Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 29 янв 2023
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    @Dekoratorsha/Благодарю, буду пробовать!
    @olenkafelicita/ Очень интересно, благодарю

1 человеку нравится это.
  2. 13 фев 2023
    alochka82_82
    alochka82_82 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, форумчане. Подскажите, я могу закачать поля на флешку и включать в машине когда еду. Или как их можно слушать. Я купила складчину patreon и не знаю с какой стороны к ней подступиться. Я даже еще ее не скачала с облака организатора

3. 14 фев 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Можете слушать как угодно и где угодно ))

Единственное, не стоит за рулем слушать поля, которые могут привести к снижение реакции, расслаблению или каким-либо быстрым ментальным изменениям. Особенно в самом начале, когда вы еще толком не понимаете свою реакцию на сами поля.

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 фев 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    форум сапиенса на грани закрытия

1 человеку нравится это.
  5. 16 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что так? Мы же у них пачками скупаем всё подряд. Вроде бы...

6. 17 фев 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Почему ты так думаешь? Я пока не вижу особых предпосылок к этому. Может ночью были проблемы с доступом. Но это и раньше периодически случалось.

1 человеку нравится это.
  7. 17 фев 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ну Сапиен точно не тот автор, который только за счет складчика живет ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 фев 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, поняла в чем дело. Форум действительно может быть закрыт.
    Возможно, важную для себя информацию стоит сохранить. Но паниковать раньше времени не стоит, поскольку официального объявления об этом на данный момент нет, а ветка в которой это было удалена. Сейчас форум работает.
    К тому же закрытие форума не равно прекращение деятельности.

1 человеку нравится это.
  9. 20 фев 2023
    alochka82_82
    alochka82_82 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, я новичок в этой теме. Подскажите, можно включать поля тихим фоном и заниматься делами. И если я не одна в квартире, то можно ли так включать. Ребенок 12 лет в квартире и пожилые родители. Не хотелось бы чтобы действия моих полей на них распространялись.

10. 20 фев 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Можно включать на минимальной громкости - поле будет действовать в пределах комнаты. Можно погромче - в пределах слышимости поля оно работает.
    Активное слушание не обязательно, можно заниматься любыми своими делами, фильмы смотреть, другую музыку слушать, только из другого источника, что бы не накладывать искажение на поле.
    Поле будет действовать на всех, кто его слышит или находится в комнате. Если вы не хотите, что бы поле действовало на ребенка и родителей, можете включать через наушники. Наушники можно положить в карман в это время

11. 24 фев 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какое поле включать сыну подростку 13 лет, у него очень скачет сердечный ритм от 80 до 140 в течении дня. Появилась одышка. Лежал в больнице, чтобы диагностировать причину такого пульса, ничего не смогли найти, говорят всё в норме, и сердце на УЗИ здоровое. :confused:
    Возможно связывают это с нервной системой, у него с ней есть проблемы, либо осложнение после перенесённой болезни ( стрептококки). Пока врачи предлагают только дальше обследоваться в столице, а поддержать ребёнка хочется уже сейчас:oops:. Может что подскажите от этого автора или от другого. Буду очень признательна.

12. 25 фев 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Во-первых, у него такой возраст, что это еще ребенок, но уже и взрослый. Рекомендовать что-то для прослушивания ребенком – это брать большую ответственность, особенно учитывая тот факт, что вы не понимаете даже приблизительного диагноза.

Во-вторых, повышенное давление – это не болезнь, тем более что после обследования выяснилось, что все в норме. На 90% это психосоматика. К повышенному давлению приводят стресс и негативные эмоции. Подумайте над причинами появления этого у ребенка и от этого уже действуйте.

В-третьих, проанализируйте ваши отношения с ребенком. Может отказаться, что мама немного властная, а мальчик хочет свободы и быть мужчиной. В этом возрасте мама не может быть авторитетом и рассказывать сыну что делать и как жить. Иначе будут постоянные конфликты и стрессы. Этот пункт из очень личного опыта.

Ну и заключительное. Скорее всего, самым безопасным и простым способом изменения ситуации я вижу изменение вашей точки зрения и ваших установок, связанных с проблемой и ребенком на благоприятные.
    Вы как бы меняете свою реальность по отношению к ребенку и его реальность изменится в соответствии с вашим мнением о нем. Сделать это можно, например, через Инсталлятор Neuro-Wave от AST.

А из полей можно выбрать что-то, связанное с гармонизацией и очищением. В первую очередь себя. Что точно отразится и на ребенке.

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 фев 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Тут действительно трудно советовать, когда не знаешь с чем связано это состояние. Только если какие-то поля для здоровья в целом.
    Как вариант поле стать целителем - слушать и думать о ребенке

14. 10 мар 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, подскажите плиз, что послушать, чтобы перестать думать и переживать о разрыве отношений?
    И что послушать, чтобы способствовать новым знакомствам и отношениям?))

Каждый день слушаю Blueprint of life, Харизму и гламур, Личная поддержка)), Конус силы - чтобы в работе всё норм было, ну и пару полей для красоты))

Благодарю всех за поддержку, и за то, что вы есть!))

15. 10 мар 2023
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    Привет, а можно этот настрой на компьютере включить на целый день и уйти. Или его нужно обязательно самому слушать?

16. 10 мар 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Может быть это:

Умный резак эфирных шнуров
    Протокол освоения эмоций

Эмоциональный релиз на Ютуб

17. 10 мар 2023
    Dekoratorsha
    Dekoratorsha ЧКЧлен клуба
    Даже не знаю...
    Я всё из сети выключаю, когда из дома ухожу))

18. 11 мар 2023
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Хочу посоветоваться? Скажите, а поля берут какую-то энергию при прослушивании? Я сделала вывод, что когда слушаю Сапиен, все таки энергетика садится? Видимо на проблему, на ее решение, уходит энергия, чтобы с ней справиться? Или не связано с этим? Вообще прослушивание поля забирает какие-то силы, энергию?

1 человеку нравится это.
  19. 11 мар 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Само по себе поле вашу энергию не берёт и не использует, все поля Сапиена используют нейтральную энергию нулевой точки. А вот если вам, вашему организму требуется дополнительная энергия на перестройку, то вполне возможно ощущения упадка сил

20. 11 мар 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Поля не должны забирают энергию.
    "Энергетика садится" от перегруза.
    В таком случает рекомендовано сбрасывать излишнюю энергию через заземление + доп. запитка.
    Ну, и, если хотите, можно дополнительно "прокачивать" свою энергосистему, чтобы выдерживать бОльшие нагрузки.