Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 7 авг 2023
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо! А энергии императора как то подкачивать нужно? Есть программы?

2. 7 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Из этого производителя - не знаю, мне как-то не зашло оно.
    Это из магии пример, там подкачивается.

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В общем, пробуйте. Если чувствуете, что спадает эффект - надо подкачивать. Если и так нормально - вот и чудненько. :D

1 человеку нравится это.
  4. 7 авг 2023
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    В среднем не только этого автора, а также другие - около 3 часов. В день получается 5 раз слушать и до результата. Например, одна тема "удача". Далее поддержка раз в неделю или день. Зубы тоже можно раз в год чистить. Результат ???

1 человеку нравится это.
  5. 7 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Но, что касается здоровья, он же должен быть по логике накопительный и оставаться после прекращения слушания, если производит анатомические изменения. Например, серия программ у sapien для мозга или сокращение желудка. Что живот назад вырастит? Не логично. Это ж структурные изменения в теле. Разве нет?

6. 11 авг 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    и те и те правильные. платные поля как правило обновленные версии бесплатных версий и при этом имеют добавочные подполя.

1 человеку нравится это.
  7. 12 авг 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    пишут что взломали ютуб. но возможно и сам Капитан удалил. У него нашли послековидный энцефалит. Но, вроде как, пошли улучшения

1 человеку нравится это.
  8. 13 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    благодарю за новости. Кошмар какой. :eek: Такие люди просто так не болеют

9. 13 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    вообще, странная ситуация. А когда выявили заболевание? Не знаете? Летом у меня был странный сон. Ко мне же подключены его продукты. Нападали во сне на меня толпой какие-то твари. Просто ужас, а не сон был. И во сне почему-то слова Сапиен или Капитан действовали на этих тварей по типу как в кино показывают, что демоны нападают, а священник Отче Наш читает. Вот у меня такое же впечатление было во сне. Я еще так удивилась - что это было? Эти твари на слова Сапиен или Капитан агрессивно реагировали и как бы растворялись, как будто на них кислоту лили. Блин))
    Меня еще что насторожило? Что почему во сне именно Капитан всплыл? У меня есть защита, которую часто призываю в таких снах. Но это не Капитан. Такие сны у меня всегда сигнальные. Я заранее уже знаю, что кто-то начинает или хочет пробивать меня. Еще подумала, что не связано ли это с его продуктами?
    Кто еще имеет подключенные его артефакты? Здесь писали, что покупали жетоны. У вас не было странностей? Если удар шел на Капитана, то теоретически они могли пойти по всей сетке.

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд, эта та ситуация, когда не стоит плодить слухи. есть официальная информация от Семми, есть повторная загрузка всех удаленных записей, остальное домыслы.
    По заболеванию еще хочу добавить. Постковидной бывает энцефалопатия - т.е. повреждение мозга на фоне ковида в острый или последующий периоды. У Капитана энцефалит - это инфекция именно головного мозга. Это разные заболевания.
    Диагноз поставили только недавно. Но заболел раньше, возможно даже сильно раньше. Есть медленные инфекции ЦНС, самые коварные из всех, которые могут развиваться очень долго и долгое время действовать незаметно.
    У меня есть 6 его NFT, конкретно по себе сейчас и не вспомню, но у меня лето было суматошным. А ребенок некоторые ночи почти не спал, причем такого треша по ночам у нас давно не было. Ставила щит по Ци Мень

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 авг 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Есть только поля с патреон, работающие по принципу NFT
    Жестяка не было
    Но и каких-то улучшений от их использования тоже не заметил

Если ментально сечас настроиться на эти продукты, то энергия неоднозначная, даже прям со знаком минус
    Скорее всего со след месяца не буду продлевать

1 человеку нравится это.
  12. 13 авг 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Вообще это странно, поля готовый продукт, созданный на основе энергии нулевой точки, а не на личной энергии Капитана.

Я от своих NFT ничего отрицательного не чувствую, работают все лучше с каждым днем

13. 13 авг 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    У Капитана и раньше были моменты когда он психовал. По нфт есть ощущение что некоторые перестали работать, недели две/три назад. По нулевой точки то же есть вопросы.

14. 13 авг 2023
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    в связи с озвученными выше событиями соглашусь с вами

1 человеку нравится это.
  15. 13 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Странны, разве они завязаны на авторе? То есть, теоретически, если автор не дай бог умрёт, они что перестанут работать.

У меня появился странный зуд по всему телу, как будто волосы колят. Даже спать тяжело. Два года назад такое было от перегрузки аудиопрограммами. Я много слушал, но когда перестал прошло. А сейчас неделю не слушаю, и не проходит. Может конечно не с этим связано. Завтра пойду к врачу, сдам анализы на гормоны щитовидки, сахар, паразитов. Печень в норме. Может кто-то порекомендует?

1 человеку нравится это.
  16. 13 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А какие вы программы слушали? Кто автор?

17. 14 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Sapien medicine

18. 14 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    К врачу все равно сходите + попробуйте от Империи чистилку. Но контакт. Есть у вас? Сейчас месяц очень хорош для проведения таких процедур. Тем более в связи с событиями, которые происходят у Сапиена. Месяц воинственный. По китайскому календарю он будет до 7-9 сентября. Календарь сейчас не подгружается, чтобы точно сказать. Но вы успеваете. Даже если в карте что-то не так с металлом у вас и пошла война со здоровьем, то уведите энергию войны вот в это. Программа чистит и отправляет обратно злоумышленнику все, что он послал. Получится, что так вы проигрываете энергии войны месяца август. Пробуйте так.

1 человеку нравится это.
  19. 14 авг 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Ещё morphic doctor слушал. Контакт немного не понял. Какой? Программа от империи есть "очищение от всех негативных воздействий"

20. 14 авг 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    очищение от всех негативных воздействий немного не то. Там вроде бы нет отправки посылки отправителю. Нужно что-то типо войны. Я про эту программу https://v21.skladchik.org/threads/g...naja-tabletka-no-contact-sunbrilliant.241048/ Там и чистка и нападение.
    Обрыв негативных, деструктивных привязок
    · Разрушение негатива, Вредоносных программ
    · Возврат негатива отправителю
    · Возврат украденного потенциала и Жизненных сил