Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 1 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  2. 1 янв 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Возьмите каоке-то одно поконкретней и слушайте до месяца. Или до результата. Злоупотреблять не советую, 20 штук - наверное перебор. И на ночь я лично не ставлю ничего.

1 человеку нравится это.
  3. 3 янв 2021
    Hreeeeenk
    Hreeeeenk ЧКЧлен клуба
    Тут ранее про печень и желчный спрашивали. У меня много лет с желчным пузырем проблемы. Три недели слушала advanced detox + healing of billary system (liver, gallbladder and pancreas). И от результата я в шоке.. оно мне помогло! Я как полноценный человек смогла отпраздновать Новый год, покушать разной еды и выпить шампанского! И на утро все было прекрасно! Мой желчный даже не взбунтовался и таблетки пить не пришлось! Как это прекрасно, спасибо тому, кто эту тему создал! Отсюда и узнала)

13 пользователям это понравилось.
  4. 3 янв 2021
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Курить кто-нибудь бросил с помощью этих программ? Почти никто не делает на такую Тему аудио, потому что результат за уши не притянешь,или да или нет.

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Можно ссылки на эти чудеса?

6. 3 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба

вот только нашла
    если есть в какой-то платной программе - дайте , пожалуйста, ссылку

4 пользователям это понравилось.
  7. 3 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    И если есть у нас программа для восстановления волос - поделитесь ссылкой, пожалуйста

1 человеку нравится это.
  8. 3 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Большущее благо-дарю за отзыв.

1 человеку нравится это.
  9. 3 янв 2021
    LexusBroker
    LexusBroker ЧКЧлен клуба
    Большая Благодарность Вам за такой развернутый ответ, возможно хоть и немного, но вы двигаете в нужном направлении, я хоть разберусь, что к чему ;)
    Буду значит пробовать потихоньку без разгонов, начну тогда с "быстрых" полей - надежда и благополучие, а там посмотрю. По прививкам однозначно против, короче противник этих прививок, сам организм должен бороться.
    Расскажите, как Вы читаете натальную карту? Онлайн?
    Раз Вы Империю тоже слушаете, что у них по эффектам самый крутой: Видео: Subrilliant и Гипноз-Мотивация или Аудио: Gold Pro или DSA? В чем вобще разница?

3 пользователям это понравилось.
  10. 3 янв 2021
    LexusBroker
    LexusBroker ЧКЧлен клуба
    Zlata, подскажите тогда, как лучше слушать: с платными понятно - они более продвинутые и их достаточно слушать 2 раза в день. Что делать с полями на youtube, которые можно зацикливать многократно? Как их слушать-то правильно тогда, одновременно занимаясь посторонними делами? Как их можно совмещать с музыкой, если как я понимаю мы должны слышать звук этого поля? Можете привести примеры

11. 4 янв 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Ко мне не обращались, но напишу мой опыт....
    Составила плейлист на ютубе по своим самым большим проблемам по здоровью. Получилось штук 20. Эффект есть и при таком количестве. Включаю пока работаю на компе. Иногда получается 2-3 таких круга (зацикливаю). Пробовала сделать меньше полей, не получается, сразу проблемы прут... для меня так норм.

Для меня Сапиен сильнее Империи. Сейчас слушаю только его.

11 пользователям это понравилось.
  12. 4 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Поскольку мне астрология нравится, то я ее изучаю. И сама разбираюсь, что у меня и где. Можно пойти к кому-то на консультацию, можно разбираться самому, можно тыкать пальцем в небо, можно пойти к врачу ( традиционному/нетрадиционному). Все можно. Тут много ищущих. Просто я за индивидуальный подход.

По Империи Технологий для меня все рабочее. Я ее совмещаю с полями. Единственное, если покупать именно sanbrilliant здраво здрав серия, то там помимо видео выдаются ещё и аудио. Вот эти аудио очень слабые. Намного лучше использовать видео.

У кого-то Империя не работает.

13. 4 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Здесь есть программы от разных производителей на тему бросить курить. И есть форумчане, которые бросали с этими программами и бросили. (Включая и меня). Я вам так скажу: курение - это программа на самоуничтожение. И остановить ее не всегда бывает просто. Все эти программы - это не волшебные таблетки. Основа - это желание, действия и цель самого человека. А программы лишь только помогают не сорваться.

Но без вашего твердого решения они чуда не сделают.

У Сапиена я видела поле бросить курить. Плюс к нему надо добавить поле для очистки лёгких. Там как раз указывается, что оно для курильщиков и бывших курильщиков (и не только).

У Империи Технологий есть варианты. Сейчас уже не помню. Очень давно это было.

И от невроза что-то надо. Я сидела на магний B6. Плюс много гулять. И ещё важно хобби. Чтобы отвлекаться. Т.е. ты как бы уходишь в эту новую привычку.

У Сапиена есть поля от шалящих нервишек и от депрессии. Возможно, они будут помогать хорошо. Я не знаю.

Ещё раз повторю - это только помощники.

14. 4 янв 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    На ютубе если слушать - можно друг за другом или перерыв между ними делать?

15. 4 янв 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я загружаю плейлист и аудиофайлы в нём проигрываются сразу, без перерва. Утром послушала плейлист, вечером повторяю, могу и днём по слушать, если время есть.

7 пользователям это понравилось.
  16. 4 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Друг за другом.

17. 4 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Ну как у вас работают скачанные видео? Есть эффект? Я сначала накачала с ютуба, потом прочитала, что лучше не стоит и тоже сделала плейлисты на ютубе. Себе и сыну. Себе для похудения)) Сыну по зрению и по улучшению работы мозга.

1 человеку нравится это.
  18. 4 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отличную тему! Много интересного открыла, изучила все видео. Оказывается даже в 2 складчинах участвовала и благополучно забыла об этом..)

Тут писали о хороших результатах в видео Стволовые клетки, нацеленные на лицо, а пробовал кто-то Преобразование жира в стволовые клетки?)) Интересно)

4 пользователям это понравилось.
  19. 4 янв 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    это больше для оздоровления организма. Т.е. наши внутренние органы обрастают этими жировыми клетками и перестают нормально работать. В отзывах писАли, что вес уходит тоже. Но главный акцент именно на оздоровление внутренних органов. Снижение веса как приятный бонус. Т.е. жир в ненужных местах тоже будет уходить. Но акцент на другом.

20. 4 янв 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за пояснение! Поняла Вас. Мне это по здоровью определенно нужно, есть такая проблемка..