Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 3 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На того, кто оплатил

2. 4 янв 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Там где только фото , то на того кто оплатил. Аудио версии работают на родственников, если не указано другое.

3. 5 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Эм... Откуда такая информация? Я на форуме не встречала ни одного сообщения, подтверждающего это. Всегда, когда возникают подобные вопросы, разъясняют, что работает только на подписчика пока подписка активна

4. 6 янв 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Это ваш выбор, он имеет место быть

5. 6 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ну так вопрос выбора здесь дело десятое. Про nft тоже такое говорили не раз. Однако сейчас ни у кого не осталось сомнений, что nft работает только на владельца токена. Премиум поля создавались по тому же принципу, и иных заявлений о их работе я на форуме не нашла. Если они были - готова признать свою ошибку. А пока не вижу ни одного основания с вами согласиться.

6. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я плохо разбираюсь в сапиене. Не могу найти серию вибраций и восстановления души на складчике. Подскажите, где вы покупали?

7. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нашла я серию вибрации и восстановления души. Правильно понимаю в месячных подписках на все разработки их нет? Эх, дорогие складки по отдельности покупать

8. 8 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так забавно, местный маг на первых страницах рекомендует не слушать растворение эго. А я понимаю, значит, хорошая прога, надо качать. :D:D
    И какой-же кайф. Безмыслие мгновенное и вибрация любви в воздухе. Он как будто тугой становится, обнимает. Ощущение любви из пространства и спокойствие

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 янв 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Да НФТ , мандалы индивидуальны в силу их специфики изготовления. Майтрея не зря перешла от создания аудио полей к мандалам. И скорее всего защита касается странного аудио поля "Негэнтропийный пульсар". Подозреваю что поле имеет опцию сервитора либо что то очень сознательное. При том что нфт защищены, странно было видеть нервозность капитана не публиковать личные нфт и аудио к ним. Не говоря уже о китайском сообществе, которое успешно использовало защищенные файлы.

10. 8 янв 2024
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    В подписка их нет.

1 человеку нравится это.
  11. 9 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Майтрейя использовала royalty free музыку, у Дрима и изображения и аудио для полей индивидуальны

12. 9 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Если будет возможность, попробуйте Податливое Эго - это новый уровень ;)

А ещё на днях вышло новая версия устранения подсознательных ограничений, в которое включены эффекты податливого эго. У меня непередаваемые ощущения. Добавляю его в начало всех своих плейлистов

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы это у автора берете? Не могу найти поиском здесь. Податливое только собирается. Устранение ограничений совсем нет. А сайт сапиенов меня пока пугает непониманием

14. 9 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да.
    Устранение подсознательных ограничений 3 - это бесплатное поле:

1 человеку нравится это.
  15. 9 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поделюсь своими ощущениями.

У сапиенсов сложно отследить эффект. И я начала слушать их по приколу, скачивая аудио с Ютуба. А потом прекратила. И вот только после длительного перерыва я поняла что это правда работает и как. Потом взяла здесь первую складчину на патреон. Сравнила по качеству файлы. Да, качество аудио с Ютуба, это дно. Но воздействие все равно есть. По сути в поле мы и так получаем эманации, отголоски. Все эти переписывания файла создают отголосок отоолоска. И в итоге все равно все работает при определенной чувствительности

16. 9 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы обнаружили какие именно свойства личности вам дала мандала с волшебным домиком?

17. 9 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Простите, я тут второй день взахлёб тему изучаю. Наслушалась много полей, потом прочитала, что нельзя. Мне надо где-то выговориться.

Поле на процветание послушала. А это заблокировеневя тема. Во время прослушивания астов на деньги, все ломалось. И сегодня опять стиральная машинка встала и запахла резиной. Я себя начала ругать, что все неправильно.

Вечером чувствовала напряжение, как сама не своя. Думала, ну все, перегруз. Думаю, да фиг с ней с машинкой, переживу и это. И она починилась. Сейчас начала медитировать, и вижу, что всё мое напряжение от моего сопротивления полям. Будто этот перегруз я сама создаю, пытаясь удержать себя прежнюю. И если я ослаблю эту хватку, опущу свои представления о правильном, то я мгновенно становлюсь шире себя привычной. И сразу так хорошо, столько осознанности.

И еще хотела по сущностям спросить. Я не понимаю, а чего все так с ними носятся? Ну это же мы на самом деле сущностей не отпускаем, а не они нас. Какой толк с ними бороться бесконечно обрывая связи? Это прям обязательно чистить себя от них? Чем они так насолили, что прям бороться с ними надо? Можно же без борьбы. Есть поле на антиборьбу у сапиенов?

Последнее редактирование: 9 янв 2024
    4 пользователям это понравилось.
  18. 10 янв 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Интересная мысль) На самом деле, это примерно соответствует тому, что сейчас рекомендует и команда Сапиена. Атаки сущностей/проклятий - это не столько атаки, сколько использование того что есть у нас внутри против нас самих. Мы сами нападаем на себя. И ничто не может причинить нам вреда, если мы принимаем это как часть себя. И рецепт борьбы прост: принять, а затем повышать свои вибрации (например с помощью поля повышения вибраций и высшего я).
    Поля для изгнания сущностей были выпущены значительно раньше и в основном отвечали запросам аудитории. Они могут помочь, но не решить проблему в корне

3 пользователям это понравилось.
  19. 10 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Мне важно было это прочитать. Значит, экзорцизм слушать не буду. По опыту: Сущности сбегают от тотального принятия и больше не возвращаются.

Сны яркие были. Сегодня после загрузки кучи полей бабушка приснилась. И я долго считала ее связанной с сущностями. Во сне она начала сходить с ума, а я ее убивала. Проснулась, в кошмаре. Болит левая часть головы. И спрашиваю себя, с чем в своей жизни я не согласилась? С ее смертью я не согласилась. Парадокс. Не согласилась с ее смертью и при этом убивала во сне. Ослеживаю внутри напряжения тела, принимаю куски себя в себя. Соглашаюсь со смертью. Ощутила, что мы всегда живы. И в то же время, наше существование так мало по времени в сравнении со вселенной, что нас нет. Мы всегда живы и не живы. Оба этих варианта всегда есть. Чувствую, нет головной боли. Когда ушли все напряжения, не осталось ничего кроме света. Это как белая комната, с иллюзорными стенами, где я одна. Оборачиваюсь назад, никого. Падаю назад, не могу упасть на пол, его нет. Не могу удариться, полная безопасность. Открываю глаза, вижу свою комнату в полумраке. Настоящую, твёрдую, с историей, где бабушка жила. И такое ощущение, что я вечность всегда в той белой комнате. Там нет ничего. На сколько же здесь интересней, в стабильной иллюзии коллективного ума

Впервые после новогодних праздников встала рано и в отличном самочувствии

Офигенный перегруз случился

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 янв 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Нужно убрать причины, по которым сущи липнут и используют человека.
    Не убрав причины, все вернется.
    "Правильные поля" как раз убирают причины.

Иногда сами сущи мешают убирать причины.
    Сущи подбрасывают человеку мысли и чувства, неправильные суждения, выборы, чувства бессилия, агрессию.
    Иногда шаблоны и идеи, позволяющие прикрепиться таким сущам, не являются результатом сознательного выбора, а просто имплантируется.

Часто причины зарыты очень глубоко - где-то в родовой системе и дальше.
    Например, договоры, заключенные предками за царя гороха к каком-то колене. Они, предки, получили плюшки тогда, а вы расплачиваетесь сейчас.

У меня соседи есть, у них мальчик по ночам часто в бессознанке просыпается и ходит... все норовит в окно выйти. 10 лет родители спать нормально не могут, кто-то караулить должен. Это для них проблема номер 1, ни на отдых нормально не поехать, ни оставить одного во время сна.

Ему 12-ть, а в нем уже лет 10 сидит какая-то родовая сущь. Все мои попытки рассказать об этом, и показать возможные варианты решения, заканчиваются ничем. У мамы связь с сыном - как только сущь чувтствует угрозу, передает нужные эмоции маме, а мама, считая из своими, говорит что-то типа "не сайчас,.. уже чуть лучше стало.. бла, бла..." но я то знаю, что не лучше)

Я реально помочь пацану хочу, т.к. мега крутой и умный пацаненок, но здоровье уже пипец как сыпется. Мне уже неудобно даже говорить об этом.
    С одной стороны - это сценарии/циклы их семьи, которые я признаю, а с другой - Я с своим желанием.

Последнее редактирование: 10 янв 2024
    1 человеку нравится это.