Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 27 апр 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Очистить ранее прослушанное может Energy Bodyaura Deep Clearing cleaning - глубокая очистка энергетического тела.
    А Subconscious limits Dissolver - снятие подсознательных ограничений, наоборот помогает полям быстрее интегрироваться

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2023
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, недавно вышло новое поле Сапиена и Манхеттена "Ключ к Вавилону". Если кто-то имеет регистрацию на форуме Сапиена уточните, пожалуйста, вот что: поле помогает быстрее обрабатывать услышанную речь... По крайней мере, я так поняла. Ведь, отчасти может помочь слабослышащим, бывает, что они звуки слышат, но обработка запаздывает?
    Мне почему-то сложно войти на его форум, зависает. Заранее спасибо.

3. 6 май 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Некоторые слушают по 100 полей. Но есть некоторые рекомендации из опыта форумчан. Физические поля желательно слушать не более 4 полей, так как физика наиболее инертна для изменений. И желательно чтобы поля были близки по воздействию. Чтобы возникала синергия . Остальные поля можно слушать свобно количество. Но много не значит хорошо. Из-за большого количество полей прогресс может затормозиться. Хорошо делать день отдыха от всех полей.
    Кулоны могут привносить свое воздействие но практически не мешают и не конфликтуют с полями.
    У меня с кулоном Лучший путь (не NFT) как то не сложилось. Депрессия накрывает

1 человеку нравится это.
  4. 6 май 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Вавилон вам наврятли поможет. Обратите внимание на
    Manhattan 8k RES и The Manhattan Method

5. 6 май 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    на форуме сапиенса идет обсуждение бустера для ускорения морфических поле. Разработчик сторонний. Использовать можно в виде скрипта так и просто прослушивание. начинать рекомендуется с одного раза 15 минутным треком Скрытая ссылка

6. 13 май 2023
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Добрый день. У сына первоклассника по мнению лора появились аденоиды (предположительно аллергического характера), терапевт чуть ранее предположил тонзилит. Ночью храпит, нос полузаложен постоянно. Оба врача запретили ходить в бассейн (сын занимался там 5 дней в неделю) и выписали пшикалки в горло, аквалор и противоаллергические капли в нос. Сижу составляю плей лист :исцеление миндалины, синусовый дренаж... но все это мне кажется не совсем то... Может посоветуете что? И еще у меня старый абсцесс в десне: отек,не болит, но явно внутри гной, корни зубов на снимке в норме, не знаю что делать: слушала не один месяц перед сном протокол плазму, холодную лазерную терапию, регенерацию десен-эффект лишь в том, что хуже не становится, а хотелось бы чтобы отек рассасывался... Раньше мне так поля хорошо помогали, а сейчас почти не работают. Давно точку невозврата не проходила,но она так тяжело мне дается, бомбит просто: то истерю на равном месте, то меня доводят, то болеть начинаю. Помогите, пожалуйста, в выборе нужных полей, я словно зашорена сейчас...

7. 14 май 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Amygdala healing- это исцеление миндалевидного тела мозга. Это не для горла совершенно, это проработка страхов.
    Для горла эти

оба содержат антиоксидант - снимают воспаление.
    Можно добавить аутоимунное поле и Фактор роста гепатоцитов - в качестве антиаллергенов
    Плазменные зубы? А плазменный протокол заменить Плазменным щеголем. И добавить антиоксидантное поле (Глутатион например) и апокалипсис грибов и бактерий, как вариант

3 пользователям это понравилось.
  8. 14 май 2023
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое. Как-то не догадалась сама, а ведь помню, что читала про аутоимунный разворот...Стала плей лист по вашему совету готовить, и тут до меня дошло: сын простыл, отболел с температурой, вроде выздоровел, начал в бассейн ходить-сразу сопли опять появились, чуть подлечу и снова немного сопливится. Я решила ему таблетки для иммунитета подавать, которые сама пью: с корой муравьиного дерева и черным орехом, ухудшение состояния как раз совпало с началом приема этого препарата. Похоже эти таблетки и есть искомый аллерген...Пазл сошелся.
    А про свой абсцесс думаю, тут уже писали, что плазменные поля могут у некоторых типов людей провоцировать рост опухолей, может я к этому типу и отношусь, раз от плазменных полей эффекта не чувствую (если только отрицательный, в виде плохого самочувствия). Другие-то поля очень хорошо работают. Попробую советуемый глутатион и апокалипсис грибов и бактерий (я их еще не слушала ни разу) и добавлю "Удаление закупорки лимфатической системы и улучшенный дренаж". Посмотрю через пару недель результат.
    Кстати, в 2021 г у меня уже была на другой десне большая киста зуба, врач сильно сомневалась, что вылечит, думала что зуб удалить придется. Спасли меня тогда поля Сапиена и посмотрела (здесь посоветовали), оказалось больной зуб связан с мочеполовой системой, и я пропивала "Цистон" кажется (ну и мастерство стоматолога, разумеется). В результате зуб цел, от кисты остался маленький, меньше спичечной головки твердый бугорок на десне. К сожалению, с абсцессом сложнее, непонятно откуда он, корни то зубов нормальные. Врач предположила, что я чем-то уколола десну и занесла инфекцию, не знаю, вроде не было такого...

1 человеку нравится это.
  9. 14 май 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это было чье-то альтернативное мнение. Плазма по своей природе - противоположность рака. Но симптомы детоксикации может вызывать и очень сильные

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 май 2023
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    В принципе, все поля могут вызвать передоз. Симптомы детоксикации, усталость и т.д. Заземляйтесь. (grounding)

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 май 2023
    Кербер
    Кербер ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! Подскажите, какие поля нужны, чтобы минимизировать неприятные ситуации и неприятных людей (клиенты и т.д.). Понимаю, что полностью убрать негатив и негативных людей вряд ли возможно, но что нужно проработать, чтобы этот негатив не цеплял внутренне? Чтоб не переживать и не мучиться днями.

12. 21 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я бы сначала честно себе ответила, что именно цепляет.
    Потому что если тебе не пофигу в стиле "дай макаке проораться", то есть какие-то программы, которые срабатывают и включается страх или другая эмоция.
    И потом уже понятно точно будет, стоит ли искать поля или и так понятно, что тип похож на такого-то родителя, чувствуется угроза, она включает страх, что, как вариант, дадут по шее, а я ответить не смогу, и с этим уже работать.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 май 2023
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!!!! Дочь с зятем попали в секту саентологов..... я себе ни в каком страшном сне не могла это представить....обрабатывают их уже почти месяц, перестали они с нами общаться.... конечно, уже связалась с Всероссийским центром претензионной работы по финансовому мошенничеству и тоталитарным сектам, позвонила, написала на горячую линию.... но просто с ума схожу... что делать???

1 человеку нравится это.
  14. 21 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Nikoleva, если вы знаете Таро и хотите попробовать магию, есть вариант. Из поле не скажу, у меня с ними не сошлось, но надо бы что-то, чтобы эгрегор их выкинул. Это более надежное, чем если сами глазки откроют и передумают, хотя и это вариант.

15. 21 май 2023
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    @Тиранда, нет, к сожалению, Таро не знаю, а можно у нас на форуме к кому-то обратиться заочно что ли, чтобы это сделали? Чтобы, как вы говорите, Эгрегор их выкинул сам?

16. 21 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На форуме не знаю, тут услугами не пользовалась.
    Но, может, есть что-то из полей подобного действия.

17. 21 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пришла мне тут в голову одна идея, как сделать, чтобы и правила не нарушить, но это надо сильно обдумать.
    Потому что обмен контактами - штука обширная, а имена и фото в эту категорию попадают.
    Может, из моделирования что-то получится, там Таро вообще как-то независимо от трактовок используют на полную.

1 человеку нравится это.
  18. 21 май 2023
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    Моделирование? Не слышала. Это тоже какой-то метод Таро?

19. 22 май 2023
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    Интересно, а если соседи периодически практикуют перфоратор, подойдёт на такие случаи?)

20. 22 май 2023
    Dekoratorsha
    Dekoratorsha ЧКЧлен клуба
    Надо пробовать.