Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 3 июл 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А поля других авторов пробовали? Как эффект?

2. 3 июл 2023
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Добрый вечер. Посоветуйте поле, пожалуйста от коклюша и кашля с остановкой дыхания

3. 3 июл 2023
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Все поля разные, и сравнивать поля бесплатные и платные сложно
    Какое будет эффективнее в каждом конкретном случае надо тестировать. Думаю даже с одинаковым запросом разным людям лучше подойдут разные поля.
    У меня плейлисты примерно 50/50 - бесплатные/со складчика

1 человеку нравится это.
  4. 4 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Грубо говоря: платное поле работает только на того кто купил и его родственников, а дальше всё зависит от вашего подсознания.
    С NFT сложнее, там проверяется владение токеном, а одним токеном может владеть только один человек.
    По тому, чем можно заменить пранический вакуум не подскажу. Я не была в той группе, всей концепции не знаю. И в принципе, меня область интересов немного другая, поэтому я такие поля мало используюсь. Посмотрите на поля, которые работают с Ци и внутренней алхимией. Их не могла, и платных и бесплатных.
    По поводу того, будут ли такие же с ютуба эффективнее, то у Сапиена поля с ютуба не дублируются платными, но некоторые платные могут содержать несколько бесплатных. Можно попробовать подобрать плейлист из бесплатных, что бы достичь эффектов платного поля, но не всегда это возможно.
    И заодно отвечу вам за Лису: поля других создателей она тоже брала, и также не видит никаких результатов от них

1 человеку нравится это.
  5. 4 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Так о том и речь, вы уже больше года уверены, что поля пустышки, но продолжаете их покупать. Я вам сразу скажу, вот эти эксперименты ничего вам не принесут. Пустая трата времени и денег.
    Что можно попробовать сделать, что бы поля начали для вас работать, вам ещё больше года назад написал Сагитарио: плейлист точки невозврата, хотя бы 1-2 недели. И в вашем случае именно старый плейлист из бесплатных полей, а не платное поле, которое есть здесь.
    А путём ваших экспериментов они не заработают.

1 человеку нравится это.
  6. 4 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    1) Коклюш это бактериальная инфекция - следовательно поля уничтожающие бактерии ( апокалипсис грибов и бактерий например)
    Поле для иммунной системы.
    Поля витамина С и витамина Д
    2) насколько я поняла, кашель вызывается сужением гортани, и потом уходит в мозг.
    Поле для горла
    Регенерация мозга
    Для нервов тела (nerve damage hemp)
    Возможно NGF

Со ссылками не помогу, компьютера нет под рукой.

1 человеку нравится это.
  7. 4 июл 2023
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Совершенно верно, Брала и др создателей, на меня и мое окружение (родные и близкие) почему-то ничего не сработало, никакие поля разных создателей. Мне уже самой интересно, почему так? Понятно если бы только у меня. Но сестра, мама, муж), все таки он из другого рода))), подруга. Ни у кого)))

8. 4 июл 2023
    Лиса рыжая
    Слушала я эту точку невозврата. Как раз прислушалась и сделала плейлист и слушала 2 недели. Потом запускала опять поля и опять ничего. Даже пробовала слушать не по 3-5 за день, а по одному и 3 р в день одно поле, тоже не сработало ничего.

9. 4 июл 2023
    Лиса рыжая
    Слушала только одно поле по 3 р в день и подолгу, по 2-4 недели, чтобы не перегружать, также ноль эффекта. Хотя бы на 10 % проигралось бы.

10. 4 июл 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    тогда вам только традиционная медицина

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 июл 2023
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Подскажите, можно ли поля включать ребенку, когда он спит?
    Некоторые мелодии не нравятся, не хочет слушать.

12. 4 июл 2023
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Сапиена можно на 1% громкости включать, на телефоне в кармане, например, необязательно именно слушать в наушниках/колонках, чтобы слышно было.

13. 4 июл 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Не знаю, как Сапиен, но Матрейя вообще не рекомендует давать поля детям, кроме полей безусловной любви и полей, предназначенных для детей.
    Настойчивым же рекомендовала очень аккуратно экспериментировать с детьми.

Кстати, с моей подачи, она сделала мандалу для детей
    мандала бесплатна

Скрытая ссылка

Отправка безусловной любви
    · Освобождение пространства вокруг ребенка
    · Отправка ангела-хранителя, чтобы защитить его
    · Защита от негативных энергий и сущностей
    · Очищение негативного программирования, негативных воспоминаний, негативных эмоций, травм периода жизни от момента зачатия до настоящего момента
    · Снятие страхов и потрясений (от темноты, собак или если что-то травмирующее)
    · Устанавливает связь ребенка с Высшим Я
    · Любовь к себе и принятие, ощущение себя достойным и цельным
    · Самоограничения (если их Высшее Я принимает это и не имеет других планов/вещей для изучения)

14. 5 июл 2023
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Что вы имеете ввиду, что платные не дублируются? По подписке "Patreon" некоторые дублируются и на Ютубе или эти не считаются платными?

Сколько примерно в день можно слушать разных и с каким перерывом желательно?

15. 5 июл 2023
    Лиса рыжая
    Я не больна)))). Я же слушала разные поля.
    А так, наверное да, традиционное лучше работает))).

1 человеку нравится это.
  16. 5 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На патреоне в подписке за 4,5$ те же самые поля, что и на ютубе. Эти поля не относятся к платным, на них нет защиты. Разница с ютубом в том, что с патреона можно скачать. Есть поля, которые были загруженны только на патреона, они тоже не имеют защиты. Но и на ютубе есть поля, которых нет на патреона.
    В подписке за 22$ находяться поля, которых нет и не будет на ютубе. Они защищены и работают только по подписке.
    И есть платные поля, которые продаются в магазинах. Они не дублируются

17. 5 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я единственное, могу предложить попробовать поля с ютуба "Для скептиков" и "Живот полный смеха", если в моменте ничего не почувствуете, то бросайте уже эти эксперименты. Значит это не ваше, и вам действительно лучше придерживаться традиционных методов. Прочитала сообщение Umman и вспомнила, что мне астролог говорила, что это видно в натальной карте.

1 человеку нравится это.
  18. 5 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не только тот астролог так считает. ;)
    В натальной карте видно, даже какие тренинги подойдут, а какие нет.

19. 5 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Сапиен не агитирует применение полей детям, но и не запрещает. Понятно, что к выбору полей для ребёнка нужно подходить ответственно, но многие поля вполне безопасны для детей.
    А ещё бывают ситуации, когда и с бубном спляшет, лишь бы помогло. В комментариях к регенерации мозга видела, что девушка включала это поле новорождённому в реанимации. Или взять к примеру моего ребёнка. Традиционные методы дают околонулевой результат, одной безусловной любовью тоже не вытянешь. А когда вырастет, будет сильно поздно.
    Кстати, а разве среди полей для аутизма (3 штуки там было) у Майтрейи не было поля для детей? Мне кажется, как минимум одно было для самого ребёнка с аутизмом, одно для родителей, третье не помню

20. 5 июл 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да я понимаю, что это не её частное мнение, а возможности натальной карты. Просто я то совсем не астролог, да ещё пишу с телефона, где слова за мыслью не поспевают, могу криво написать