Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Здесь нужно детально рассмотреть ваш плейлист, рассмотреть детально комбинации. Я бы не стал начинать с 20 полей, но большинство все равно не следует этим правилам. Есть правила (рекомендации Сапиена, точнее Сэма, его помощника) новичков, и такой "подготовительный" период может составлять 1-3 месяца..

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    неважно продвинутые или не продвинутые поля. смотря какие поля. по здоровью- желательно придерживаться четкой системы. чаще- не всегда лучше. зацикливать можно- но опять же- смотря какие, и какова ваше цель? прийти "быстрее"к стабильному постоянному результату?

5 пользователям это понравилось.
  3. 4 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть новейшие поля для печени, и всего ЖКТ. я не в курсе, что есть на Ютубе, но на Патреоне они есть точно.

4 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! У меня вопрос. Если я слушаю видео для себя, но со мной в комнате находится сын, 8 лет ему. Это плохо, что он тоже слышит? Видео про похудение..

1 человеку нравится это.
  5. 5 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    так не шутите. слушайте в наушниках

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Таких случаев не было. И не будет точно теперь) Спасибо!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 янв 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Ну что тут сказать.... слушают-не слушают некоторые....
    У меня проблем по здоровью - море... врачам уже не доверяю особо...
    астрологию-нумерологию не знаю.... да и не мое это...
    штук 20 полей получилось при работе с 5 проблемами здоровья....
    пробовала послушать меньше, то есть по 1-2 проблемам - не получается.... опять хоть караул кричи!

Но мне они помогают в таком количестве и таком прослушивании...

Стали болеть после того, как простудилась, легкие, тяжело дышать было - 2 дня послушала по пару раз и все - уже почти не болит!
    Опять сбилось ЖКТ - за 3 дня поправилась неимоверно, ничего не переваривается снова... послушала на похудение дня 3 вместе с полями для кишечника - и вуала - процесс восстановления пошел)
    Я просто в восторге!

Не понимаю, как в моем случае слушать меньше... видимо, кому как...

Я у Империи заказывала 2 индивидуалки - работают программы, есть результаты, но не до такой степени....

11 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, как лучше слушать улучшенное яйцо Хакуина?
    (Я слушаю перед сном, от одного до трёх раз, без наушников).
    Subconscious Limits (Removal) Ver 2.0 и Subconscious Limits Dissolver чем отличаются, что лучше слушать?

1 человеку нравится это.
  9. 5 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А стоит ли слушать все видео по одной проблеме? Вот например по похудению я нашла 3 или 4 разных видео, еще детокс. Стоит ли их все совмещать?

1 человеку нравится это.
  10. 5 янв 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    А почему нет? Как раз обсуждали варианты, когда помочь может программа, относящаяся косвенно к проблеме. Поэтому стоит. Например, у меня проблем с кожей обычно нет, но стресс заедала афобазолом и случилась жуткая побочка. Слушала все подряд по проблеме и реально помогло. Сама в шоке от эффекта.

7 пользователям это понравилось.
  11. 5 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    О, хорошо! Я добавила еще к похудению детокс и по кишечнику с поджелудочной видео.

12. 5 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я тоже поддерживаю, что нужно подбирать для себя. Есть инструкция, но она общая. Тем более у него там много полей, где написано, что слушайте столько раз, сколько вам нужно. Всю ночь кручу эти детоксы (кроме детокса для тела - там всего 1 раз слушаю) и наутро супер себя чувствую.

С яйцом хочу разобраться. Надо почитать, что там англоязычные товарищи пишут, какой опыт у них поднабрался. Сам автор не указал, сколько его слушать. И в библиотеке есть отзывы, что боли снимает, если 2-3 раза его подряд прокрутить. Я тоже так прокрутила. И реально боль уходит и состояние улучшается. От 1 раз в час такого нет. Так, может, за 10 минут все делается как если бы без поля плавить яйцо час? Или все же растягивается процесс на час? Хочу поразбираться.

Поле платное про кундалини. Потихоньку решает задачи по позвоночнику. Понимаю, что процесс не быстрый. И местами даже идет с обострениями, видно блоки энергия пробивает. Но я готова даже слушать года 3. Слушаю 1 раз в день. Но и перерывы делаю. Например, месяц слушаю, потом неделю нет. Но это я себе такое подобрала.

От безоплатного поля по легким просто в восторге!!! Вроде ничего такого по легким не замечала. Но стала слушать, поскольку там детокс функция включена. И кашель пошел, откашливаться стала, дышать стала глубже. Видно, давнишнию зашлакованность от курения, да и от городского воздуха сам организм не решил и надо помогать. Чищу.

Ребенок у меня тоже слушает не 4 поля уже. Полей 10. Нормально все. Тем более с этой ситуацией в мире поле по антивирусу приходится добавлять в плей лист.

И еще надо учитывать энергетику. Она отличается даже по национальностям. Одно дело на американцах тесты проводить, другое дело собрать команду из русских. Мне кажется, результаты будут отличаться.

В общем, всё относительно. Лично я не превышаю допустимое количество прослушиваний одного поля. Если написано 2-3 раза в день, так и слушаю. Но полей у меня не 4. А штук 30 тоже. Штук 10 платных (включая сюда из курса). И штук 20 с ютуба

9 пользователям это понравилось.
  13. 5 янв 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    н
    Ну, вобщем, тоже в итоге слушаю плейлист на ютубе, а не экспериментирую со скачанными полями.

14. 5 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    К сожалению в рабочее время нет возможности отвечать более конкретно.

Я постораюсь дополнить ваши мысли:

@Йен Сомерхолдер, хорошо.. 20 полей. Это на мой взгляд много. Пусть будет так. Я уверен, ты ответственно подошла к составлению плейлиста. Говоря о полях по здоровью- я не имею права давать советов что и в каких комплектациях слушать. Я искренне надеюсь, что люди дотошно и кропотливо подходят к составлению стеков, основываясь на знании своих проблем. Единственное но: стабилизируй свой плейлист новыми бесплатными полями. Свой стек всегда начинай с полей в следующем порядке:
    The Torsion Field
    The Plasma Light [...]
    Cosmo-volt
    Grounding

и затем все остальное.

@Азирис НУНА : Subconscious Limits (Removal) Ver 2.0 и Subconscious Limits Dissolve - это одно и то же. Версии 1 не найдете. Если вы на Патреоне, вы можете найти версию без музыки. По силе они одинаковы..
    улучшенное яйцо Хакуина - его некоторые приравнивают к полю "расширенное исцеление". Просто подход другой. Это лечит и восстанавливает все, от ног до мозга. Яйцо хайкуна направляет в тело целительную энергию, которая очищает, уравновешивает, а также исцеляет, чтобы посылать в тело более высокие вибрационные ци.
    Саму концепцию могу выслать, но ее нужно подшлифовать.
    Из комментариев:
    - Оптимально слушать Hakuin’s Egg один раз в час, а затем - Soul Core 3 раза. Вместо того, чтобы просто зацикливать два Хакуина. Процесс поля длится один час. Видимо, я перекрывал несколько Хакуинов, заставляя их снова активировать каждые 17 минут.
    - Максимум раз в час, вероятно, уместно. Если только не кто более хардкорен, чем я. Моя плохая в том, что я не соблюдаю инструкции.
    - Зацикливание поля может вызвать "пересечение". По моему опыту, поле Hakuin’s Healing Egg Enhanced чаще одного раза в час может вызвать дискомфорт. Это может быть связано, среди прочего, с более высоким вибрационным состоянием ци и потоком избыточной энергии или столкновением.

Вы не хотите попробовать слушать это поле в легком медитативном состоянии, направляя потоки с головы вниз?

8 пользователям это понравилось.
  15. 5 янв 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Общие рекомендации по прослушиванию полей обозначены на сайте автора в разделе FAQ:
    - Да, вы можете слушать одно поле за другим. Прослушивание одного и того же одного за другим усилит его эффект. Я рекомендую не слушать одно и то же поле более 3 раз подряд.
    Я думаю, это актуально именно для полей по здоровью.
    Здесь главное система - утро: поле А х2, вечер: поле А х2 (как пример).
    Некоторые поля (особенно для оптимизации мозговых процессов) не желательно слушать более 2 раз подряд.
    Прислушивайтесь к себе- главное не переборщите.

6 пользователям это понравилось.
  16. 6 янв 2021
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, это где? Очень хочу версию Subconscious Limits (Removal) Ver 2.0 или Subconscious Limits Dissolve без музыки!

1 человеку нравится это.
  17. 6 янв 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите, может быть у Sapien есть поле от варикоза, для очистки и укрепления стенок сосудов? ткните носом, плз

18. 6 янв 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    На Patreon есть Varicose and Spider Veins Removal Treatment.

6 пользователям это понравилось.
  19. 6 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Всем добрый вечер! С Сочельником)) Подскажите, пожалуйста, есть в платных видео какие-нибудь новые видео, связанные с улучшением работы мозга. Я участвовала в 2 складчинах Массаж мозга и Работа по развитию мозга. может что новое есть? Полезное, особенно ребенку.

20. 6 янв 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Как по-вашему лучше слушать эти вещи - внимательно, занимаясь чем-то одновременно, двигаясь даже или расслаблено в медитативном состоянии? Не помешает ли чтение процессу прослушивания?

1 человеку нравится это.