Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 15 авг 2023
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    А по поводу odysee, до конца не разобрался. Если мы скачиваем от туда видео и потом проигрываем на компе - это рабочий вариант?
    Интересны всего несколько полей которые есть там и нет на патреоне

2. 15 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, можно скачивать

1 человеку нравится это.
  3. 17 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    уже и оттуда удаляют? Зашла, мало видео осталось

4. 17 авг 2023
    Маркиза де Пейрак
    Маркиза де Пейрак ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, есть ли какие то поля у sapien или других проверенных авторов для сна, долго засыпаю, просыпаюсь несколько раз за ночь. Буду благодарна любым рекомендациям

5. 18 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Что-то конкретное не нашлось? Потому что на глаз проверить просто не реально. На момент удаления с ютуба, на Одисее было 293 загрузки, сейчас 350.
    Сейчас удалённые поля повторно загружаются на ютуб, и автоматически они появляются на Одисее, потому что каналы связаны. Всё что находится вначале, до алхимического пересмотра гениальности - это дубли. Дальше - в том порядке, как это было изначально

1 человеку нравится это.
  6. 18 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Есть поле называется deep sleeper, посмотрите на одисее

7. 18 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    вчера заходила, там было от силы полей 12 :confused: Посмотрю сегодня

8. 19 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Может сам одисей затупил и не прогрузил страницу

1 человеку нравится это.
  9. 19 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Может. Видео исчезали прямо у меня на глазах. Сегодня уже все на месте. Но раньше можно было скачивать, а теперь автор запрет что ли поставил. Потому что я скачала одно видео. Потом видео стали пропадать. А какие оставались, то скачка не работала по правой кнопке мыши. Скачать видео в меню не активно. И сегодня тоже такая же петрушка. По правой кнопке мыши не работает.
    Кто как качал с одиссея?

10. 19 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Попробовала, у меня работает скачивание. Но по правой кнопке у меня и раньше не было скачивания, а нужно было открывать видео и там в меню выбирать скачать. С телефона тоже скачивается.
    Можно через JDawnloader скачать, я его в принципе для всех ссылок использую, меньше мороки

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Будет ли работать, если файлы переименовать?

12. 19 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, будет работать, поле не привязано к имени файла. Многие на форуме это делают

2 пользователям это понравилось.
  13. 22 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Подскажите для почек и почечной недостаточности есть какие-то поля?

14. 23 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Самый обычный поиск на канале Сапиена на Одисее по слову "kidney" выдает 4 поля для здоровья почек:
    Исцеление почек и надпочечников
    Стволовые клетки нацеленные на почки, надпочечники и мочевыводящие пути
    Эксперементальное лечение камней в почках
    Регенерация почек

Платных полей, нацеленных именно на почки не припомню, но поля для общего исцеления так же подходят:
    Плазменный щеголь или плазменный протокол
    Микрокинезитерапевт
    Автоматическая Акупунктура

Просьба ко всем, прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь функциями поиска. Это сэкономит время и вам, и отвечающим)

3 пользователям это понравилось.
  15. 23 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Дополнительно. На форуме Сапиена есть подборки полей (платных и бесплатных) по наиболее частым темам:
    Ссылка
    Часть ссылок на ютуб в настоящий момент не актуальна, но все поля можно найти на Одисее по названию. Постепенно, после восстановления канала, админы заменят все ссылки на актуальные

Так же в начале этой темы есть список, составленный Сэмми, для поддержания оптимального здоровья

2 пользователям это понравилось.
  16. 26 авг 2023
    Маркиза де Пейрак
    Маркиза де Пейрак ЧКЧлен клуба
    А Одиссея это сайт какой-то?

17. 26 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Видеохостинг, на подобии Ютуба, там находится связанный канал Сапиена. Ссылки были на прошлой странице и ранее

18. 1 сен 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Порекомендуйте пожалуйста поля для повышения IQ, интеллекта и вцелом умственной работоспособности, при долгой умственной активности. Слушаю сейчас сверхчеловеческий гений, постоянное улучшение работы мозга, но может ещё что-то хорошее есть

19. 1 сен 2023
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Очень обширная, очень интересная и рабочая тематика
    На форуме несколько веток с обсуждениями
    Мое понимание: тут надо тестировать на себе, полей множество как бесплатных, так и платных. Тема достойна самостоятельного внимательного изучения...
    -
    Из бесплатных на мой вкус Acetylcholine, Semax and Phenylpiracetam....
    Много интересных полей др.Манхеттана. На складчике мы на них к сожалению не собирались. Но послушать довелось и очень понравились

1 человеку нравится это.
  20. 8 сен 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, есть ли у Сапиенса поля, которые удаляют установки?)) Вообще установки или установки на узкие темы: деньги, предназначение, личная жизнь и прочее? Пользуюсь Репрограммером Мейтери, хотелось бы что-то такое Сапиенса попробовать)).
    Про установки узнала из темы Дарьи Трутневой)) Понимаю, что мне есть над чем работать, но сама техника пока не заходит мне. Вот хочу альтернативными методами почистить установки)) Спасибо