Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 21 сен 2023
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Здравствуйте коллеги! Посоветуйте пожалуйста поля, которые могут помочь решить проблему. У сына уже несколько месяцев находят бактерию стрептококка и выписывают антибиотики то один, то другой. Может быть, есть идеи, что поможет избавиться от них и восстановить имунную систему? Также несколько месяцев проблемы с ушами. Буду благодарна за любые советы.

2. 21 сен 2023
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    На Патреоне есть The Smart Bacteria Slayer и Bacteria Destroyer (Experimental). Есть складка The Bacteria and Fungi Apocalypse https://v21.skladchik.org/threads/apokalipsis-bakterij-i-gribov-sapien-medicine.328747/
    Для иммунитета Immune System Supercharger.
    Для иммунитета также хорош Protocol Immunity от Эрика Томпсона https://v21.skladchik.org/threads/protokol-immunitet-ehrik-tompson.347360/ . Ставлю мандалу на телефон, телефон во время сна он лежит рядом со ной. Мне хорошо помогает при начинающейся простуде.
    Для общих проблем с ушами Ear inflammation, размягчитель для ушной пробки Ear Wax Softener.

4 пользователям это понравилось.
  3. 22 сен 2023
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что может помочь при панических атаках.

4. 22 сен 2023
    Dekoratorsha
    Dekoratorsha ЧКЧлен клуба
    Не по теме этой ветки, но всё же -

А ещё канал на Ютубе - Неврозы мегаполиса, автор Алексей Красиков.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 окт 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    На форуме в этой теме или не в этой кто-то давал уже эту рекомендацию. Я смотрела не весь вебинар, а только то, что касалось практики-медитации. Тоже плохо очень засыпала, узнала о полях Сапиенс для засыпания. Результата не было. После этого вебинара я открыла для себя медитации и Роберта Шейнфилда. Не знаю, что помогло, но сплю я сейчас как нормальный человек:))
    Надеюсь, вам поможетСкрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 окт 2023
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Странные вещи сейчас происходят, работаю в копицентре, по роду работы вынуждена контактировать в разными людьми. Недавно, например, одной мадам ксерила книгу с информацией как делать приворот на собачий помет (не шучу), среди постоянных клиенток еще одна достаточно приятная девушка, которая по слухам занимается черной магией... Все бы ничего, но вчера приснился сон, что я из своих стоп достаю иглы-такие продаются в канцелярских магазинах с шариком на конце (и этих игл там еще много, во сне я лишь одну достала), причем проснулась я с мыслью, что этот сон вижу далеко не первый раз, сразу подумалось о куклах, в которые втыкают иглы... Ладно, забыла, почти... Но, сегодня, на вторые сутки, после этого сна, смотрю на работе между плиток на полу блестит что-то, оказалось такая же с точности игла, как из сна. Подняла, выкинула на задворках в кусты (сказав "откуда пришло-туда и ушло"). Прихожу домой, наливаю чай, открываю газету (мать покупает, любит ее читать) и попадаю на статью, как на женщину была наведена порча, как раз иглой с шариком на конце... Ну слишком много совпадений.
    Периодически включаю очистку ауры, экзорцизм, полевой интеллектуальный резак шнура-переношу легко, не как раньше-до тошноты.
    У меня давно погиб муж и личные отношения уже много лет не клеятся, и я стала на всю ночь включать поле "Привлечь любовь" скачанное с Патреона, сон с иглами как раз и приснился под этот трек... "Привлечь любовь" кстати хоть и ставлю на всю ночь, но раз в 2 или 3 для, иначе словно бы передоз ощущаю...поэтому каждый день не слушаю. Предполагаю, что именно это поле, вызвало какую то чистку.
    Ушла сегодня с работы, оставив там включенным комп с "Плазменным цветком"на всю ночь. В общем у меня ужасная каша в голове. Может посоветуете поля для прослушивания. Полей у меня очень много, но получается пользуюсь одними и теми же, которые хорошо прочувствовала и то нерегулярно.

1 человеку нравится это.
  7. 10 окт 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Попробуйте Booted Bhoots и Комбо De-Inhabiter, если есть
    И Волны белого света, бесплатное, и для себя и для окружающей среды

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, я раньше сыну включала поля для СДВГ, регенерация мозга, связь между полушариями и т.д. , затем они пропали с ютуба, как я поняла их удалили . Вот по совету коллег на форуме нашла их на Одиссее, но не пойму, здесь как с ними нужно работать ? Их нужно скачать и в плей лист какого-то плейера загрузить? Если да, то не посоветуете какого именно, чтобы не терять свойства поля? Я раньше сыну делала плей лист прямо в ютубе, ничего не скачивая, было удобно, а с Одиссеем как поступать лучше?:oops:
    Еще я нашла эти поля на ютубе на каких-о сторонних каналах, в комментах читала, что люди благодарят тех, ко залил удаленные поля, но .. несколько комментов насторожили , так как пишут, что перезалитые поля уже не несут полезностей и типа украдены , если я правильно поняла перевод.:rolleyes:
    Было бы удобно сделать опять плей лист с ютуба, но теперь как-то думаю, что не будет не эффективно. Коллеги, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

9. 25 окт 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Лучше всего купить за 4.5 $ доступ на патреон Сапиена, скачать нужные поля (или даже все) и не зависеть от обстоятельств.
    Скачав поля, легко сможете отказаться от подписки.

10. 25 окт 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, как его купить, по какой ссылке, нужна ли карта иностранного банка ( у меня её нет, я из РФ)? И в каком плейре потом прослушивать?

11. 25 окт 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    на счет оплаты из россии не подскажу

слушать можно через любой бесплатный плеер, напр, VLC
    на андроид я предпочитаю платную версию Poweramp

12. 25 окт 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Патреон оплатить не получилось, пробовала Картой РФ, другой просто нет. Значит получается только с Одиссея теперь скачать то , что у них есть и в плейер все загрузить , верно? Как я поняла качество не потеряется. И вот скажите, когда я начинаю скачивать с Одиссея, у меня предлагается только формат mp4, а при загрузке в VLC, он получается будет в mp3:oops:? Извините за мою тупость, просто раньше в ветках читала, что если не в том формате скачаешь, то и толку не будет. :(

13. 3 ноя 2023
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Подписку на патреон можно при желании оформить через посредника

Здесь у нас есть целая серия складчин «Доступ ко всем разработкам - подписка Patreon» - там практически все вышедшие на сегодняшний день поля стандартной подписки. Если поля данного автора заходят хорошо – то рекомендую премиум подписку за 22$

На одиссеи есть несколько интересных полей, которых нет на Патреоне. Я скачиваю в mp4 и закидываю на телефон. Во всяком случае с проигрывателем foobar он играет их, как другие аудио файлы в формате mp3,

На YouTube тоже уже вернули большую часть полей
    - - - - - - - - - - - -
    Давно уже не собирались на совместные покупки полей
    У нас несколько новых складчин
    Коллекция мастерства стихий
    Отстраненная Устойчивость
    Стресс и тревога от Manhattan
    Белое вещество
    Иллюминатор «Внутреннее блаженство»
    Диета для мозга
    Ну и несчетное количество ранее созданных....

Складчиков пока мало и организаторов от этого тоже. Из данного списка - отстраненная устойчивость самое дешевое предложение

14. 7 ноя 2023
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Посмотрите на форуме сапиена в поисковике бесплатные поля или патреон. Но тут (самая первая складчина) очень много полей, не помню с какого года, те, вы перечислили , должно быть здесь, они не очень старые.

1 человеку нравится это.
  15. 7 ноя 2023
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Никак не получается прорваться на патреон, оформила карту, оказалось для этого сайта не подходит и для гумрода, увы. Но не жалею, купила электронные книги на английском на амазоне, хотя изначально планировала совсем другие покупки.
    Сейчас облизываюсь на Psychic University, патреон, о гумроде даже не мечтаю, но где карту взять? Может, на складсике появится? Бог весть.
    Кстати, у него поле проти в психических атак, одну неделю бесплатно, я смотрела пока бесплатно.

1 человеку нравится это.
  16. 8 ноя 2023
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Psychic University интересный Патреон у них, много полей на разные тематики. Несколько использую в стеках....
    А по Sapien еще одна новая складчина, очень интересная. Возможно самая дешевая и организатор уже есть.
    К тому же, здесь мы еще не собиралась на "мозговые" поля Др. Манхэттена, коих много на разные темы. Это отличный шанс проверить :)
    ПроАктивный мозг [Sapien Medicine]

17. 8 ноя 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    На сколько знаю, эти поля работают по принципу nft, т.е. кто купил, для того и работают.
    Оргу точно повезет )

У Psychic University дорогие платные поля точно с защитой.

18. 8 ноя 2023
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Я про эти не знаю...
    Премиум подписка точно по принципу NFT и в складчине бесполезна. Во всяком случае на Премиум картинки и музыка, которые и так были - "оживают".
    Тут трудно перепутать. Поэтому проверить было бы интересно
    Хотя ПроАктивный мозг [Sapien Medicine] совсем не дорогое. На нем можно было бы и сравнить. Сначала в склачине, потом самому купить :rolleyes:

19. 8 ноя 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Спасибо за наводку )
    Интересное описание )
    Только что купил, буду тестить )

20. 9 ноя 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Нет, защита есть, но не по принципу NFT. Семья тоже может использовать.

1 человеку нравится это.