Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 14 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Были моменты. Но сейчас он не психует, а болеет. Может сам, может не сам, наверняка мы можем узнать от него самого. А пока - это слухи и домыслы.
    Ну и лично на мой взгляд: с психу проще было удалить канал, а не удалять по одному порядка 240 видео.
    И всем, кого волнует этот вопрос. Безопасность полей подтверждена в частном порядке. Из того состояния здоровья, в котором находился Капитан, невозможно изменить или очистить их. Эти поля живые, надежные и самогенерирующиеся. Это безопасно

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Квантовый узел любви (Патреон)

"Кое-что, что я сделал немного раньше. Вот вам всем в подарок узловатое изображение, которое можно складывать или использовать как угодно.

В основном он создан A.I, поэтому изображение на самом деле не защищено авторским правом

действительно открытый

не стесняйтесь использовать и даже для своего собственного веб-сайта и т.д. Без необходимости каких-либо упоминаний и т.д.

Он испускает поле любви в квантовом состоянии.

Наслаждайтесь.

для меня снова исцеление.

спасибо"

3. 14 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Его поля с ютуба продолжают работать. В этом я не заметила никакого сбоя, а я не знала о событиях. NTF тоже работает.
    Про нулевую точку ничего не знаю, но пока мне не понятно, как можно убрать "печать мастера" с артефакта или морфического поля. Мне кажется, что там след все равно есть. Эти продукты не Святой Дух же делает. Не знаю. Я думаю, что связь с Мастером все равно остается.
    Это я сейчас не про то, что вдруг то, се, перестанет работать. А про то, что владельцы этих продуктов могут чувствовать ситуации у Мастера.

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Вот с этим я как раз согласна. Что мы можем чувствовать некоторые отголоски того, что с ним происходит. Ну при условии, что есть чувствительность к таким вещам. Я о том, что то, что с ним происходит, на работе полей и их безопасности не сказывается.

5. 14 авг 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    А никак не убрать
    Каждая ситуация, мысль, какой бы она не была, когда бы она не была, хоть стомильйонов лет назад.. все имеет отпечаток . Не говоря уже о продуктах, которые создаются в осознанных глубоких медитативных состояниях.

И, считаю, что создается оттиск того состояния и влияние того состояния, в котроом автор находился. Если обладать способностями, то по отттиску можно даже выйти на ощущения всего спектра эмоций создателя.

Если условные "проблемы у автора" случились, напр, 01.01.2222, то эти проблемы точно не будут влиять на продукты, созданные до этой даты. И могут оказывать влияние на продукты созданные после этого.

У меня лично парочка NFT полей (более поздних) вызывает неодозначные ощущения. Хотя более раннние вызывают только положительные эмоции. И ставлю их на ночь постоянно.

пс: Вот Матрейя для меня ТОП по чистоте ее энергетики, мыслей, эмоций, намерений. Никогда ее не колбасило, не чувствал от нее ни капли негатива. И это основа ее продуктов.

6. 14 авг 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Насколько знаю, Сапиен обновляет продукты.
    Т.е он точно может вносить изменения продукты... или даже создавать старые купленные другими продукты, заново ... из нового состояния.

7. 14 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А как это работает? Расскажите пожалуйста "физику" процесса

8. 14 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Спасибо!))

9. 14 авг 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Он может и обнулять поля. Про это писали то ли Семми то ли Ом. PS. У меня соседи реагируют на поля Капитана. В основном на плазменные

1 человеку нравится это.
  10. 14 авг 2023
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Олегфор, как реагирует, адекватно, или есть странности !?

11. 14 авг 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    по-сути, это перепрограммирование своей же работы.
    Сапиен рассказывал, что создает поля в глубоких состояниях медитации.
    Нужно намерение, большое кол-во энергии, фокус и четкое понимание того, что хочешь сделать.

1 человеку нравится это.
  12. 14 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А я думал, они зафиксированы по типу аудиопрограм интераура или империи. Только с энергией

13. 14 авг 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я думаю, он создает одну мандалу/аудио, с которой резонируют все остальные копии. Изменяя эту одну, меняются и все остальные.

В империи технологий нет энергий и работы намерения. Там есть кодирование слов, образов, частот и тд в аудио/видео

имхо

14. 14 авг 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    ребенок (как выяснилось) день и ночь что то двигает, прыгает . Я из за этого перешел на наушники.
    ps из странностей: Я пробовал зацикливать поля на ночь, на минимальной громкости.
    Просыпаюсь от того что пищит бесперебойник (обычно и электронные часы начинают мигать и время сбивается, из за сбоя напряжения, но в этот раз с ними было все нормально), я выключаю плеер и бесперебойник перестает пищать. В другой раз, просыпаюсь от того что кто-то снизу стучит, выключаю плеер, стук сразу прекращается и тишиииинннаааа. Тут можно только догадываться и предполагать , кто и зачем будил.

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 авг 2023
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да, интересно Спасибо !
    У пользуюсь полями Сапиена, без строгой организации. Составляю нужные мне; 2 - 3 тематических плейлиста на неделю.
    Конечно, использование более одного года, что заметил из изменений, то что «настоящесть» или живость телесных ощущений больше похоже, что не моя,
    Прикосновения в живой природе, телесный осязаемый контакт, совсем не моё.

Меня это некоторое время расстраивало. Живость той наработанной бхакти, преданной Любви к Богу, наработанной своей личной практикой, как то изменилась, даже остыла. Но с другой стороны, эта сверх мерная чувствительность и сердечная «напористость» как то выровнялась, вкупе со всей эмоциональной составляющей, большая сбалансированность.
    И как то очень существенно, проработались внутренние страхи, сопротивления, излишние сомнения, суета, это очень проработалось.
    Теперь, я принял весь этот опыт, всех изменений, внутренних трансформаций, возможно необычных, несвойственных, и спокойно отношусь к тому, кто теперь я есть;

1 человеку нравится это.
  16. 14 авг 2023
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    При этом, интересное качество такое проявилось, импровизация работы ума, сознания. Любая проблема, задача, вызов жизни, легко находить для себя ресурсное состояние, и поведение, как с этим справиться. Широта осмысления, подвижность среди глыб хаоса.
    Самокритика со своей стороны, или кого либо другого человека, ноль реакций. Спокойствие.
    Это интересный опыт

17. 15 авг 2023
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех!
    Познакомился с полями только вчера!
    Благодарю всех, кто открыл для нас, складчиков, эту тему и дал возможность прикоснуться к чуду!

С первых же страниц чата встречаются ссылки на видео в YouTube удалённые пользователем, их разместившем ((
    Может кто-то их скачал и есть архив удалённой информации?

18. 15 авг 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

Либо подпишись на патреон автора
    Скрытая ссылка
    все поля с ютуба там выклаывались в формате mp3

1 человеку нравится это.
  19. 15 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Все поля, которые были на Ютубе есть на канале Сапиена на Одисее, кроме 7 часового старого поля сладких снов. Ссылку я давала на 138 странице в сообщении выше ее еще раз продублировали.

Сейчас все поля, которые были удаленны с Ютуба загружаются повторно, они не будут доступны по старым ссылкам, но на канале будут. По этой же причине эти же самые поля сейчас повторно появляются на Одисее, т.к. каналы связаны.

20. 15 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    К сожалению, не все, некоторых нет. Но с другой стороны, там есть классные поля,которых никогда не было на ютубе

1 человеку нравится это.