхабитер и устранение проклятий. И слушать дисциплинированно месяц, даже если вдруг покажется, что хватит

Пс. Утром соообщение, на работе зеркало разбилось

Последнее редактирование: 28 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.